ID работы: 11331692

Любить, значит, любить.

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26. Слезы.

Настройки текста
Мысли Рана. Когда наши парни попали под пулю. Они лежали на земле, еле дышали. Мы сразу побежали к ним. Они смотрели на нас, у Джастина и Вана шла кровь изо рта. На это было страшно смотреть. Мы с Джессикой сразу среагировали, сели на колени около них и держали тряпку около сердце. Они хотели, что-то сказать, но смогли сразу отключились. Полиция забрала Кая и Мару под следствие, а Джастина и Вана сразу забрали в больницу. Мы потом на машине поехали за ними. Их забрали в операционную. Я с Джессикой плакали, не могли остановиться. Ребята старались как-то нас успокоить, но у них плохо получилась. Прошло 6 часов. Операция до сих пор не закончилось, у меня уже слез не осталось плакать. Мама и папа Вана были в ужасном состоянии, ведь они переживали за обоих. Так как мы для них, как их дети. Наконец-то вышли врачи, которые оперировали Вана и Джастина. Видно, что они устали, но в тот момент нас беспокоила не это, а как они?! - Как они? - спросил Мама Вана. - Операция прошла успешно у Джастина, а у Вана нет, - сказали оба врача по очереди. -Что с ним? Он жив? - спросил папа Вана. - Ваш сын пока жив, но он находится на дыхательных аппаратах. Так как у него уже было несколько операций. Этот ребёнок просто чудо. Он столько пережил, другие бы после таких трав и пули не выжили. А, ваш ребёнок выжил. Но сейчас он в коме, - сказал врач. - А, есть вероятность, что наш сын очнётся? - спросила мама Вана. - Мы будем надеемся, что есть. Он может проснуться и завтра и через лет 5-10. Всё может быть, - ответил врач. - Хорошо, спасибо. Но мы будем надеяться, что проснётся, - поблагодарил папа Вана. Мы обратно ехали, все были в ужасном состоянии. Ужасном-это мягко сказано. Когда мы приехали, нас заставили выпить успокоительную. Потом как-то мы все вырубились. Прошло два месяца. Джастин пришёл себя. Он постоянно спрашивал про Вана. Мы просто говорили, что Ван ещё не проснулся. Скоро Джастина собираются выписать. Джессика от него не отходить. Надеюсь, что у них хорошо всё сложиться. У Кацу и Ами всё хорошо. Мы очень рады за них. Жасмин уехала домой, только мы не поняли почему. Она же очень сильно любит Вана. Но потом Жасмин позвонила нам, и сказала что улетела в Корею. Она не может с нами больше находится, так как некогда не испытала таких ужасных чувств ( я по поводу сражения с врагами). Жасмин сказала мне, что бы я была рядом с Ваном несмотря не на что. Я ответила, хорошо. Очень трудно мне сейчас, так не хватает Вана. Я каждый день около Вана. Я так скучаю по моментам, когда мы были вместе. Это были лучшие времена в моей жизни. Я вот щас сижу около него. Он выглядит если честно прекрасна. Каштановые волосы, длинные ресницы, прекрасные губы, точно созданные для поцелуев, гладкие руки. Вы бы знали, как мне хочется, что бы он проснулся и обнимал меня сколько ему хочется. Некуда не отпускал. Прошел уже больше двух лет. Нам уже 18 лет. Мы не изменились, только немного выросли. Мы уже учимся в университете. Все учимся в Японии. Джессика осталась здесь ближе к Джастину. Кстати, они вместе и очень хорошо смотрятся. Я очень рада за них. А, Ван так и не проснулся. Мы не упускаем никакой надежды. Каждый день навещаем его. Родителям Вана очень трудно. Я очень переживаю за них. Я сейчас сижу около него и говорю: - Дорогой, не оставляй меня одну. Слышишь? Я очень сильно люблю тебя. Уже прошло больше двух лет. Но ты всё ещё не проснулся, но я знаю, что ты слышишь меня. Попробуй, только оставить меня, а то я тебе на том свете, все кости переломаю. И, поцеловала его. Он так и не проснулся. Мне пара идти домой, я встала и хотела уйти. Но не вышло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.