ID работы: 11331692

Любить, значит, любить.

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Возвращение друга

Настройки текста
Ван в коме уже 2 месяц. На нас уже нападали ЛБХ и искали Вана. Пытались ещё похититеть Джастина. Но мы вовремя успели спасти его. С ним всё хорошо. Мне эти два месяца очень плохо. Вообще жить не хочется. Жасмин с нами, она очень сожеет, что не смогла помощь ему. Если честно, я ей верю. Хотя это странно и совсем на меня не похоже. Доктор Ямано и его жена очень переживают за сына. Вот щас мы сидим в Тайний Орбите, и не знаем, что делать. Вдруг прибежал Доктор Ямано и говорит: - С Ваном, Что-то происходит? - испуганно сказал он - Что именно? - спросил Джастин - Врачи ничего толком не объяснили, они сказали, что бы мы приехали в больницу - Едем, - сказал мистер Тайлер Мы все собрались и поехали в больницу, прибежали в его палату. Постучались и оттуда вышел врач: - Что с ним? - Я впервые вижу такое, это вообще не реально - Что вы имеете ввиду?- спросил Доктор Ямано - Зайдите и посмотрите Мы зашли в его Палату и просто обалдели. Ван светится. Представьте светился таким алым красным светом на кровати. Это продолжалось 20 минут и вдруг свечение прекратилось, и он открыл глаза. От лица Вана. Когда я отключился, мне снился странный сон. Как будто я парю над небом и здесь все мои друзья. Они улыбаются и машут. Я не могу понять, где я нахожусь и вдруг открыл глаза: - Где я? Как же всё болит - Сынок, ты в больнице, как ты себя чувствуешь? - Ужасна. Всё тело горит. - Родной, я так переживала за тебя, - плакала, держав мою руку, Ран. - Не стоило, родная, я же жив. А, как долго я здесь? - Два месяца,-ответ Джастин - Так долго? Простите, что заставил вас переживать - Не переживай, главное ты живой. Это главное, - услышал я знакомый голос - Жасмин, ты здесь? - Да. Со мной всё в порядке. Меня отпустили вместе с тобой, так что не переживай. - Хорошо. Спасибо всем большое, что были рядом со мной, - поблагодарил я - Ван- ты наш лидер. Без тебя, мы как без рук, - ответил Кацу - Спасибо, ребята. Можете позвать врача. У меня всё тело горит. - Конечно, - ответили они хором. - Ван, я ваш Доктор. Это первый случай в моей практике, что человек, который был в критическом состоянии, выжил. - Это хорошо. Теперь, вы знаете, что чудеса существуют - Это да. Так, как ты сейчас чувствуешь? - Всё тело горит, очень сильно больно - Неудивительно, тебя же током били. Щас мы медленно будет снимать бинты Мне начали снимать бинты, было до смерти больно. Когда они всё сняли, я был порожен. У меня очень много раз, синяков, ссадин, ожогов. На мне живого места реально не было - Это кошмар,- ответил я - У тебя они немножко зашили. Там было ещё хуже. Щас мы всё очистим потихоньку и опять забентуем. Потому что, они так быстро не пройдут. Мы будет каждый день менять - Хорошо. Я понял Они мне сделали укол, ко мне зашли мои друзья и родители. - Мама, не плачь. Я живой. У меня всё пройдёт, - успокаивал маму - Я так рада, что живой. Не пугай, так больше нас. Ты же у нас один, - плача говорит мама - Я знаю, мама. Надеюсь, больше такое не случится - Я очень на это надеюсь, сынок. - Ребята, вам пора домой. Берегите себя. Папа и Джастин, можете остаться, мне бы с вами поговорить. - раскомандовался я. - Конечно, мы завтра придём. Они ушли, Джастин спросил: - Что-то не так, Ван? - Да - Что именно? - спросил отец - Когда меня били током. Эти люди между собой спорили, и каждый раз повторяли одно и тоже предложение:"Ван и Джастин, они только могут помощь нам. Нам нужна их энергия. Мы все равно добьёмся этого". Если честно, я не понял о чем они. Папа, ты случайно об этом ничего не знаешь? - Не знаю, сынок. Но я подумаю, мы посмотрим. - Хорошо, папа. - Ван, мы пойдём. Тебе отдыхать надо. А, мы пока поищем информацию об этом. - Хорошо. До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.