ID работы: 11331492

Конец-это новое начало…

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Эти дни прошли очень медленно и скучно. Я очень скучала за ней и с нетерпением ждала нашей встречи. Звон будильника, подъем, тренировка и наконец-то еду за ней) -ало, вы вообще собираетесь выходить? -в смысле? Ты уже приехала? -да! -одеваюсь! -можете не одеваться. -то есть? -я сейчас поднимусь дам вам одежду на сегодня. -эээээ…Ладно Я зашла к ней в квартиру. Чёрт, я опять залипла. Она стояла в одном нижнем белье. У меня челюсть отвисла. -э…э…это вам, одевайтесь! -растеряно сказала сероглазая. -хорошо, сейчас.-радостно ответила блондинка. -помоги мне, пожалуйста, боец мой! -лечу, чем помочь? -вот тут-тыкнула она на замок. -сейчас…О, всё! -спасибо, мой боец-улыбаясь сказала учительница. -ммм… -что? -как-то не очень звучит…Не хотите придумать что-то по милее? -например? -а вы подумайте… -ладно, подумаю. Спустя 30 минут я уже выходила на ринг. -удачи-с широкой улыбкой сказала Ангелина оставив поцелуй на моей щеке. Думаю надо описать её поточнее. Девушка, лет 30, не очень высокого роста, чуть с животиком и с хорошими формами, голубоглазая блондинка. Через хуйву тучу времени я выходила второй раз на ринг. Теперь я могу занять второе или первое место. -через пару я. -не переживай, всё будет хорошо!-нежно сказала блондинка. -спасибо! Надеюсь не проиграю. -я в тебя верю-сказала голубоглазая обнимая меня за талию. -Даня, пошли!-прозвучал громкий голос тренера. -иду! -и так…Первое место занимает боец в…Синем углу ринга!-интригующе сказал судья. Моя правая рука подымается. Может выглядела я спокойной, но внутри была туса чертей… -молодец, заяц мой! -шоооо?Ктоооо?Зааааяц? -хаха, да) -ой, ну так по лучше, согласна.-рассмеявшись сказала русоволосая.-А теперь…Я переодеваюсь и мы едем…Куда-то. В раздевалке: -кто это с тобой?-задала вопрос моя бывшая девушка. -какая разница? Ты ушла от меня, вот и катись. -та мне просто интересно… -за «интересно» по ебалу бьют прелестно! -чего ты такая агрессивная? -я не агрессивная, я просто с приколом. -ну да… -да. -пизда -если твоя, то банкомат! -что?! -то…Я пошла, неудачи тебе! И если что, это моя знакомая. -Ну и иди нахуй! -Ты чего злая?-обеспокоено спросила учительница. -Всё хорошо-пытаясь улыбнуться сказала я. -расскажи что случилось!-со злостью сказала учительница. -Ко мне подходила девочка из-за которой я получила травму и это были мои последние соревнования…Мне нельзя больше заниматься, мне очень сложно с этим смириться… -У тебя всегда есть я, я рядом и помогу тебе с этим справиться. Договорились?-обнимая сказала блондинка. -угу-улыбнувшись ответила я. Мы вышли на улицу. -ну что, куда едем? -не знаю…Куда скажешь. -а куда вы хотите? -во-первых, ты…А во-вторых, я доверюсь твоему выбору. -ладненько…-я подумала пару минут-поехали! -куда мы? -сейчас узнаете. -ну скажи…-учительница повернулась в мою сторону с щенячьими глазками. -я вас завезу в…лес…и…ИЗНАСИЛУЮ.-ну не могла я не пошутить. -чё бля? -хахаха, та шучу я. -дурочка…М…моя…-неуверенно сказала она-Пошли уже. Я её повезла в моё любимое место на этом районе…Old Pub) Люблю тут тусить. Это очень крутое место. Всю дорогу в моей голове крутились её слова. Может она испытывает симпатию ко мне? Та нет, это бред. 30-ти летняя девушка не может ко мне ничего чувствовать…А может ей со мной не комфортно? Она меня действительно хотела назвать дурочка моя или она добавила моя чтобы не обидеть меня? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ -сильвупле, мадмуазель, ёпт)-открыла сероглазая дверь голубоглазой. -спасибо,кроха. -ей, я не кроха! -а кто?-ухмыляясь спросила голубоглазая. -великан!!!-обе залились смехом.-Давай сядем за этот столик? -а чего нет то. -выбирай-сказала русоволосая подвигая меню к учительнице. -я уже выбрала. -эээ…Как? Ты де даже не посмотрела в меню.-удивлённо спросила я. -я тут бываю часто. -серьёзно?-тут я удивилась ещё больше. -да…Почти не одного концерта не пропускаю. -афигеть!Я тоже! Нооооо…Я не разу тебя тут не видела. -плохо смотрела, кроха! -ну может…-чуть смущаясь сказала сероглазая. -слушай…У меня появилось пару вопросиков к тебе. -и каких же? -тебе со мной комфортно? -да, даже очень! А что? -Я просто не могу понять кое-что. -что? -Ты действительно хотела сказать: «дурочка моя»? Или ты добавила моя чтобы не обидеть меня? -то есть…ты думаешь, что я с тобой общаюсь просто так и что я назвала тебя дурочкой случайно…Типа мысли в слух…А потом добавила моя чтобы отмазаться? -честно?…Я так и подумала… -нет, глупышка, я так и хотела сказать, не переживай. Нам принесли еду и мы начали кушать. -кстати, вы…Ты обещала что-то рассказать, помнишь? -а, да. -внимательно слушаю!-радостно сказала я. -там на самом деле история не долгая…Просто я растерялась. Я никому об этом не рассказывала. Короче…У меня был муж…Когда-то. Он мне изменил и мы развелись. Ко мне где-то через неделю пришли менты и начали расспрашивать про него. Я не знала где он и как. Мне было тупо наплевать. На следующий день они пришли опять…Только уже с ордером на обыск. В квартире нашли хуйву тучу наркотиков. Сняли отпечатки и т.д. Моих там не оказалось..По этому его начали искать. В итоги нашли и посадили. На суде мне надо было подтвердить что это его наркотики…Что я и сделала. Вот…Я теперь боюсь что по мою душу прийдёт его братец… -бля…ППЦ!!! Ты если что звони, пиши. Я за тебя впишусь!-гордо подняв голову сказала русоволосая. -та не надо! Если он ещё не появился, значит не прийдёт…Я так рада что познакомилась с тобой. Ты меня спасла от одиночества! -оу, даже так? -угу -блин, прости…Я не умею поддерживать людей. -та ничего, всё хорошо) Мы поели и я её повезла домой. -ну всё, пока! -а костюм? -шо? Аааа, экип можешь себе оставить. -может хотя бы зайдёшь? -ну…В принципе можно.-мы зашли к ней в квартиру. Она сделала нам чай и мы сели смотреть фильм. -какой фильм будем смотреть?-бодро задала вопрос учительница. -хм…Даже не знаю…Я вот например люблю ужасы. -серьёзно? Не поверишь, но я тоже. -смотрели «Кто не спрятался»? -нет. А ты его смотрела? -не, но говорят что интересный. -ну давай тогда посмотрим его. Мы сидели в обнимку, пили чай и смотрели фильм. Я хотела по приколу поставить чашку на нос. Всё было нормально до тех пор пока в фильме не было громких звуков. Я испугалась и дёрнулась… -эээ…Кроха, у тебя тут немного кровь из носа течёт… -та я в курсе. -тебе не больно? -та нормально! Щас пойду умоюсь и всё.-и тут мы обе начали заливаться смехом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.