ID работы: 11331492

Конец-это новое начало…

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я открыла глаза и не могла понять где я. Сзади меня кто-то обнимал. Я повернулась и увидела её. Моё сердце стало биться чаще, на моём лице появилась улыбка. Я не хотела её будить. Я просто лежала и любовалась ею. Поцеловав её в голову я пошла на кухню приготовить завтрак. Надеюсь она спала и ничего не узнает. Когда она зашла на кухню на столе уже стоял омлет и кофе. -доброе утро, Ангелина Александровна!-радостно говорила я. -доброго обеда-сказала голубоглазая с удивлением на лице. Она посмотрела в телефон и начала быстро кому-то звонить. -да, Здравствуйте! -… -простите, я приболела чуть-чуть. Забыла сказать. -… -та зачем? Я думаю я завтра уже выйду. -… -Ладно, спасибо, до свидания! Она перевела взгляд на меня. -эээ…Как я тут оказалась?-с удивлением спросила я. -походу мы вчера хорошо выпили. -походу. Надо домой ехать. -…не надо! Останься!…Пожалуйста. Хотябы до вечера… -хорошо. Но зачем? -просто. Спасибо, очень вкусно-учительница подошла и поцеловала меня в щеку. Мы посидели на кухне. Уже было 16:40. -ммм…Ангелина Александровна! -что? -не хотите сходить со мной кое куда? -куда? -а вот узнаете! -ну…Ладно, пошли. Я взяла ключи от своей квартиры и мы вышли. -где здесь 56 квартира?-просто я точно не знаю где находиться моя квартира. -напротив моей. -серьезно? -голову поверни.-я развернулась. -и в правду. Нус пойдёмте.-открыв дверь я замерла. Господи, сама не ожидала такого. -вау…Это твоя квартира? -да) -очень красивая. Тут так спокойно. -это не надолго…-начала смеяться я. Мы обошли всю квартиру и пошли обратно к ней. -ты на гитаре играешь? -да -просто там в комнате гитара на стене нарисованная. -дада. -какой твой любимый жанр в музыке? -ммм…Определённо рок. Просто в сердечке. А ваш? -100 процентов рок. -ужас! -что? -как это так? Вам должны нравится только народные песни!-она залилась смехом. -ой, точно! Я люблю Украинскую народную музыку! -вот, так и надо. -а ты слышала про новую группу: “Drunk Kiss”? Они из нашего города. -да, слышала. -тебе нравится их творчество? -возможно. А вам? -Мне нравится! Очень крутые ребята. Хочу сходить на их концерт. Не хочешь со мной? -когда?-не хочу рассказывать ей всё сразу. -в конце Декабря. Правда это ещё не точно. -не знаю. Работы много в такое время. -ты работаешь? -да -круто, а кем? -ну…Делаю 3D модели. -понятно. -не хотите куда-то сходить поужинать? -я и сама могу приготовить. -Ладно. -Спасибо, это очень вкусно! Я наверно поеду уже. -Ладно-печально сказала голубоглазая. -чего вы расстроились? -просто…Мне понравилось с тобой проводить время и я не хочу чтобы ты уходила. -я могу остаться -правда? -да. -А родители тебя не потеряют? -нет. -ну хорошо. Мы сидели смотрели какой-то фильм. Мне позвонили и я вышла на кухню. -алло -даня! Даня!-радостно кричали в трубку ребята. -да, я слушаю. -Мы будем выступать! На твой день рождения! -вау, круто! Как раз не надо будет никуда идти, там и отметим. -договорились! А ты где пропала? -да так, работы много. Скоро вернусь и будем репетировать. -хорошо. До встречи. -ага, давайте. Я зашла обратно и села возле неё. Она придвинулась ближе и обняла меня. Мы так и сидели в обнимку. Тут началась сцена 18+. Она закрыла мне глаза рукой. -эээ… -тебе ещё рано такое смотреть. -…Рано смотреть, значит буду делать-с этими словами я повалила её на диван и нависла над ней. Наши лица были в паре сантиметров дуг от друга. Когда я уже не смогла держаться я села обратно.-хаха, я же пошутила. -а я уже испугалась -надо бы уже привыкнуть к моим гейским шуточкам! Всю эту неделю мы провели вместе. Было весело и хорошо. Мы веселились, разговаривали, готовили вместе, гуляли. Но неделя подошла к концу и мне пришлось уехать. -я буду скучать…,подруга.-как она меня назвала? Чё блять? Ебать! -завтра всё равно увидимся!До свидания! -нет, пока. -то есть? -за пределами школы называй меня на ты. -хорошо, уговорила! Пока. -пока-улыбаясь во все 32 сказала учительница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.