ID работы: 11332046

История неизвестной сестры Мэл...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4:"веселье на корабле"

Настройки текста
Я дошла до пристани меньше чем за 15 минут. Прошла трубу и попала на корабль. На корабле все веселились, пили, болтали. Музыка пробивала слуховые перепонки и самое интересное –у нас никогда не было усилителей звука, колонок. Прошла я очень незаметно и направилась сразу к каюте капитана, ведь друзей не нашла на палубе. Внутри каюты стояли Гарри, Гил и ещё парочку человек, имена которых я не запоминала. -Праздник по поводу?-спросила я стоя рядом с Гарри и пилила взглядом стоящих напротив их собеседников. Пало молчание. Долгое. Мне казалось что прошли года прежде чем они придумали что-то. -Празднуем пару недель твоих отношений с Драко.-выдал Гарри. -Да мать вашу, вы не понимаете, что если будете врать мне, то ничем хорошим для вас это не закончится?Если надо будет, то я выбью правду, надеюсь до этого не дойдет. -Т/Ишка, не кипятись. Мы же ничего плохого не делали.-сказал Гил и повернулся чтобы его поддержали смотрящие. Никто не издал и звука. Я жестом показала на выход всем, кто находился в капитанской каюте и уже говорила наедине с Гарри и Гилом. На корабле было бы человек 12-19, но поскольку многие пришли с девушками и парнями, то количество удваивалось. Я чувствовала как за дверью стояло и подслушивало разговор пару человек и время от времени поглядывала на сами двери в надежде, что они уйдут. Гарри увидел что я вот-вот выйду из себя и тогда всем будет точно не окей. -Т/И, успокойся. Я яростно посмотрела на него. Не в силах вруну ответить на мой взгляд он отвёл глаза, подошёл ближе и тихо сказал "я тебе всё расскажу, но не здесь" чтобы его никто не слышал кроме меня. Мы вышли и у дверей в каюту стояло около 4-5 человек. Гарри пригласил их на "танцпол" и все последовали за нами. Минут 10 мы просто танцевали, чтобы все забыли инцидент. Напряжение с меня слегка спало, но я продолжала пилить Крюка взглядом. Он понимал меня всегда. Он, Ума и отец. Это всё. Все люди которым я могла могла открыться. Сейчас прибавился ещё Драко. Пожалуй на этом весь список близких друзей и родных заканчивался. Можно подумать что это большое количество людей, но после дня встречи с сестрой и месяца не договорок мне глядя в глаза, я поняла что самые близкие мне люди не такие уже и близкие. Спустя минут 15 мы вышли с корабля и направились на крышу здания школы. Туда мы ходим редко, только чтобы поговорить лично. Поскольку в школу на острове отдают когда детям 8-9 лет, то сейчас мы закончили 9-10 клас. У нас их 11. Не знаю как учителя даже при не исполнении своих обязательств выдерживают нас засранцев. -Ну, я слушаю. Парень долго подбирал слова, достаточно долго чтобы испытать мою нервную систему, но всё таки начал рассказ: -Ну вообщем, Ума сейчас в водах на свободе. В день приезда Мэл мы похитили Бена, чтобы решить проблему прибывания Мэл здесь.-он посмотрел на мой злой взгляд и вернулся к теме.-и Ума заключила договор с Мэл что если в армреслиге победит Мэл, то мы отпускаем Бена, если Ума–они приносят палочку Феи Крёстной и колонки. Тупое желание Гила, но мы решили что это будет тоже не плохо. -Поверить не могу что вы опустились настолько. Вам было заняться нечем так вы занялись похищением людей?-я была зла. Очень зла. И если бы Гарри не отошёл от меня на метр, то я бы ему уже поставила бланш под глазом. -Да, они привезли то что мы хотели, правда палочка оказалась ксерокопией настоящей. Потом завязалось то, что я не могу назвать битвой на шаблях. Игра в поддавки. Они сделали ноги, мы за ними, они скинули трубу, а мы не успели перейти. Кароче мы их потеряли. Но когда смогли выбраться, то нашли книгу заклинаний Мэл. Такая коричнево-зеленая с драконом и камушками. У тебя тоже такая есть?-пролепетал парень. -Нет, давай прололжай. Я не говорила команде, что у меня есть уголёк, который работает и внутри, и снаружи острова, ведь тогда бы они попытались бы снести барьер, а нам надо было только лишь время, чтобы дождаться понимания со стороны Аурадона. Фактически, я могла это сделать. Отец научил меня всем заклинаниям и движениям, но во благо всем злодеям я не использовала ни одно на острове. Ума и Гарри знали мою позицию и принимали её, но также имели свою. Они хотели побыстрее снятия барьера, но никогда не просили меня воспользоваться угольком. Даже попытки не делали. -Ну так вот, дальше Ума закляла Бена, тот привёз её в Аурадон, но Мэл удалось снять чары типо истинной любовью. У них там какая-то тусовка была. У Мэл и Умы началась битва, Ума как осьминог, Мэл как дракон. -Она всё таки открыла свою способность превращатся? -Да. Но твой дракон красивее.-подлизывался парень и дальше я не смогла его слушать. -Спасибо за честность, мне надо подумать. До встречи. Не дождавшись ответа я ушла. Пошла я к Драко. Время конечно было достаточно позднее, но он никогда не был против устроить ночные посиделки. Я дошла к дому Драко. Хоть мы и на острове, но мне удалось обеспечить их своим домиком недалеко к нашей пещере. И очень даже неплохой. Я постучалась. Мне открыла Нарцисса. -Привет, а что ты тут делаешь? Поздновато же уже. -Здраствуйте. Поздно, но мне очень надо увидеть Драко. -Заходи. Может чаю?-предложила Нарцисса. -Нет, спасибо большое, я к Драко. Малфои обустроили очень неплохо свой маленький домик, но по сравнению с домами других жителей–это хоромы. Я зашла в комнату Драко. Он лежал и читал что-то. -Привет.-начала наш диалог я. -Приветик. Ты чего здесь? Что-то случилось?-сразу побеспокоился Драко видя моё грустное и загруженное лицо. -Нет-нет. Просто так решила зайти. Парень понял что расспрашивать не лучшая идея и просто обнял меня. Он лежал и продолжал молча читать, а я думала. Думала обо всём, что рассказал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.