ID работы: 11331492

Конец-это новое начало…

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Дааааняяяяя…-грустно протянула учительница. -чтооооо? -может останешься? Завтра воскресенье…Выходной…-с умоляющим видом спросила голубоглазая. -хм…Ладно, уговорила! У меня есть идея…-с ухмылкой на лице сказала русоволосая. -не?!…Нет?!…Нет…Нет!!!! -ага…Угу….Даааа!!!!-громко сказав последнее слово я потащила её в комнату.-такс…Вот, это платье идеально подойдёт.-сказала сероглазая достав из шкафчика какое-то чёрное платье. -я не пойду!-надув губы сказала учительница. -ну и ладно, вредина! Значит я сама пойду!-крикнула ученица. -неееет! Ты без меня никуда не пойдёшь…Понятно?!?! -неееет, не понятнооооооо! -стоять!-не смотря на громкие крики учительницы я продолжила идти к выходу. Спустя пару секунд я была вжата в стену. Блондинка подошла ко мне в плотную и наклонившись к уху сказала шёпотом: «ты без меня никуда не пойдёшь, кроха» -ладно, уговорили, жду! Долго не пришлось ждать. Спустя минут 15 учительница стояла собранная. -идём?-с улыбкой на лице спросила сероглазая. -идём!-бодро ответила голубоглазая. Я заказала такси и мы направились в ночной клуб. Изрядно выпившие учительница и ученица решили пойти потанцевать. -добрый вечер, дамы. Не хотите познакомиться?-к нам подошёл какой-то мужчина. На вид ему лет 35. -нет!-грубо отрезала блондинка. -чего?-задал вопрос незнакомец приставая к Ангелине. -убери от меня свои руки. -ты глухой или тупой?-поинтересовалась я. -слыш ты, мелочь, иди от сюда. -во-первых,я не мелочь. Во-вторых, отстань от неё. -а то что? Я просто промолчала и набрала смску одному из охранников. Через пару минут его вывели из клуба. -всё хорошо?-заботливо спросила я учительницу. -эээ…Да. -хочешь уйдём отсюда?-спросила русоволосая. -да, хочу. Мы пошли на берег речки. Я встала на против неё. Она смотрела на меня. Я не могла подобрать слов и по этому решила просто обнять её. Мы стояли так где-то минут 20. Первой решила прервать тишину я. -ты как? Всё хорошо?-с нежностью и заботой в голосе спросила я. -да, всё хорошо. Он же ничего не сделал…И всё благодаря тебе!-с улыбкой ответила на мой вопрос учительница сильнее прижавшись ко мне. -это хорошо) -только мене кое-что кажется странным… -что?-с интересом спросила русоволосая. -на горизонте не было охранников, мы не сильно скандалили…От куда взялся охранник? -кхм…Тебе правду сказать? -конечно! -это клуб моего знакомого. У меня есть номера всех охранников…И я одному написала. -серьёзно? -да…-с недоумением ответила я. -блин…Спасибо тебе!-она сказала это и поцеловала меня в уголок губ. Не совсем дружеский жест. -давай домой? -Как скажете.-я опять вызвала такси и мы направились к ней домой. -пошли, мы приехали.-я повернулась к ней, а она спит. Я решила её не будить и понесла домой на руках. Сероглазая занесла её в комнату и положила на кровать. Так, ну не в одежде же ей спать, правильно? Правильно! Я её раздела и укрыла. Ну не буду же я с ней в кровать ложиться? Не буду! Я решила лечь в другой комнате. Утро, я чувствую что-то тёплое и мягкое возле себя. Открыв глаза я увидела её. «Чёрт, а как мы это…В одной кровати, блять?!?? Сука, она ещё и раздетая. Ебаааать.»-подумала русоволосая про себя. -ммм…Ты уже проснулась?- сонно пробормотала учительница. -да…Ты ночью пришла ко мне?-спросила сероглазая. -угу…Мне стало холодно и я подумала что могу согреться об тебя. -ладно, это всё хорошо…Но я пожалуй пойду на кухню… -почему? Давай ещё чуть-чуть полежим? Сколько вообще времени? -10 утра. Лежи, а я пойду. -почему? Не надо! Мне будет холодно без тебя! -Мне нравятся девочки, а вы…Ты тут лежите, блять, почти без одежды!- грубо сказала ученица.-Лежишь точнее. -ну ничего страшного! Полежи со мной. -ненене! -да!-учительница взяла меня за руку и потянула на диван. Я поняла что ничего не могу сделать и просто лежала смирно. Она обняла меня крепко и лежала. Потом я не смогла держаться и решила сделать то, у чего нету кнопки «возврат». Я нависла над ней и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.