ID работы: 11331858

Это тихоня?

Слэш
NC-21
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство?

Настройки текста
Примечания:
Большинство бравлеров- студенты.

Был обычный осенний день. Начало учёбы и все такое. Нашему Сенди пришлось перевестись в другое учебное заведение, на то были причины, о которых пока неизвестно. Встав пораньше, собрав всё необходимое и приведя себя в порядок, он вышел из дома и пошёл в свою новую шарагу, по пути забежал в торговый центр с автоматами, засунув монетку и выбрав нужный напиток, забрал его. Это был холодный кофе с ванилью. По всей видимости, его любимый вкус подобных бодрящих напитков. Посмотрел на время, до начала пар было ещё достаточно времени, поэтому выйдя на улицу, он открыл бутылочку, присел на скамейку и начал его пить. Пока он наслаждался напитком, краем глаза заметил какую то фигуру в зелёном худи. Присмотрелся, вдруг тот исчез (использовал ульту). Сенди не очень интересно, как он исчез, ведь сегодня важный день. Первый день в новом заведении. Допив свой утренний кофе, выкинул бутылку и пошел дальше в нужном направлении. По правде говоря, не хотел это признавать, но его заинтриговал тот зелёный паренёк, он выглядит красиво, хотя может это не парень?.. Да и не важно. Прошло около 20 минут и наш соня был уже в здании. Встретившись с куратором расспросил обо всем, что где и зачем, он пошёл на урок. Войдя в класс, не стал рассматривать лица всех кто тут сидел, сел назад, начал ожидать начало урока. Когда урок начался, песочный всё записывал и внимательно слушал, но сам того не заметил, как уснул. Проспал он так больше половины пары. Сенди разбудил шёпот рядом с ним. -Эй, эй?. Не спи, уже перемена, скоро придёт строгий препод.- тихо пытался донести до фиолетового. Песочный еле поднял взгляд на того человека. Ахуев от своего неожиданного сна, вскочил и тут же покраснел. Перед ним был тот парень, которого он видел около торгового центра. Отвёл взгляд, от того что понял, что его щеки стали красными. -С тобой всё норм? — поинтересовался, так как вид у того, был странным. Сенд протёр своё лицо, вновь посмотрел на оппонента. -Аэ. вроде все в порядке. Но кто ты? — прозвучало тихо и не очень уверено -Ты не знаешь меня, ха ха? Ты видно новенький. Я Леон, а тебя как звать? — сияя спросил Лёня. -Меня зовут Сенди. — не стал смотреть в глаза собеседнику, так как смущён — Ну Окей, будем знакомы. Обращайся, если что.- улыбавшись ответил ящерка — Ага.- Снова тихо промямлил. Сенд начал рассматривать весь класс, его зацепила девушка со светлыми волосами, выглядит невинно. Вся такая нафуфыренная в платье. О чём то задумался на минутку и тут же перевёл взгляд. Началась пара. Было настолько скучно, поэтому он вышел в коридор под предлогом «в туалет». Прогуливаясь вдоль помещения, думая о чём то своём, его столкнула какая то девушка.Песочек упал на пол, начал тереть голову, не понимая, что вообще происходит. -Хех, прости пожалуйста! Ты новенький, да? Впервые тебя тут вижу. Мне нужна некоторая информация о тебе.- протянула ему руку. Подняв взгляд вверх, он увидел странно выглядящую девчонку с белоснежными волосами и книгой в одной из рук. Он принял её помощь в вставании. Отряхнулся. — Эм. ничего страшного, наверное. что ты хотела? — недоумевая переспросил фиол. — Ох, мне нужно знать как тебя зовут, где ты живешь, что ты любишь, какая твоя любимая еда? Аэ.- хотела продолжить, но увидела какого то парня с тёмными волосами, который выглядел как эмо. Песок немного подумал перед ответом. — хм, вижу у тебя появилось еще какое то дело. Давай на выходных встретимся в кафешке около шараги, и я тебе всё расскажу о себе. Где то в 21:30. Кстати, я Сенди. — Ах, ох. Да другое дело! Меня зовут Колетт, приятно познакомиться. Обязательно приду, не могу упустить такое. — хихикая произнесла девушка и убежала в след за тем парнем жутко смеясь. Прихуев, фиолетовый пошёл обратно в аудиторию, так как больше таких контактов ему не надо было. В его голове был прекраснейший план, который он совершит позже. Вернувшись в кабинет, было всё так же скучно. Дождавшись окончания пары, он обменялся с Леоном контактами, на всякий случай и побежал на выход. Проверив содержимое рюкзака, он начал следить за той девушкой из группы. Она накинула на себя кофту с кружевами и пошла в каком то направлении. Сенди тут же прокрался за ней, сближая дистанцию до минимума. Надел перчатки, достав платок, начал дожидаться момента. Вот появилась подворотня, накинул ей на рот со спины платок, чтобы та не кричала, завёл ее в этот темный переулок, связал тело этой девушки, начал тихо смеяться. — Боже, хах, это мой первый день в этой шараге. А чем я занимаюсь? Правильно, весельем! — смеялся всё громче и громче. Из глаз той девушки потекли слезы, она явно не понимала, что происходит. — Точно, я даже не знаю, как тебя зовут.- произнеся это, начал рыться в ее сумке, чтобы достать студенческий. В нем была ее фотография и имя «Пайпер». — О, твоё имя Пайпер! А меня зовут Сенди, приятно познакомиться. Парень достал из кармана нож, который заблестел, так же как и слёзы девчонки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.