ID работы: 11331858

Это тихоня?

Слэш
NC-21
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Напряжение только росло. Пайпер надеялась на какую то помощь, но эта улица была очень пуста, сюда никто не заглядывал из-за баек, которые рассказывала Тара всем, ходили сюда только самоотверженные, которые хотели срезать путь до определенного места. Сенди нагнулся прямо к лицу девушки, улыбаясь и облизывая свои губы. — Не хочешь умирать? Верно? — вопрос прозвучал с насмешкой. Желтоволосая лишь покачала головой в разные стороны, что означало «нет». — Не слышу ответа… Молчание знак согласия. Песочный пнул ногой в её живот, так что она упала на пол, ударившись головой. Приложил нож к ее горлу. — Хм, закончить это все вот так, будет не очень весело, как мне кажется. Тебе тоже? Думаю, что да. Тогда поразвлекусь с твоими конечностями. Как же я давно этого не делал, ах. Сенди начал делать надрезы на ее руках, колотые раны, периодически слизывая это всё своим языком. Девушка брыкалась и всячески сопротивлялась, слёзы всё лились и лились, но соне от этого было только смешнее. Он начал разрезать ее платье в обломит груди, обновив ее, начал шлёпать по ней и кусать. Задрал юбку платья, разрезал её нижнее белье. Пайпер сильно краснела от такого стыда, продолжая рыдать. — Ох, не волнуйся, я не буду вставлять в тебя свой член. Ты этого вовсе не достойна. — вновь насмешка. Сенд отрезал её сосок и начал жевать. Увидел рядом какую то стеклянную бутылку. Похоже, что она из-под пива. Взял в руку, нагнул желтоволосую к себе на колени, раздвинул ей ноги, начал медленно вставлять бутылку в её влагалище. Пайпер лишь брыкалась сильнее, видимо было очень больно. — Почему ты не веселишься? Мне вот очень весело.- Сенд истерически смеялся наблюдая за тем, как бутылка входит в неё.- Чтобы было веселее.- он вставил ей в заднее отверстие нож, сначала аккуратно, но потом резко до конца. Кровь была алой и вязкой. Её слёзы были огромной лужей на полу. Пайпер начала терять сознание. Песочный заметив это, начал бить ей по лицу рукой, чтобы так не отключалась. — Не волнуйся, мы скоро закончим! — улыбаясь во все зубы. Начал двигать бутылкой всё быстрее и быстрее, пока она вдруг не треснула прямо внутри этой девчонки. Леди наверное кричала бы от боли, но увы, её ротик плотно закрыт, так, что ничего совсем не слышно. А вот Сенди возбудился, его член встал, но трахать эту нафуфыренную сучку- он совсем не хотел. -Думаю надо прекращать это дело.- произнёс шепотом. Он вонзил в её грудь нож, так что пронзил насквозь, провёл им вдоль, чтобы разрезать тело полностью. Сердечко Пайпер перестало биться. -Ой, так сразу? Хех. Слабая такая. Соня засунул руку внутрь её и достал сердце, он хранит сердца своих жертв- как трофей. Достал из рюкзака банку со спиртом, закинул в него сердце и плотно закрыл, убрал обратно. -Отведаю твои органы пожалуй. Я не очень голодный, поэтому. Начал доставать из неё печень, безжалостно откусывает кусок и жуёт его. Весь его рот был в крови, как и всё вокруг, после такого пиздеца. От этого он возбуждался все больше и больше. Покончив с пожиранием, встал напротив Пайпер, достал свой член и начал надрачивать, он стоял столбом. Задрал кофту, трогает свои соски, сжимая член всё сильнее и сильнее. Приблизился к лицу желтоволосой, начал кончать ей прямо в рот. -Ох. это было тяжело, но я подрочил. Спи спокойно, милашка.- фиолетовый хихикнул. Собрался, оставив изуродованное тело лежать на холодном полу, переоделся в чистую одежду и спокойно пошёл домой, немного окольными путями, дабы не вызывать никаких подозрений. Дойдя до дома, Сенди кинул в стирку всю грязную одежду, достал из рюкзака ту банку и поставил в шкаф к остальным, в свою скромную коллекцию. Время было 20:45 Песочек проголодался, поэтому пришлось выйти на улицу, чтобы купить продуктов. Почти дойдя до магазина, увидел знакомый силуэт, который направлялся прямо к нему. Сенд разволновался, в связи с тем что было после пар. Это оказался Леон. -Сенди, привет! Ты куда то торопишься? — спросил улыбаясь. — Ам. привет, Леон?.. я не тороплюсь, вроде.- немного не уверено произнёс. — Тогда погнали гулять со мной, познакомимся поближе. — Ну.мгх, давай, почему бы и нет. — как обычно его речь звучала тихо, когда он общался со своими знакомыми. Лео вёл его по городу, рассказывая кучу всего о себе, периодически спрашивал что то у Сенда. Дойдя до парка, решили присесть, так как довольно сильно устали. Песочек незаметно начал засыпать, облокотился на змейку и уснул. Лео не ожидал такого поворота событий, ему не очень хотелось будить его, поэтому он смирился. Зеленый думал о чем то своём, плечо начало болеть от нагрузки на него, принял решение переложить соню к себе на колени, начал краснеть. -неужели он мне нравится? — подумал про себя Леон. Он начал гладить фиола по голове, перебирая руками его приятные на ощупь фиолетовые волосы. Заметил красное пятнышко на его волосах, которое было похоже на кровь, не стал сильно зацикливаться на этом, просто подметил. Спустя 40 минут, Сенди проснулся, резко вскочил протирая глаза и недоумевая, что вообще происходит и как давно он спит. Так ещё и на коленях у своего нового друга, встретившись носами друг с другом, оба покраснели. -Добрый вечер, Сенд. Как спалось? — с насмешкой спросил Лео. -Боже, прости меня, я не знаю как это опять получилось! — судорожно поправлял свои волосы. — Не нужно извинений. Всё в порядке, хех. Уже довольно поздно, думаю пора расходиться по домам. — Пожалуй, соглашусь с тобой.- встал со скамейки фиол. Собравшись они дошли до поворота, где должны были расходиться. — До завтра, Сенд. Было прикольно гулять с тобой. Спокойной ночи.- улыбаясь произнёс он. -Надеюсь, как нибудь ещё погуляем. Спокойного сна, Лео.- улыбнулся в ответ. Уже разошлись по домам. Сенди резко вспомнил, зачем он вообще выходил на улицу. -Чёрт. я забыл про магазин. Ну и хуй с ним. Сегодня без еды. Завтра утром в автомате еду куплю. Вновь в шарагу идти. Переодевшись в пижаму, он лёг в кровать и крепко уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.