ID работы: 11331858

Это тихоня?

Слэш
NC-21
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пазл

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже давно встало. На часах около трёх. Сенди разбудил громкий звонок на его телефон. Открыв глаза, он нехотя взял в руки, это был звонок от его друга, после осознания он всё же взял трубку. -Хей, Сенд, ты чего не отвечаешь второй день? — Поинтересовался Лео. -Ах.- Сонно протянул Песочек- я не знаю, спал наверное долго. -Ого, ты тот ещё соня. Хотел узнать, как твои дела и свободен ли ты сегодня, хочется встретиться с тобой? -Думаю, что Ам. да. Можешь приходить ко мне вечером.- произнёс, всё ещё потирая глаза. -Ну, как скажешь. Часов в 5 подойду к твоему дому. Пока, пока. -Пока, Лео. Телефонный вызов был окончен. -Интересно, для чего он хочет встретиться со мной?.. Наверное, просто время провести вместе, как мне кажется.- задал себе вопрос, сам же ответил на него. Сенди пришлось встать с постели, заправить её и привести себя в порядок. Нужно было что то предложить перекусить гостю.Поэтому заглянул в морозилку и достал вчерашнее «мясо». Принялся за его готовку. Спустя некоторое время- блюдо было готово. Всё выглядело прекрасно… Песок поставил это всё на стол. Пока ждет гостя, он переоделся в более тёплую одежду, вышел на улицу, чтобы ждать его там. Сенд спокойно стоял и смотрел куда то вдаль. Неожиданно со спины его кто то тронул за плечи. От этого, фиолетовый подскочил и слегка вскрикнул. Обернувшись, он увидел Лео. -Ну что, испугался? — хихикая говорил Лео. — А. ну не то чтобы. Привет, Леон- всё ещё напуган. -Привет, Сенд. Ящерка его приобнял слегка, в знак приветствия. От такого оба слегка покраснели. Они прошли в дом, было все ещё немного неловко. — У тебя тут уютно, какая то сонная атмосфера. — осматриваясь говорил Лео. -Спасибо? Пошли на кухню, поедим мясо. Сенди повёл его на кухню, после они сели напротив друг друга. И принялись есть. Лео этот вкус был «знаком?», очень что то напоминал, точно что то необычное. — — Ты сам это приготовил? — поинтересовался зеленый. — Да, я сам приготовил. — Что это за мясо? — Вроде говядина, если не ошибаюсь.- прозвучало совсем уж неуверенно. — Очень вкусно! — улыбнулся Лео, всё ещё раздумывая и продолжил есть. Они разговаривали на различные темы. Пока сидели за столом- довольно сильно стемнело. — Проходи в мою комнату, а я пока посуду помою. Комната прямо и направо. — сказал песок, убирая грязную посуду в раковину. -Хорошо, хорошо. Жду тебя. Леон вошёл в его комнату. Осмотрелся и присел на диванчик. Смотря на стены, он заметил какой то рисунок. Подошёл ближе, это картинка с ним.обнаженным. Знатно прихуев, он сел на своё место, дабы его друг не понял, что он это всё увидел. Сенд помыл всю посуду и вернулся к ящерке. — Ты уже закончил? — Лео заметно покраснел. — Вроде да. всё хорошо? — поинтересовался тот, заметя на лице румяна. -Кхм. просто жарко стало очень. Чтобы наверняка, он не понял, что соврал, снял с себя футболку. Теперь уж раскраснелся песочек. — Хочешь остаться у меня на ночевку? — спросил фиолетовый. — Я не против. Может полежим? — старался отвести взгляд подальше от рисунка. — Да. давай полежим. Они легли напротив друг друга. Долгие разговоры утомили нашего соню и он просто уснул среди диалога. Леон прижал его к себе и гладил какое то время. Убедившись, что тот крепко спит. Он слез с дивана и вышел из комнаты. Лео пошёл прямиком на кухню, начал искать в шкафчиках, то самое мясо. Дело дошло до холодильника. В нём не было ничего подозрительного, но открыв морозилку, его передёрнуло. там было