ID работы: 11331492

Конец-это новое начало…

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я встала сегодня пораньше. Заехав в цветочный магазин я направилась в школу. Приехав на стоянку, я сразу же помчалась в 35 кабинет. -Здравствуйте! Можно?-открыв дверь спросила я. -Да, конечно. -А это вам!- сказала Даня протягивая шикарный букет. Блондинка встала из-за своего стола и направилась ко мне. Она сегодня восхитительна, в прочем как и всегда. А эта кофта, она просто шик! Где-то через минуту я поняла что я пялюсь на её сиськи. Подняв глаза я увидела ухмылку на лице учительницы. -я кстати хотела сказать, что меня не будет с завтрашнего дня. -почему? -готовиться надо. -соревнования у меня будут. -хорошо!-она подошла ко мне и обняла.-Спасибо конечно, но не стоило… -та ну, мне не сложно, а вам приятно. -ты кстати тот косяк так и не отработала! -какой?-я сделала вид что не понимаю о чём она говорит. -хм…Вспомни что на волейболе случилось год назад. -что? -ты подралась с одноклассницей. -Ааа…Боец готов к бою!-сказала я став смирно. -хаха…После уроков жду, боец мой…Ну…Если у тебя получится.-улыбаясь сказала учительница. -хорошо! До встречи, Ангелина Александровна! -До встречи! До конца уроков я прокручивала в голове её слова. «МОЙ боец». Может я ей тоже нравлюсь? Нет…Нет, это тупо. Мы можем быть только друзьями. Не больше. -господи, когда уже закончится эта чёртова история?-спросила русоволосая.(то есть я) -через 10 минут.-ответила Катя. -о божеее…10 минут, блять? Какого хуя так долго?!?- опять громче чем надо сказала сероглазая.( то есть опять я) -повтори что ты сказала, Даниэла!-строго сказала истеричка. -спрашиваю какого хуя урок так медленно идёт! -что?!?!-с глазами по пять копеек задала вопрос учительница. -что слышали. -Быстро встала и взяла вещи! Идём к Ангелине Александровне. -хорошо…-я встала, взяла вещи и пошла за ней. -здравствуйте,Ангелина Александровна! Я вам тут проказницу привела. -здравствуйте! Что она опять натворила? -не цензурно выражалась на весь класс. -хм, не удивительно. Идите, я с ней поговорю. -хорошо, до свидания. -Ага-дверь кабинета закрылась. -Даня, твою мать. Почему с тобой постоянно что-то случается?! -А вдруг я специально так делаю, что бы с вами больше побыть?-вопросом на вопрос ответила я. -Пожалуйста, старайся не попадать в передряги. Хорошо?-сказала учительница будто бы не замечая моих слов. -а если попаду?-опять вопросом на вопрос ответила сероглазая. -не беси меня!-злобно сказала блондинка. -даже не пыталась!-ехидно улыбнулась я. -я вижу-прозвенел звонок-Ладно, садись, боец. -хм… -что? -уже просто боец? -то есть? -утром говорили «мой боец»-с каплей печали сказала я. -мой боец, мой!…Я за эту неделю так привязалась к тебе-голубоглазая обняла меня. -да вы что? -Ага. -интересно…Ладно, давайте работать. -да, ты права.-учительница дала мне стопку тетрадей и села за свой стол. -Ангелина Александровна, а у вас есть молодой человек? -нету-как-то грубо сказала она. -простите если что-то не то спросила. -всё нормально. -точно? -эээ…Да! -не похоже -ну…Я бы рассказала, но история долгая. -ладно, если хотите, то можем 25, после соревнований посидеть где-нибудь, как раз расскажите. -договорились! Спустя час мы закончили проверку тетрадей. Я думала уходить, но потом резко решила кое-что сделать. Положив свои вещи на стол я подошла к ней. И тут же резко передумала. -ты что-то хочешь? -да…В…Т…Эээ…Короче, не важно! До встречи! -ага, до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.