ID работы: 11332046

История неизвестной сестры Мэл...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8:"надежда"

Настройки текста
Дойдя до дома мы не задерживались у входа, а без объяснений пошли за угольком. Достать уголёк не составило труда. Дальше мы направились к порталу. К их сожалению Гарри и его воришки мотоциклов были намного быстрее и проворнее учитывая что друзья Мэл уже немного позабыли как, что и где находится на Острове, поэтому Джей, Карлос и Иви не догнали их. *** Мы все стоим возле ворот к выходу. Компания Мэл впереди, мы с Драко сзади. Он уже был знаком со всеми. -Ну что, готовы?-спросил Джей. -Да, давай.-ответила Мэл и повернулась к нам с парнем: -Вы идёте с нами. -Мне показалось, или это не вопрос? Поинтересовался со смешком Малфой у меня, а я только пожала плечами. "Портал в мир" открылся и мы вышли. Уголёк Мэл держала у себя. В последнюю секунду Гил и Гарри пролезли в лунку. -Свобода, ахахаха! Парни очень радовались. -Ей-йей-ей, вы должны быть по ту сторону! Джей обошёл всех нас и хотел устроить драку, но девочки не дали этого сделать. Он смотрел на моих друзей словно на каких-то настоящих тварей и с подозрением на нас с Драко. Малфой походу привык к такому взгляду ранее, поэтому его ни на секунду не смутило такое отношение, а вот мне такое не нравилось. -У нас нет времени на ссоры. Мэл держала уголёк не достаточно крепко поскольку когда Гарри её слегка толкнул он выпал у неё из рук. Я не переживала по поводу того, что он может намокнуть. У меня сильнее связь с угольком чем у Мэл, папина я всё таки дочка, и в случае чего я смогу сделать так, чтобы он заработал опять. Поэтому мне было прикольно смотреть как они все суетятся. Силия кстати так и не узнала что Мэл–моя сестра. Мы умело скрывали своих вторых родителей. Уголёк лежал на краю, Мэл почти его подняла как какое-то щупальце его перехватило. "УМА!" Прозвучало у меня в голове и озвучено Гарри с Гилом. -Так меня зовут.-с ухмылкой произнесла подруга. -Верни, он мне нужен.-произнесла Мэл с вызовом. На месте Умы я бы тоже не отдала отцовскую прелесть. Девушка-осьминог переводила взгляд с меня на сестру и обратно и глазами спросила что ей с угольком делать. -Да? С чего бы мне его отдавать? -Ума, он не должен намокнуть, я не смогу снять чары с Аурадона без уголька. Я научила Уму разговаривать со мной без слов прочитав заклинание и когда надо безмолвно поговорить, то мы могли разговаривать так называемой силой мысли. Хватало лишь слегка применить свои наследственные силы. У Умы немного позеленели глаза, а у меня посинели. "Мне отдать ей уголёк? Я не думаю что она безопасный и надёжный хранитель на сей-час. Думаю пусть побудет у меня, ты не против?" "Нет, я тебе доверяю, пусть будет у тебя. Посмотрим что будет дальше." Мы разорвали контакт и Ума превратилась в нормальную полноценную девушку. Без щупалец. -Классная побрекушка, пусть у меня побудет. Мэл уже хотела упрекнуть Уме в чём-то, но девушка решила провернуть сделку. -Я отдам уголёк только если пообещаешь что если дети захотят уйти с острова, то они могли спокойно это сделать. Пообещай снять барьер. -Я не могу пообещать это.. Ума подошла и вытянула руку так, чтобы уголёк вертикально упал в воду. -Идёт. Идёт. Когда Ума поставила Мэл такой ультиматум, то я даже думала что Мэл сдержит слово. После Ума подошла и обнялась со мной, Гарри, Гилом и Драко. -Ну, чего стоим? За мной.-скомандовала Ума. Мэл показывая свое превосходство цыкнула ей и сказала: -Нет, я тут главная. За мной. С ухмылкой я пошла за ними. Нет, я не считаю себя круче других, но... Но есть но. Ко мне прислушивается Остров. Самые заядлые злодеи и советуются со мной, все прислушиваются ко мне и если я что-то сказала, то это будет сделано или не сделано, смотря что они задумали. Взрослым конечно запретить не запретишь, но младшему поколению–спокойно. Правда есть уникумы которых я очень люблю и всё спускаю им с рук. Ну, если это конечно безобидные шутки или действия. Но все знают, что если меня вывести, то это ничем хорошим не закончится. Последний раз когда кто-то вытворил что-то, переехал в другой дом, ведь прежний непонятным образом сгорел. Наверное проводки подвели. *** Через, казалось бы, небольшой промежуток времени мы добрались до летней школы, садыба. Драко шёл шаг в шаг со мной, но во время когда я оборачивалась и удивлялась всей этой зелени и красоте, Драко держал меня за руку и поглядывал на моё удивление почти каждое мгновение улыбаясь. Он кусты с какими-то ягодами. А он Гарри тырит деньги у спящего парня, а Джей отнимая и возвращая купюры что-то бормотал Крюку. В другой стороне Гил, поедает те самые ягоды с кустов на которые я обратила внимание. Силия тащилась только от осознания того, что они будут учиться в нормальной школе и жить в нормальных условиях. Потом появился пёсик. Похож на мочалку, ну, на мочалку в нашем, островитянском, понимании, цвета молочного шоколада. Да, я знаю какой цвет у шоколада. Драко об этом позаботился. -Чуви, что тут случилось?-поинтересовался Карлос у своего говорящего друга. -Одри всех заколдовала и заставила заснуть, а кого-то...-не успел милаш договорить, как его перебила Иви: -Ребята, Ханна окаменела. Народ никак не отреагировал на эту новость, а вот говорящий пёс вызвал удивление. В особенности у Гила. Он хотел собаку себе также, как и я. Но какие животные на острове. Это же издевательство. Самое прекрасное заграбастал себе Аурадон. Драко сел на стул, положил голову на руки и отвернувшись ото всех даже не смотрел в нашу сторону. Позже последовало предложение Умы посмотреть летнюю школу, которое успешно отклонили. -Нет, Одри явно после этого,-Мэл обвела пальцем садыбу и продолжила: -направилась в дворец. Идём туда. Мэл с Умой всегда любили соперничать и доказывать друг другу кто главнее. -А кто сказал что мы тебя будем слушать? Я подошла к Уме и легонько взяв за руку отвела от Мэл чтобы поговорить. -Ума, я тебя люблю, но если мы быстро справимся с этой ситуацией, то быстрее снимут барьер и все, кто захочет перейдёт сюда наслаждаться жизнью. -Т/Ишка, ты уверена что ей можно верить? Кто сказал что она точно снимет барьер? Я посмотрела на Мэл и потом вернула взгляд на Уму. -Надо довериться ей. Всё будет нормально. Ума усмехнулась, но ничего не сказала. Она явно подозревает что это ложная надежда, но она по крайней мере есть. -Все идём во дворец.-подитожила я. -Пойдёмте. Мэл направилась полагаю в сторону дворца. Все шли, а Драко как сел на стул и завтыкал в одну точку, так и сидел. Я подошла к нему и положила руку на плечё. -Драко, надо идти пока не потерялись. Пару секунд парень не откликался и я опять его позвала: -Драко, ау. -А, да, я просто... -Задумался? -Да. -Всё, вставай, пойдём. -Да, да, идём. Слегка ускорившись мы догнали остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.