ID работы: 11331492

Конец-это новое начало…

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Где я? Почему всё чёрное? Я умерла? -привет!-раздался какой-то мужской голос эхом. Я обернулась и никого не увидела. -где ты? -найди меня! -кто ты? Зачем мне тебя искать? Что со мной будет дальше? -Слишком много вопросов, дорогая моя! -где мне тебя искать? -не могу сказать…Ищи! Я хотела узнать что со мной будет дальше…Надо походить, может я смогу найти его. -Та сколько можно?! Я уже минут 20 хожу!-громко кричала сероглазая. Походив ещё минут 5 я увидела какой-то поворот и решила пойти туда. -Приветствую! -Здравствуйте… -Ты меня не узнала?-после его слов я начала его разглядывать. -Ты!-громко прокричала я и бросилась обнимать его. -да, моя дорогая, это я-спокойно ответил мужчина. -что со мной будет дальше? Я…Я умерла? -не знаю…Тут тебе решать…У тебя есть выбор! Иди за мной, я тебе кое-что покажу. Я подошла к какой-то штуке в форме шара. -Слышишь?-спросил мужчина. Я прислушалась… «Не умирай! Прошу тебя! Даня! Не умирай! Я люблю тебя!»-кричал женский голос. -да, слышу…-ответила я.-но…Кто это? -не могу сказать. Мы можем ещё чуть-чуть поговорить, но потом ты должна будешь сделать выбор. -хорошо…Как ты? Как у тебя дела? -Всё хорошо. Ты хочешь мне что-то рассказать, я ведь прав? -Мне безумно нравится один человек, но… -что? -я думаю это не взаимно… -хм…Знаешь…Нужно попробовать. -смысл? -Даже если не получиться с этим человеком…Тебе кто-то говорит, что любит тебя. -Ты прав… -видишь, ты уже приняла решение-с улыбкой сказал мужчина.-иди, моя родная! -я не хочу от тебя уходить… -прийдется. -можно тебя обнять? -конечно!-Я подбежала, крепко обняла его и заплакала.-ну чего ты? Не надо. -мне тебя не хватает там… -ещё увидимся! Ступай…Конец-это новое начало! -что? -Запомни эту фразу и никогда не сдавайся! Но нет…Всё пошло не так… -Можете подойти попрощаться-сказал батюшка. Все начали подходить…Целовать меня…Затем крышку гроба закрыли и положили красивый кусок дерева в землю и закопали…Теперь я тут навсе… Шутка! Вы серьезно думали что я умру? Неееет…Ещё слишком рано) Это когда-то произойдёт, но не сейчас… Я открыла глаза и в этот же момент услышала крики: «Она очнулась!»…Голос был такой знакомый, такой приятный…Но когда я поняла кто это, я начала злиться! «Что она тут делает?»-задала я сама себе вопрос, на который у меня не было ответа. Ко мне зашёл врач и начал что-то спрашивать, после в палату зашла она… -Привет-сказала учительница -… -Даня…Я совершила ошибку, прости меня, пожалуйста! Я лежала и смотрела в одну точку. -Я тебе принесла вкусняшки-сказав это, она кинула взгляд на тумбочку на которой лежал пакет. -Пожалуйста, Даня…Прости меня…Я…Я действительно совершила ошибку! -… -Ich will dich nicht sehen! -Что? -ИДИ НАХУЙ!-громко крикнула я, а она просто встала и ушла. *Следующий день* Я услышала стук в палату и подумала, что это мои друзья, но нет…В палату вошла она… -Приветик, солнце!-с широкой улыбкой сказала учительница.-Хватит, пожалуйста! -… -Я тебя действительно люблю! Просто я испугалась! -Fick dich! Ich will dich nicht sehen!-Громко прокричала я. -А на русском можно?-стараясь как можно мягче спросила голубоглазая. -Nein, verschwinde von hier-уже мягче сказала Даня. -Та хватит говорить на языке которого я не знаю!-грубо прокричала блондинка. -Привыкай, дура, я знаю более 5 языков-с ноткой высокомерия сказала сероглазая. -Как ты меня назвала?… -Д-У-Р-А!- сказала русоволосая по буквам.-Не трогай меня! Меня скоро выпишут и я уеду к родителям. -Знаешь что? -… -…Это ты дура! Иди нафиг!-после этих слов она громко хлопнула дверью и убежала в слезах в машину. *неделю спустя* Я вышла с больницы и пыталась понять где я…Да, я не знаю что это за улица и район… -Девушка, вам нужна помощь? Вы выглядите растерянно-спросил какой-то парень. -да-а…Где я?-тихо, как мышка, спросила Даня. -А куда вам надо? Я назвала адрес и он предложил меня подвезти… -Вы навещали кого-то?-с улыбкой спросил он. -нет, я лежала в больнице. -Почему? -Попала в аварию…На мотоцикле. -главное что живая!-весело сказал блондин. -лучше бы умерла… -Не расстраивайся…Всё наладится!-всё также весело ответил парень. -нет…-злобно сказала я. -что случилось? -девушка есть одна…Мы с ней общались хорошо, но потом я её поцеловала. -она не хотела этого? -я так и не поняла… -почему? -она меня потом поцеловала…У нас даже было что-то больше чем поцелуй, но потом она сказала что это ошибка…Потом она приходила ко мне и говорила что любит… -может она действительно тебя любит? -я думаю это жалость… -Даже если и так…Конец-это новое начало! -отк… -мы приехали! -ты где-то тут живёшь?-с интересом спросила я. -нет, здесь живёт моя сестра) Он идёт в тот же подъезд что и я, на тот же этаж, в ту же дверь…ОНА ЕГО СЕСТРА? Ремонт доделали и я решила посмотреть. Зайдя в квартиру я начала улыбаться…Это просто потрясающе! Тут я услышала стук в дверь. «Наверное тот парень…Как раз спрошу его имя, а то я как-то забыла»-подумала я. Открыв дверь я увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.