ID работы: 11331492

Конец-это новое начало…

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Так, мне надо завтра попасть в школу. -ребзи, который час?-задала вопрос я. -час ночи.-ответил кто-то из ребят. -может спать пойдём? -нееее-хором ответили ребята.-давай лучше в клуб? -не, завтра в школу. -ей, ты чего? -ну…Ладно, чуть-чуть можно и потусить. -ура! Я вызываю такси. -окей, я покаместь переоденусь. -блять…-я проснулась от звонка будильника. Собралась и поехала в школу. По пути я заехала в цветочный и взяла цветы. Подъехав к школе я захотела пить. Рядом есть магазин и я зашла в него. Купив попить и шоколадку я попёрлась в школу. Уроки начинаются через час. Я решила постоять возле школы, так как я знаю что она ещё не пришла. Через пол часа я увидела знакомую фигуру. -здравствуйте, Ангелина Александровна! -Здравствуй, Даниэла.-холодно сказала учительница. -подождите!-она пошла дальше-я хотела извиниться…-сказала я, протянув ей её любимые цветы и шоколадку. -Я не возьму это! -Возьмёте! -Нет, Даниэла, не возьму! Если ты принесешь это в школу, я просто выкину. Хорошего дня! Зайдя в кабинет, я положила на стол цветы со словами: «Простите меня…Можете выкинуть если хотите» Весь урок укр.языка я сидела и тупо смотрела на неё, а она…Она даже не взглянула на меня. Надеюсь она не сильно обиделась:( Сейчас я стою на перемене и жду звонка на последний урок. Мммм…История! Люблю! -слыш ты!-начала кричать какая-то девочка позади меня.-оу, я к тебе обращаюсь!-сказав это она схватила меня за плечо. -что тебе надо?-спокойно спросила сероглазая. -ты чё к моему парню лезешь?-грубо спросила она. -к какому из?-всё так же спокойно. -к Андрею!-громко крикнула она и показала пальцем на своего парня. -ооо, Приветик, Андрей! -п-привет-не смело сказал парень. -ах ты! Да как ты смеешь при мне с ним здороваться?! -Легко…И кстати, пальцем тыкать не прилично.-с улыбкой сказала русоволосая. -я тебя убью, тварь!-с этими словами она кинулась на меня. И тут началась драка. Я её повалила на пол и начала бить по лицу со словами: «я с ним просто общаюсь…И вообще мне нравятся девочки!» Тут на горизонте появилась историчка. «Вдруг, откуда ни возьмись, появился в рот ебись!» -что здесь происходит?!-очень громко задала вопрос истеричка. -ничего…-спокойной и с улыбкой на лице ответила я. -ага, я вижу!-она с ребятами начала разнимать нас. -Она меня избила! Мне больно!-начала вопить девушка Андрея. -Отведите её в медпункт-скомандовала старая грымза-а ты, Даниэла, иди за мной! Я молча пошла за ней…Эх…Ну хоть на АНГЕЛОЧКА посмотрю) -Добрый день, Ангелина Александровна! -здравствуйте! -я вам привела драчунью… -спасибо, сейчас разберёмся) Когда истеричка вышла из кабинета начался пиздц… -кого ты уже избила?!?!-очень грубо задала вопрос учительница. -… -Даниэла, твою мать, не молчи! -никого… -да?!? Никого?!?! Тогда почему мне тебя привели со словами: «я вам привела драчунью»?!?!?!? -ну…На меня начала пиздеть девка какая-то… -Разговаривать нормально научись! -… -ну! -Я пыталась решить этот ебаный конфликт словами! Она полезла хуярить меня! А я, блять, ей дала отпор! Тут появилась эта ебучая дура и начала пиздеть на меня! Потом начала разнимать нас! А потом та ебаная сука начала делать вид что ей прям пиздц как больно! Всё нахуй!-прокричала я что есть мочи.-Ещё эта ебаная тварь мне, блять, ебальник расцарапала! Мне тоже больно, но я не жалуюсь! -кхм…Прости…-с виноватым видом сказала учительница. -за что?!?! -я не сразу заметила твоё лицо…и…Прости меня… -это вы меня простите…Я не должна была так поступать…И пропадать я не должна была… -…Мир?-спросила она улыбаясь. -Конечно! -Пожалуйста, не пропадай больше. Я же переживаю. Ты даже не сказала, что ты приехала домой.-сказала с нежностью и заботой в голосе блондинка. -хорошо, больше не буду) -иди сюда! Будем раны обрабатывать твои. -лечу! -но ты у меня это отработаешь! Понятно? -как скажите, мисс великолепие! -ух ты! Мне никто такого не говорил…Но это не смягчит твоё наказание! -как скажите! -будешь отрабатывать до конца ноября. -два месяца? -угу! -ладно, уговорили!-после этих слов учительница начала обрабатывать мои раны.- Что делать?-спросила я после того как она закончила. -Нууууу…Сделай так, чтобы пол аж блестел. -Есть, миледи! Можно я быстро сбегаю в магазин? -нет! -а если я вещи тут оставлю…Мне просто очень надо. -ладно, только быстро! -спасибо) Я купила в магазине уксус, моющее средство и столовую ложку. Прийдя обратно я оставила всё, что купила в туалете на втором этаже и пошла за ведром в класс. -а я уже думала, что ты убежала.-с улыбкой на лице сказала учительница. -нет, не убежала…Я бы всю свою жизнь провела рядом с вами…Я готова…-так и не сказав то, что хотела я молча вышла из класса и пошла набирать воду в ведро. Набрав тёплой воды, я добавила три столовые ложки моющего средства и две столовые ложки уксуса. Забрав всё с собой, сероглазая направилась обратно. -что это у тебя в руках?-поинтересовалась голубоглазая. -…А, это…Это то, что я купила. -ладненько…-недоверчиво ответила та. Русоволосая подмела пол и вымыла его до блеска(в прямом смысле этого слова). -Готово! -эээ…Я же не…Он серьёзно блестит? -да-с улыбкой ответила ученица. -Дурочка…Я же пошутила! -а я нет! -ладно, можешь идти домой. -а вы скоро домой пойдёте? -думаю да, а что? -миледи, позвольте мне вас подвезти до… -Позволяю! -спасибо, красотка) -я? -нет, блинт, лампа от буя! -хаха, ты такая милая когда злишься. -да? -пизда! -банкомат! -… -… -ладно-ответила она рассмеявшись. Я её подвезла и быстро поехала домой. Взяв телефон в руки я увидела смску от неё: «спасибо за цветы)» «Я же сказала: «возьмёте»»-ответила я. «Что ты хотела сказать когда мы были в кабинете?» «Когда?» «Я готова…» «Вы про что?» «Понятно, потом). Хорошего вечера.» «Спасибо) Тебе тоже!» Перед тем как лечь спать, я ей отправила смску: «спокойной ночи)))» Ответ: «спокойной ночи, кроха❤️» В кровать я легла с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.