ID работы: 11331858

Это тихоня?

Слэш
NC-21
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свиданка?

Настройки текста
Примечания:
Вновь тёплое осеннее утро. Около 9 утра. Уже давно было светло, вдоволь наигравшись в плойку, настало время расходиться -Хей, может проводить тебя до дома? — поинтересовался Лео — Ну. я вроде как не против, но тебе не будет тяжело? — Нет, мне не сложно, всё равно потом нужно будет зайти в магазинчик по пути от твоего дома.- с улыбкой ответил Леон. -Тогда ладно. Пошли. Они вышли из дома. Выходной день, почти никого не было на улице. Приятный ветерок и шелест опавших листьев на дорогах. Шли почти в тишине, не говоря друг с другом, лишь наслаждались атмосферой. Наконец пришли к дому Сенда. -Что ж, пока. Было классно проводить время с тобой.- хихикнул ящерка. — Пожалуй соглашусь. Спишемся позже, до встречи. Лео слегка обнял песочка. А тот покраснел от прикосновений, но решился ответить на объятья. Так они и разошлись. Сенди долго думал, чем ему заняться до вечера. Они должны были встретиться с Колетт в кафешке. Сначала, записывал что то в свой ежедневник, затем рисовал всякую ерунду, дело дошло, до изображение Леона. Просто милая зарисовка, но дальше всё превратилось в обнаженку. Совсем пошлые рисунки. В Сенди проснулось похотливое настроение. Не долго думая, он просто снял свои штаны, ну и начал надрачивать на свои же собственные рисунки. По началу было как то глупо и забавно- заниматься таким пиздецом. Но разве остановит это нашего песочка? Вовсе нет. Продолжил, даже после того, как кончил на свои зарисовки. Его голова кружилась, но всё продолжал и продолжал, пока рука не перестала болеть. -Ох, что же я сделал? Мгх, теперь придётся убираться. Хах.- дрожащим и слегка возбужденным голосом, сказал Сенд. Взял влажные салфетки и принялся за уборку. Так же, после этого. Он привёл и себя в порядок. Достал этот несчастный рисунок и повесил себе на стенку. Сидел и любовался на своё же творение. Песочек достал свой телефон, долго размышляя, он всё же решился написать Леону, чтобы спросить, как его дела/настроение. После этого, посмотрел на время. Что ж, пора собираться на встречу с Колетт. Приоделся и расчесал свои волосы. Спустя минут 15 — вышел из дома. Прошло ещё какое то время и он уже стоял у входа в кафе, ожидая беловолосую. Она пришла, но опоздала на минут 15. --Хей, привет, Сендиии~- улыбаясь и махая рукой, сказала она. -Ну здравствуй.- он начал оценивать её внешний вид. Сегодня она довольно красива, лучше, чем обычно. Милое тёмное платье, туфли, волосы были не такими растрёпанными. Будто она собралась на свиданку, не зная, что будет с ней позже. -Могу я взять тебя за руку? -Конечно! — с восторгом сказала она. Они вошли в кафе, заказали еды и напитки. Сенд явно заигрывал с ней, дабы не вызывать никаких подозрений. Колетт лишь краснела. Она что то спрашивала о нём, о его жизни, всё записывая в свой дневник. Так продолжалось весь вечер. Закончив поедание, заплатили и вышли на улицу. -Слушай, солнышко, не хочешь пойти ко мне? — коварно улыбнувшись произнёс он. — Это было бы очень здорово.- хихикнула и пошла с ним к его дому. Они дошли почти в тишине. Дверь открылась, спокойно вошли в гостиную. -Что делать будем? -поинтересовалась Колетт. -Ох, милая, ты так ничего и не поняла? — он подсел рядом с ней, поглаживая её колени и наблюдая за тем, как её щеки становятся красными, он достал из кармана нож. — Хочешь поиграть? Хах -Что ты хочешь сделать? — всё ещё глупо улыбалась она. Песок лишь провёл ножом по ее колготкам, порвав их. Достал кляп и аккуратно заткнул её рот. Та вроде была не против. Аккуратно раздел её, ему не хотелось портить такое красивое платье, поэтому убрал подальше. Затем связал потуже, чтобы она уже начинала чувствовать боль. -Хм. что с тобой сделать лучше? Ох, точно. Он достал из тумбочки ножницы, для резания ткани, довольно большие. Колетт ничего не понимала, лишь краснела и делала удивленный вид. Вряд ли она ожидала такое. Сенд положил ее на пол, чтобы было удобнее начать своё дело и не запачкать диван. Сначала он просто хлопал её по лицу своей ладонью, затем бил ей в живот, чтобы та, начала плакать. Но Беловолосая не сдавалась. Рыдать начала, только после колотых ран в её теле. Кровь текла рекой. Затем Песок приступил к дальнейшим издевательствам. Взяв ножницы, он вставил ей прямо в вагину. Медленно. и резко быстро. Так продолжалось полчаса, ему приносило это невероятные приливы эмоций, пока Колетт плакала и плакала, кровь лилась из ее отверстия. Сенд слизывал все выделения ее тела. Та в свою очередь возбуждалась, но все её настроение перебивала адская боль. Когда фиолетовому это всё надоело, он решил продолжить резать ее, а затем убить. — Ну как тебе? Нравится? — хихикнул он. Сил на какое либо дело у неё не осталось. Еле как она кивнула, надеясь на то, что за это, он её не добьёт. Но это навряд ли. После пары порезов и оставленных синяков, он воткнул нож в один из её глаз. Было сложно представить, насколько это было больно для Колетт. Кровь так и лилась. Он вырезал её глаз. Затем снял штаны и принялся ебать отверстие вместо глаза. Ему было довольно приятно, член входил в её мягкий и тёплый мозг. Она всё ещё была жива и чувствовала каждый вход. Это продолжалось, пока он не кончил прямо в голову. Колетт ему больше не нужна, поэтому он принялся кромсать её тело, начиная с ног. От боли она отрубилась, это было скучно, поэтому нож был воткнут прямо в горло, чтобы та, больше никогда не проснулась. Сенди резал её тело быстро, спустя некоторое время- дошёл до головы. Так хотелось оставить её на память, но он не мог, он оставил только её сердце в банке. Все кусочки он положил в пакет и закинул в морозилку, дабы съесть их позже, а голову к себе в рюкзак. Помыл все полы, убрал все улики. Оделся и вышел на улицу. Дошёл до какой то заброшки, достал её голову и стал рассматривать. Белоснежные волосы, в некоторых местах были алыми, в крови. вместо глаза дырка, пару синяков и разбитая губа. Сенд поцеловал её в щеку. — Прости меня, милашка. После этого, зашел переоделся и крепко уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.