чьё то раздробленное тело. -Говядина говоришь. Он взял пару кусочков себе в пакет и положил их в свой рюкзак в прихожей. Далее его взгляд упал на дверцу в полу, должно быть это был подвал. Конечно, было стрёмно туда спускаться, но любопытство взяло вверх над ним. Немного спустившись по лестнице, он закрыл за собой дверь, чтобы не было так подозрительно. Походив там некоторое время, ничего интересного не нашлось, всякое барахло да и только. Осталось проверить шкаф. Открыв его, перед Леоном оказались банки. с прозрачной жидкостью и сердцами внутри. -Заспиртованные сердца? Я не думал, что ты можешь сделать что то подобное. Может это не его? Не убивал никого, просто кто то подарил это всё или просто каннибал и поэтому покупает человечину? Ящерка сфоткал всё, что находилось в шкафу.Пора уходить с подвала. Вышел без проблем, но когда закрыл дверь, то услышал шорохи из комнаты Сенда. Было принято решение быстро забежать на кухню и что то делать. И вправду, Сенди проснулся и пришёл на кухню к нему. Очень сонное существо. Молча подошел к Лео и прижался к его груди. То ли он лунатил, то ли ещё что то. Он аккуратно взял друга на руки и пошёл с ним обратно на диван. Положил фиолетового и лег рядом с ним накрывшись одеялом, гладил его по голове. — Мгх. опять страшный сон.- пробормотал песочек в полусонном состоянии. — Попробуй заснуть ещё, уже глубокая ночь. -Угу, мф. После этого, Сенд положил голову на грудь зелёного. А тот прижал его к себе покрепче. -Спокойного сна тебе. -«Я не думаю, что такая милашка способна на убийства, так что склоняюсь больше к тому, что просто каннибал. Но этот рисунок. я ему нравлюсь? Мне он вроде нравится, кажется, что даже больше, чем просто друг.» — сказал про себя Лео. Поцеловал своего «друга» в макушку и заснул с ним, всё так же обнимая. Так они проспали до 11 утра. Сенди проснулся первым, на удивление. Он явно был шокирован тем, что рядом с ним спит зелёный, так ещё и прижимает к себе. Начал краснеть от этого. После, посмотрел на часы, резко вскочил с кровати. -Боже, уже 10, мы очень сильно опоздали на учёбу! — Песок вскрикнул. От этого, ящерка открыл глаз. -Хей. ты чего кричишь? — произнёс сонным голосом. -Мы опаздываем в шарагу. -Может забьем и спокойно прогуляем? — предложил Леон. Фиолетовый немного подумал. — Думаю, от одного пропущенного дня, ничего не случится.- улыбнувшись сказал он и вновь лёг, прижимаясь к Лео. В ответ обнял ещё крепче и поцеловал в лоб. Поспали они ещё так пару часов, потом всё равно пришлось вставать. Умылись и собрались на улицу. Нужно было прощаться, так как у ящерки были какие-то дела. Сенди дошёл с ним, прямо до его дома. -Пока, Песочек~- улыбающейся произнёс Леон. -До встречи, Лео. Песчаный шёл домой и наслаждался прекрасным днём, никуда не нужно было торопиться, поэтому зашёл домой, взял скетчбуке и пенал, вышел снова и пошёл в парк. Там нашёл подходящее для себя место. Принялся рисовать пейзаж. А вот зелёный дома, сразу достал тот «пакет» с так называемым говяжьим мясом. Принялся изучать и думать, чьи это были куски. кожа была всё ещё белоснежной, будто ещё живая, но увы не так. В голову пришло только три человека с белым скинтоном. Пока что пазл не сложился. Думаю, что скоро всё станет очевидным. Сенди просидел с рисованием почти до темноты. Ему всё нравилось. после того, как закончил с последним «шедевром», он пошёл домой. Там почти сразу завалился спать, но перед этим, поставил будильник на утро, завтра точно придётся идти на учёбу. Спал как обычно, не очень сладко, но всё же спал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.