ID работы: 11331692

Любить, значит, любить.

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 Признание.

Настройки текста
Прошло ещё три дня. Боли не прекращались. Так по дому скучаю. Знаете, я как ребёнок. Хочу засыпать , когда мама поёт. Ко мне все приходят, спрашивают как у меня дела, хорошо ли себя чувствую. Я говорю, что хорошо. Но на самом деле ужасно. Даже врачам говорю, что бы они не рассказывали моим близким, что боли не прекращаются. Они только усиливаются. Я щас лежу, и вдруг кто-то стучит в дверь: - Кто там?- спросил я -Это я, Жасмин. Можно войти? - Да. Она зашла. Села на кровать ближе ко мне. Не очень люблю, когда кто-то кроме мамы и Ран садится на кровать. Но я не стал ничего говорить и просто спросил: - Привет. Ты одна пришла или ещё кто-то есть? - Привет, Ван. Нет, я одна - Тогда прости за вопрос, что ты здесь делаешь? - Я бы хотела с тобой поговорить! - Хорошо, я слушаю... - У тебя есть девушка? - просто в лоб задала этот вопрос - Да, конечно. Зачем тебе? - А, это случайно, не Ран? - Это она. Ты странная. Просто говори, что хочешь от меня? - Я тебя очень сильно люблю. Не могу без тебя жить. Я хочу, что бы ты был моим,- призналась она. Я был полнейшим шоке. Не могу ничего сказать. Мне стало, как-то не по себе. Представьте, человек, который вообще мне не интересен, признался в любви. И, что думаете, мне ответить. Чтобы её не обидеть. - Эмм, неожиданно. Я не знаю, что сказать. - Почему? - Я люблю только одну единственную. Другие мне не нужны и не интересует. Кроме неё, я некого больше не люблю. - Я готова ждать тебя хоть всю жизнь. Я готова измениться ради тебя. Только, ты мне нужен. Можешь дать мне шанс! - Я не знаю, что ответить. Прости, конечно. Но я не могу. - Я всё равно добьюсь того, что ты был моим. Я всё для этого сделаю. И, обняла меня. Так как я был в гипсе, я не смог оттолкнуть её. И, вдруг открылась дверь, там была Ран. - Ран, это не то, что ты подумала,- говорю я - А, тут даже, ничего говорить не надо. Я и так всё поняла. Теперь понятно, кого ты на самом деле любишь, а я то думала, кроме меня у тебя нет не кого. - Да, и нет. Отпусти, Жасмин. Ран постой. Она хлопнула дверь. Я поднялся, хотел стать остановить её, но упал прям на пол и потерял сознание. Он лица Жасмин. Когда Ван упал. Я была в ужасе. Я быстро позвала врача. Он зашёл, я вышла. Сразу позвонила Доктору Ямано и всё ему рассказала, даже, что люблю его. Даже, что Ран увидела, то что не должна была. Он сказал, что скоро приедет. Как только все приехали, сразу по моим глазам поняли всё. - Ну, вы девушки даёте. Он и так был в ужасном состоянии. А, щас ещё хуже,- был в ужасе Доктор Ямано - Она начала. Если бы Ран не пришла. Он бы не упал на пол головой. - Головой? - спросили все - Да. Вышел врач и сказал: - Я не знаю, что сказать. Ваш сын потерял память. Он ничего не помнить. Вообще. - Есть вероятность, что он вспомнить? - спросил Джастин - Шансы есть, но не много. Но всё же есть. Щас он спит. Сегодня не беспокойте его. Он и так уже сбит с толку. Бедный ребёнок. Ожоги, синяки, боли, щас его потеря памяти. Ему всего 16 лет. А, он уже такое испытал. - А, как можно восстановить ему память? - спросила Жасмин - Можете рассказать о чем либо, либо показать видео, фото. Так как он знаменитый игрок в ЛБХ. Покажите ему какие-то соревнования, друзей, знакомых. Но обычно память возвращаться, если у него есть какое чудесное время, который только он знает. Помогите ему. - Хорошо. Мы все вышли из больницы и поехали на базу. Щас сидим и думаем, что делать. Но ничего не можем придумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.