ID работы: 11331692

Любить, значит, любить.

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Неожиданная новость.

Настройки текста
- Ван! Ван! Я слышу своё имя, открываю глаза и вижу Жасмин - Жасмин? Где мы? - Я сама не знаю, похоже на подвал, тебя примерно 4 часа назад принесли - А, ты здесь как оказалась? - Меня похитили вчера вечером. Я шла домой и закрыли мне рот и нос, и отключилась. Проснулась, здесь. Они про тебя спрашивали. Но ничего не смогла ответить, ведь я то тебя совсем ничего не знаю... - Хорошо. Так голова болит. - У меня тоже. Разговор друзей. - Где Ван? - спрашивает Ран - Мы не знаем, - ответили всё - Дома его нету, он вчера вообще домой не дошёл, - кричала Ран - Я боюсь, что его могут загипнотизировать или могут его серьзно покалечить, - сказала Ами - Ами, не пугай меня, мне и так плохо,-начала плакать Ран - Всё в порядке, успокойся. С ним ничего не сделают, - начал успокаивать Джастин - Я надеюсь на это, Доктор Ямано, надо что-то решать, -предложила Ран - Я согласен. Мастер Отаку попробуйте найти его,- приказал доктор Ямано. - Хорошо Он начал двигать пальцы по клавишам и сказал: - Я не могу не как его найти. Вообще не каких сигналов нету. Ладно, я дальше буду искать Вана. Прошли три сутки. Всё ещё не могут его найти, мы всё перепробовали, но ничего не помогло. Кстати, Джастин тоже отказал, мы приказали ему, что бы от нас некуда не отходил. Он выполняет приказ. Разговор закончен. Мы три сутки сидим на месте, к нам два раза каждый день заходят, что бы я к ним присоединился. Я всё время отказываю. В один день меня забрали, в какую то лабораторию. Меня закрепили за ноги и руки в какую-то на металлическую сетку. У меня было ужасные чувства. . - Присоедишься к нам? - Нет -Включай Меня били током, было очень больно. Всё тело горело. Следы были ужасные. Виски жгло. Голова трещала. Меня раза 5 точно били током. Ещё увеличивали заряд ток. У меня сил не было. У меня слезы текли. Так больно мне в жизни не было. Когда меня убрали на пол, я услышал, что бы меня отправят в больницу с Жасмин. Потом я отключился. Мысли Жасмин Когда я увидел Ван, он был в ужасным состояние, мне было до смерти страшно. Я с ним поехала в больницу. На него было больно смотреть. Позвонили его родителям. И слабо богу. Он щас в реанимации. Туда некого не впускают. Я не хочу его терять. Я давно люблю его, даже очень сильно. У меня ревность выше всех, которое существует. Я его некому не отдам. Он будет моим. Мысли закончились От лица Ран. Нам позвонили из больницы и сказали , что Ван в больнице. Мы поехали на место, там была Жасмин, мы спросили: - Где Ван? - спросил Джастин - Он в реанимации, - ответила Она - Что с ним случилось? - спросил Доктор Ямано - Его били током до потеря сознания,- ели-ели ответила она - Что? - удивились все - Как я полагаю, тебя тоже похитили, но тебя не тронули, так как ты не знаешь, какой Ван в жизни? - прямо ответил Джастин - Всё верно. Ему приказывали присоединиться, но он наотрез отказывался. И, наверное, они не выдержали и начали его пытать, -ответила она Вышел врач, мы всё побежали к нему: - Как он?- спросил Доктор Ямано - Очень очень плохо. У него множественные и серьёзные ожоги, у него всё тело тресеться. Он щас в коме - Он очнётся? - спросила я - Не знаю, вряд-ли. Но мы надеемся, что очнётся. - Можно к нему?- спросили мы - Можно, но не больше 5 минут - Спасибо Мы зашли к нему, у него всё тело в бинтах. На лице ветнелись шрамы. Он был в ужасном состоянии. На нём не было живого места. Мы посмотрели на него, и плакали, я уже начала истерить. Мне сделали укол, немножко стала легче, но не надолго. Мы щас сидим на базе КРО. Смотрим все в одну точку. Жасмин тоже здесь, я её до смерти ненавижу. Не хочу его видеть. Ведь из-за неё его пытали. - Мой, милый, Ван. Если он не выживет, то я, - начался плакать и даже сильно - Всё в порядке. Он не умрет. Ван не оставит нас. Он просто не имеет права. Ван-наш лидер, без него мы некто, - крикнул Кацу. Все согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.