ID работы: 11331692

Любить, значит, любить.

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27. Голос. Радость. Счастье.

Настройки текста
После того, когда в меня выстрели, я понял, что уже жизнь закончилось. Я знал, что всё мои родные люди будут страдать. Но в тот момент я думал, что бы моя любимая не пострадала. Когда я отключился, мне снился сон. Я брожу по красивому лесу. Мне здесь очень нравится. Не хочется отсюда уходить. Но вдруг я услышал знакомый голос: - Ван, я не думал, что мы встретимся здесь. Ты не должен быть в этом месте. - Лекс, это ты? - спросил я. - Да. Ты всё таки здесь, - сказал грустно он - Я должен был спасти её, в тот момент мне на себя было всё равно. Ты уж понимаешь меня, -объяснил я. - Я понимаю тебя. Но тебе здесь не месте. Ты не должен умереть сейчас, -сказал Лекс. - Если честно, я очень беспокоюсь не за себя, а за другими. Я же всегда был таким. Я очень хочу жить. Ради своих родных, и ради себя! - У тебя есть выбор, можешь остаться здесь рядом со мной или отправиться в путешествие в реальный мир, что скажешь? - предложил мне выбор Лекс. - Я хочу домой! Я знаю, что ты всегда рядом, поэтому мне не обязательно здесь оставаться. - Хорошо, я тебя отправлю в реальный мир, - сказал он. - Ладно и вдруг я слышу чей-то красивый голос:"Дорогой, не оставляй меня одну. Слышишь? Я очень сильно люблю тебя. Уже прошло больше двух лет. Но ты всё ещё не проснулся, но я знаю, что ты слышишь меня. Попробуй, только оставить меня, а то я тебе на том свете, все кости переломаю". Это был голос Ран. - Ван, тебя ждут. Поэтому в счастливый путь. Я всегда буду наблюдать за тобой. Береги себя! - пожелал меня Лекс. - Спасибо, Лекс. Когда проснулся, я увидел, что Ран хочет уйти. Я схватил её за руку. Она повернулась и смотрит на меня. - Я не оставлю тебя. Не хочу, чтобы кроме меня целовал твои губы, - улыбаюсь сказал я. - Ван, ты очнулся. Ты два года был в коме. Идиот, зачем ты бросился под пулю? Она начала меня бить. Но не сильно, не переживайте. - Потому что я люблю тебя. Я должен был тебя спасти. Я потянул её к себе и поцеловал. Мне всегда хотелось только с ней целоваться. Кроме неё, я это не с кем не представлял, и представлять не хотел. Когда Ран отстранилась от меня, я спросил: - Как Джастин? - С ним всё хорошо. Он начался встречаться с Джессикой. У них всё хорошо. Мы все учимся здесь, потому что некто не хотел переехать. Не могли тебя оставить, - рассказала Ран. - Ооо, Молодец, Джастин. Заслужил быть счастливым. Папа и мама как? Остальные ребята? - Они очень беспокоются за тебя. Давай им позвоним. Они сейчас в Тайний Орбите. - Давай. Мы позвонили всем, Ран ещё не показывала меня. Она начала говорить: - Всем привет, ребята. У вас всё хорошо? - У нас всё хорошо, Ран,- ответила Джессика. - Хотите, покажу сюрприз? - спросила она. - Давай, - услышал голос Хиро. Она повернула камеру. - Всем, привет, мои друзья. Всё начали орать, кричать и плакать.У меня уши оглохли. - Ребята, не кричите. У меня голова раскалывается. - Прости, мы не хотели. Как себя чувствуешь? -спросил Джастин. - Лучше не бывает. Я выспался. Долго спал, - и улыбнулся. Все начали смеяться. Они были рады меня видеть. Ран, позвала врачей. Они уже не думали, что не выживу. Но я выжил! Меня полностью обследовали и через три дня выписали. Я уже хожу сам. Всё со мной в порядке. Ноги и руки не болят. Я всех обнял. Всё были счастливы меня видеть. Если честно тот момент, я понял, что улыбка дорогих для меня людей, очень важно. Ведь без них, я некому не нужен. Я понял, что должен жить и радоваться каждому моменту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.