ID работы: 11331492

Конец-это новое начало…

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я нависла над ней и хотела поцеловать. -хаха, что ты делаешь? -хочу поцеловать тебя! -хахаха, ладно, пошли завтракать! «Фаааак»-резко пронеслось в моей голове. -да, пошли. -мммм…Спасибо, это очень вкусно!-с глупой улыбкой на лице сказала ученица. -правда? -конечно! Это божественно! -с-спасибо- неуверенно ответила учительница. -что такое? Ты мне не веришь? -верю…Просто мой бывший муж мне всегда говорил, что я не вкусно готовлю… -серьёзно?-с удивлением спросила я. -да…-с долей грусти ответила блондинка. -во-первых, я не твой бывший муж. Во-вторых, он тебе пиздел!!! -спасибо тебе за всё…Если честно, ты меня спасла от одиночества… -а ты меня сделала счастливее! -да? -угу!-сказав это я заглянула ей в глаза. Буквально через минуту начал звонить чей-то телефон. Оказалось мой. *мама* -приветик, любимка! -привет) -как ты? -нормально. Ты там как? -у меня всё отлично. -это хорошо! -тебе там Ника должна посылочку передать. -да?-с улыбкой в 32 зуба спросила я. -да…Там чуть-чуть денег, сладости и еда. -спасибо тебе, любимая моя. -она должна сегодня заехать к тебе. -хорошо, буду ждать. -ладно, я побежала. Люблю тебя. -и я тебя! -кто это был?-как-то грубовато спросила учительница. -это моя мама, а что? -а, понятно. Тогда ладно. -в смысле? -в прямом-игриво ответила блондинка. -не понял… -что тут не понятного?-сказала голубоглазая в губы своей ученицы, которая уже была готова её поцеловать. -что вы делаете? -чушу…так же, как ты утром-ответила учительница рассмеявшись. -не смешно вообще-то! -я тебе нравлюсь? -чтоооо?!?Нет…Конечно нет. -ну ладно… -мне домой пора. -почему? -надо сделать уроки и поработать. -хорошо…Кстати, сыграешь мне на гитаре как-нибудь? -конечно, без проблем. -до встречи, кроха! -до встречи! Я на днях забегу. -хорошо, буду ждать. Я приехала домой и целый день работала. Последний проект я отправила в 2:30, поэтому в понедельник я не пошла в школу. Вечером мы с ребятами собрались репетировать песни под пивко. Все же мы знаем, что одним пивом это не закончилось. В этот день я телефон даже в руки не брала. Когда я наконец-то взяла его в руки, увидела следующее: 40 пропущенных и 20 смсок от контакта Ангелок. -…Блять…-это всё, что я могла сказать в этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.