ID работы: 11332046

История неизвестной сестры Мэл...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3:"Время исполнять задуманное"

Настройки текста
Если чесно, я помнила про то, что обещала Драко прогулку, но опоздала на неё, ведь не заметила как пролетело время. -Блин, сколько сейчас времени?-опомнилась я. -без 20 7.-сказал Карлос. -Чёрт, мне надо бежать. Без меня справитесь? Он может быть у Умы, я её почти целый день не видела. -Наверное справимся, спасибо за идею.-сказали все четверо. -Прекрасно. Я быстро убежала не слушая ничего, летела как пума. Как хорошо что здесь недалеко. Я увидела силуэт парня, если бы не его пепельный блонд, то он бы слился с темнотой. Растворился б в ней. Ведь он был в спортивных мешковатых штанах карго и висящей на них цепью и чёрной водолазке с короткими рукавами. Только вот на левой руке была чёрная повязка. Скорее всего это дополнение к образу. Кажись понял как тут одеваться надо. Он парень такого атлетического телосложения. Скажем не перекаченый, но думаю мышцы работают что надо. -Привет, прости что опоздала.-сказала я. -Та ничего страшного. С кем не бывает.-из серьёзного парня, который сидел на ступеньках насупившись он превратился в милого и приятного парнишку, глаза которого светились радостью. -Пойдём тогда.-сказала я и парень поднялся со ступенек и кивнул. Мы гуляли допоздна. Оказывается у него была девушка пока не случилось то, что случилось. Она к сожалению погибла. Ещё я узнала немного нового про семью Уизли, Грейнджер и Поттеров. Он рассказывал свою историю с ощутимой болью, которую держал в себе. -...Если чесно, то ты первая, кому я когда либо что-то такое рассказывал.-признался он. -А ты первый, которого я готова слушать так долго. Мне кажется что у меня появилось чувство какого-то притяжения к тебе. Это у меня впервой. Впервой приятно проводить время наедине с кем-то.-призналась уже я. -Я рад, что тебе нравится. Мы шли и ели какие-то булочки с корицей, которые взяли с собой Малфои. Они такие вкусные. Не знала что такое есть. К часам четырём утра мы решили что надо по домам. Я поцеловала его в щеку, обязательно покраснев от странности ощущений и мы разошлись. Я шла и обдумывала что это за чувства, которые вызвал у меня парень и поняла, что это влюбленность. Я вернулась домой и сразу увалилась спать в своей комнате. *** Всю следующую неделю мы также продолжали гулять и узнавать друг друга. Теперь он знаком с Гарри и нашими друзьями. Правда Уму я не могла уже сколько найти. Будто сквозь землю провалилась. Она мой близкий человек и если с ней что случилось, я никому не прощу этого. Теперь я поняла, что значит любить кого-то, хотеть видеться 24/7, просто ходить по домам или гулять по улочкам без всяких приводов. В один из прекрасных вечеров мы даже поцеловались. Это был мой первый опыт поцелуя с парнем по любви. Раньше я делала это с Гарри, и то, по приколу, ведь он был влюблён в Уму, а Ума его только то и делала, что отвергала. У меня же парня не было. Да и быть не планировалось. -Драко, я хотела тебе кое-что сказать и, пожалуйста, если...- начала я это говорить дрожащим голосом, но парень перебил: -Я тебя люблю.-облегчил задачу мне он. -И я тебя. После этих слов всё будто перевернулся. Бабочки в животе, которых не должно было быть, запархали, мир обрёл новые краски и заиграл весёлыми, счастливыми лучиками. За время пока мы были вместе, мы многому научились друг от друга. Он рассказал как контролировать свои чувства и показал, что не обязательно делать плохие вещи, чтобы быть авторитетом на Острове, а я вытащила его из состояния апатии, научила гонять на мотоциклах и драться на шпагах. Он быстро всё улавливал ведь у них в Хогвартсе тоже были дуели, но волшебством, а тут просто чуть проще механизм. Мама Драко сразу приняла меня в семью, а от его отец долго не принимал, но вскоре всё решилось. Драко уже не стал молчать и терпеть. У них было много ссор, испорченного настроения Драко и Люциуса, но Нарцисса смогла убедить Малфоя-старшего что запреты будут лишними, поскольку его сын уже достаточно взрослый чтобы решать что ему будет лучше. Спустя какое-то время они привыкли к нашим законам на Острове. Они начали себя вести отвратно, но не настолько, чтобы назвать их настоящими плохишами. Просто чтобы адаптироваться к Острову надо в любом случае себя так вести. Вскоре познакомились с моим отцом. Аид был против этих отношений по началу, но потом сам сказал что этот парень реально хорош. *** В какой-то очередной день я пошла всё выпытать у команды. После нашей последней встречи с Мэл я не переставала думать что случилось с ними, Беном, Умой в тот вечер. Команда вообще ничего не рассказывала: как только я заходила почти все умолкали, делали занятой вид и когда тема разговора доходила до Умы меняли тему разговора. Я сдерживала весь свой гнев, чтобы не взять уголёк отца и не уничтожить всех врунов. Каждый вечер я разговаривала с отцом по поводу Драко, Умы и остальных жителей острова. -Пап, я так больше не могу. Как узнать то, что они не хотят рассказывать без уголька? Меня это злило, раздражало. Я терпеть не могла враньё когда это касается моих друзей и близких. -Свою форму дракона помнишь? Она тебе поможет. Ты сосредотачиваешся на чём то, например, в армреслиге ты хочешь победить, тебе не хватает силы, ты используешь силу и благодаря физической силе дракона побеждаешь, так же само можно проворачивать с чем-угодно. -Поняла, спасибо.-я подбежала к нему и поцеловала в щеку. -Молодец , а теперь дуй отсюда, у меня обеденный сон. Я шла разъярённая желая только правды. Драконы–благородные создание, которые порвут за своих близких и за всё, что им дорого, а я за такое долгое время ничего не сделала. После нашей последней встречи прошёл почти месяц. Почти месяц я не виделась с Умой, почти месяц мне врут в лицо и я ничего с этим не сделала. Но ничего, я сегодня это исправлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.