ID работы: 11331692

Любить, значит, любить.

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Удивление всех. Боли Вана.

Настройки текста
Разговор Доктора Ямано и Джастин. - Доктор, как вы думаете, зачем им нужна именно наша энергия? - Не знаю, надо бы узнать. Сначала они говорили, что им нужные лучшие игроки, сейчас энергия, а потом, что? У меня мысли одни хуже другой - У меня тоже. Но Ван жив. Это чудо. После такого никто не выживает по статистике. Что-то здесь не так, я это чувствую. - Ты прав. Надо информацию искать. Разговор закончин. Прошло 3 дня. Ко мне всвсе друзья, знакомые и родители приходят. Я счастлив. Но боли не прекращаются. Я думаю, это нормально. Надеюсь, скоро этот кошмары закончатся. Я лежу в палате, и вдруг стучать в дверь: - Ван, можно войти? - услышал, я голос Ран - Да Она зашла, села на кровать и начала разглядывать меня. - Ты что так на меня смотришь? - решил спросить я - Хочу обнять тебя, но боюсь, что сделаю больно, -грустная сидела она - Если честно, мне и так больно. Так, что хуже уже не может быть Она тихоньку наклонилась и обняла меня. Я с трудом смог к ней прикоснуться из-за бинтов. Если бы вы знали, как я скучаю по ней, когда она уходит домой. Она лежала на мне . Мне было больно. Но рядом с ней, я чувствовал себя прекрасно . Мне не хотелось, что бы она отпускала меня. Я потихоньку поднял ещё немножко руку и начал гладить её за волосы. - Тебе не больно?- спросила она - Нет, даже хорошо, я так этого хотел, но нельзя было. - Я тоже. Очень переживаю за тебя. Я очень люблю тебя и не хочу потерять, - лёжа мне говорит Ран - Я тоже очень сильно люблю тебя. Кроме, тебя мне некто не нужен. Имеется ввиду, как девушка. Кстати, не ревнуй меня, - улыбаюсь говорю я - Я не ревную. Пока-то ревновать не к кому. - Ну, хорошо. Кстати, как Жасмин? С ней всё в порядке? - Не переживай, с ней всё хорошо. Она с нами общий язык нашла. Хорошая девушка. - Моя ли это девушка? Ты некогда такой не была. - Конечно, твоя. Люди меняются. Но я то знаю, что она тоже любит тебя. Это по глазам видно. - Если честно, я не понимаю вас девушки. Парней то много. Почему именно я? - Джастин- неприступный, красивый молодой человек. Сам "Император Инстакиллер". Но ему нужна девушка более терпеливым характером. Кацу- весёлый парень. Гений. Знает всё, что происходит в этом мире. Но он не в моей вкусе. Хиро- жизнерадостный молодой человек. Всё время о своём "Сеншимане". Но он отлично и быстро управлять ЛБХ. Но Хиро тоже не в моём вкусе Нильс- самый загадочный игрок в ЛБХ. Первый раз появился на Артемидий. Он очень благодарен Джастину и очень к нему привязан. Мне такие не нравятся. Сендо- самовлюблённый человек. Сам "Черт из табакерки". Многие его обожают. Но он очень грубый. Дак с некоторыми из нас хорошо общается. Не люблю грубых. Горден - самый добрый и грубый. Сам "Разрушитель". Он из самых первых с кем ты подружился. Но он неее. Про Кертеса я молчу. Ну, и ты только остался. - Ты всех отлично описала. Молодец. Я не буду описать всех девушек. Я просто скажу. Ты мой идеальный человек. Я люблю тебя. - И я тебя Она тихонько подняла голову и поцеловала меня. В тот момент, я и забыл, что в больнице. Мне хотелось, что бы этот момент был вечен. Но этот проклятый воздух. Бесит. - Дорогой, мне пора. На базу надо. Но я завтра обязательно приду - Хорошо. Будь осторожно, когда будешь идти. - Конечно. Пока - Пока. Ко мне зашли врачи, заменили бинты. Сделали укол и я уснул. Разговор на базе КРО. - Я знаю, почему нужны Ван и Джастин? - начал Доктор Ямано - Почему? - спросили мы - Они обладают силой, которой нет не у кого из вас. Это связь с ЛБХ. Они связаны с ЛБХ, как магниты. Они притягиваются друг другу. Людям такое не дано от природы. Но есть исключением. Существует только 5 таким людей. - Кто они? - спросил Хиро - Этого некто не знают. Даже они сами. - Теперь понятно, почему я и Ван. Мы с ним очень любим ЛБХ. Мне предложил эту игру- дедушка. Когда я добивался успеха. Он был горд мной. Это меня очень с ним связала. А, Ван любит ЛБХ, потому что это связывает его с отцом. Он, что бы спасти своего отца стал лучшим. Я такой любви к ЛБХ, и в жизни некого не видел. Когда он победил меня на Артемидий, я признал, что существует лучше меня игроки. Так, как я был одиноким, мне временами бывало одинаково. Но, когда присоединился в команду, я стал самым счастливым человеком на свете. - Теперь всё понятно,- согласился Хиро - Почему тогда его били током? - спросила Ами - Этого я не знаю. Но думаю, чтобы мы решили, что они на всё готовы, ради своей цели. - Я тоже так думаю,- согласился Тайлер - Кстати, Ран. Как себя чувствует, Ван? - спросила Джессика - По лучше. Но ожоги не проходит. Он говорит, что ему очень больно. Ели терпит боли. Поэтому врачи стараются находиться рядом с ним. - Конечно, это больно. Этого некто не бы смог пережить,- ответила Жасмин - Только, я не знаю, почему он светился, - ответил Доктор - Мы тоже искали, но не знаем, что это, - ответил Мастер Отаку. - Это странно. Столько вопрос и не одного ответа,- возмущался Кацу - Я согласен. Но надеюсь, мы сможем ответит на все вопросы, -согласился Тайлер. После этого все разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.