ID работы: 11331492

Конец-это новое начало…

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сегодня последний день моей отработки… После уроков я пошла к ней…Я домыла пол, поставила всё на места. -Вы скоро домой?- поинтересовалась сероглазая. -не знаю. -много работы? -да, проверяю тетради. -я могу подождать. -ну если хочешь… -конечно хочу! -поможешь мне? -с радостью-с улыбкой на лице сказала я. -Достань тетради-сказала учительница протягивая ключ. Я взяла тетради, положила их на парту и пошла отдавать ключ. -можно тебя обнять?-резко спросила Ангелина. -да, конечно-улыбаясь сказала Даня. Она встала и обняла меня. Мы так стояли минуты 2. -у вас что-то случилось?-тихо спросила ученица. -всё хорошо…Просто захотелось тебя обнять. Через пару секунд мои губы накрыли её. Я целовала нежно и осторожно, а она не отпиралась, а наоборот. Резко оторвавшись от её губ и сказав: «извини», я выбежала из кабинета и помчалась домой. Я включила «фокусирование» и целую неделю меня никто не мог найти. Я уехала на дачу…Захватив с собой бухло. «Недельный запой»… -алло… -ты где была? Мы все очень испугались! Классная спрашивала почему тебя нет в школе. -дела были… -почему ты нас не предупредила? -не успела. -мы готовились к концерту! -молодцы… -мы знали, что ты всё знаешь, Поэтому мы не беспокоились об этом. -ага. Мы завтра в олдике встречаемся? -да -хорошо,Пока. -Пока! До встре… Я всё это время говорила себе, что я совершила ошибку…Ладно, надо собраться! Прийду в школу и поговорю с ней! Проснувшись я сразу пошла на бар. Выпив виски я пошла писать «спасибо» всем кто поздравил меня с днём рождения. Для меня день рождения это просто повод напиться… -чёрт! Уже надо выходить, а я ещё не одетая.-говорила я сама себе.-что одеть? Нихуя нету! Одев свои любимые джинсы и майку я вышла из дома. Мы стояли на сцене и общались пока люди собирались. -вот ваши коктейли-сказал официант подойдя к нам. -спасибо-ответили мы. -И так…Перед началом нашего зажигательного концерта мы бы хотели поздравить нашу замечательную подругу Даню с днём рождения!!!!! Давайте все вместе!-сказал Вова.-С днём рождения! С днём рождения! С днём рождения!-Все кричали. -спасибо)-сказала русоволосая. Я подняла взгляд и…Увидела её… Концерт закончился и мы врубили наши любимые песни и пошли праздновать мой д/р. Ребята разъехались по домам, а я решила ещё посидеть. Допив последний шот я решила прогуляться по ночному городу. Я вышла на улицу и увидела девушку. Она стояла в одиночестве и курила. -добрый вечер, мадмуазель! Чего одна? -привет… -Ангелочек? -как ты меня назвала?-рассмеявшись спросила учительница. -АНГЕЛОЧЕК!-крикнула я и побежала её обнимать.-Я вот думала прогуляться по ночному городу…Не хотите составить мне компанию? -ну можно…Только если ты ответишь на пару вопросов-с улыбкой сказала блондинка. -хорошо) Мы шли куда-то в неизвестном направлении. -во-первых…Где ты, мать твою, пропадала? -дела были… -ладно…Почему трубку не брала и на смски не отвечала? -я была на даче… -ладно…-после долгой паузы она продолжила-Ты меня тогда поцеловала… -угу… -почему? -вы мне нравитесь!-она ничего не ответила…Лишь посмотрела на меня. -уже поздно…Давай ко мне? -как скажешь! -Можно я кое что сделаю перед тем как мы пойдём домой? -конечно!-рывком она развернула меня к себе и накрыла мои губы своими. Это был не обычный поцелуй…Он был страстным. Мы зашли к ней домой и она опять меня поцеловала. Затащив меня в спальню голубоглазая толкнула меня на кровать. Она аккуратно начала покрывать мою шею поцелуями. Сняв с меня майку она сделала дорожку из поцелуев от ключиц к низу живота. Затем она заглянула в мои глаза и сняла всю оставшуюся одежду. Блондинка слегка покусывала сосок, затем спустилась вниз и раздвинула ноги русоволосой. Подождав пару секунд голубоглазая вошла…Сероглазая выгнулась на кровати и начала тихо стонать. Учительница постоянно набирала темп, а ученица всё громче стонала. -знаешь…-тихо сказала блондинка. -что?-спросила русоволосая -ты…Чудо! Я её обняла и мы заснули. -вставай…Даня…Ну вставай…Я завтрак приготовила-сказала голубоглазая. -иду-с улыбкой на лице сказала Даня. -ммм…Пахнет очень круто! -Спасибо…Я…Я хотела поговорить.-как-то не уверенно сказала Ангелина. -О чём? -О том, что произошло вчера… -Я слушаю… -Я…Эээ…Это было ошибкой…Прости…Это всё лишний алкоголь… -Серьезно? -да…Прости! -Ich hasse dich!-крикнула я и пошла одеваться. -что?-Не получив ответ на свой вопрос она подошла ко мне. -Ничего! -прости! Ты мне дорога и я не хочу тебя терять! -тогда зачем ты так поступаешь? -Я была пьяна и не контролировала себя… -Ты была трезвая! Команды «пиздеть» не было! -Я…Извини… -Если не хочешь потерять человека, не поступай как тварь! Береги себя! Это тебе на память!-Я протянула ей кольцо.-Я купила его для тебя…Wenn ich sterbe, weine nicht an meinem Grab! -что? -ничего…Прощай! Я сказала так потому, что я знала к чему это всё приведёт…И я не ошиблась…Я сейчас бухая сижу на мотоцикле и собираюсь погонять по ночному городу…Я понимаю только то, что я лечу прямо на машину…Удар…И…ВСЁ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.