ID работы: 11331692

Любить, значит, любить.

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19. Удача.

Настройки текста
Кацу мне помог толкать коляску. Мы зашли в мою комнату, сели кто куда, кто на кровать, кто на стул, кто на пол. Я решил всё, надо задавать любые вопросы, даже самые странные: - Ребята, я с каждым из вас связан. Расскажите мне какие-то факты обо мне. - Ты очень связан с родителями и с друзьями. Ты всегда помогаешь, и некому не отказываешь. Ты уважаешь мнение каждого человека. Ты всегда стараешься делать, что бы некто не ссорился,- рассказала Ами. - Ты лучший игрок в ЛБХ. Ты знаешь, чего ты хочешь, и то будешь делать,- рассказал Джастин. - Если ты влюбляешься, то на всю жизнь. Если у тебя есть время, ты проведешь с любимым человеком или в кругу друзей, - рассказала Ран. - Ты отлично владеешь ЛБХ. В будущем ты хочешь стать как доктор Ямано, т. е. разработчиком ЛБХ,- ответил Кацу. - У тебя очень много поклонников и поклонниц. Многие девушки в тебя влюблены. Многие парни восхищаются и хотят быть, как ты, - рассказала Жасмин. - Ты мне помог поверить в себя и ничего не боятся. Ты пример для многих молодых парней и девушек, - рассказал Хиро. - Ты отлично работаешь в команде. Отличный лидер. С тобой можно о многом поговорить, - рассказала Джессика. - Ты хоть младше меня, но владеешь ЛБХ лучше всех. Ты мне помог поверить, что работать в команде, это лучше, чем быть одному, - рассказал Горден. - Когда ты победил первый раз в Котакомбах, то понял что есть ребята, которые управляют ЛБХ лучше меня. Теперь, как видишь, я в твоей команде, - рассказал Сендо. - Я тебя не так хорошо знаю, как другие. Но могу точно сказать, что ты должен гордиться с собой, что у тебя есть друзья, родители, поддержки, поклонникии поклонницы. И, конечно, ты считаешься героем во многих странах, - рассказал Кертес. Когда они все описали меня, я подумал, это точно я???? - Ребята, вы меня сейчас описали? Или другого человека? - Да, Ван, мы тебя описали, - сказал Джастин. - Вы до этого, конечно, меня описывали, но сейчас, я узнал, о себе ещё больше информации. Ладно, я постораюсь, всё принять, - улыбаюсь ответил я. - Мы очень рады, что рассказали о тебе. Но, если вдруг возникли вопросы, сразу спрашивай, - посоветовал Кацу. - Спасибо. Ребята, можете меня с Ран остановить? - спросил я. - Конечно, - хором ответили они. Они все вышли, я попросил Ран сесть на колени рядом со мной. Она послушно подчинилась, если так можно сказать и говорит: - Ван, что-то не так? - Нет, просто, хотел провести больше с тобой времени, если ты не против? - Конечно, нет. Мы с ней провели этот день вместо, она много чего рассказывала, не буду рассказывать, это секрет. Прошло 3 дня. Мы приехали в Америку. Сначала расселились в отель. Мы решили не терять времени и поехали в больницу. Когда зашли, сразу пошли регистратуру, меня сразу же узнали, даже сфотографировались со мной. Было приятно. Потом медсестра проводила нас в кабинет. Сказали, что должен заходит только я и Кобра. Мы зашли во внутрь, он сначала просмотрел мою медицинскую карту, а потом я лёг на кушетку и начал меня осматривать и спрашивать: - Так больно?-спросил врач,трогая мои обоженные тело - Очень, когда кто-то трогает очень болит, даже если не трогать, всё равно болит. Я немного хожу, но долго не могу. Устаю, -рассказал я. - Голова болит? - Да, так как я ещё потерял память, я какие-то моменты немножко вспомнию. Но всё вспомнит не могу. - Это нормально, я всё понял. Мы наклеим тебе сначала кожу, не бойся, она человеческая. Оно будет смотреться не очень, но восстановливать будет достаточно долго, примерно 6 месяцев. Но не переживай, ты сможешь ходить, мыться, гулять. Но тебе придётся быть очень аккуратном, ты согласен? - Конечно, я на всё согласен, - уверенно ответил я. - Хорошо, мы сначала проведём несколько тестов, операцию мы проведёт через 2 дня. Согласен? - Конечно. Тогда начнём! - Начнём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.