ID работы: 11332046

История неизвестной сестры Мэл...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9:"вот она, причина всего этого"

Настройки текста
Внутри дворца просто прекрасно. Дошли мы за 15-20 минут идя умеренным темпом. Мы шли по коридору. Многие двери были закрыты. Мы конечно могли открыть их спокойно, но если Одри туда заходила, то было бы это заметно. А так это было бы тратой времени. Мы все идя рассматривали витражи или как там оно называется. Ребята свернули в открытые двери. -Посмотрите, может тут что-то есть. Предложила Силия. Я не хотела идти с ними потому что... Не могу придумать почему, но я хотела пройтись вместе с Драко, наедине. -Вы проверяйте тут, а мы с Драко пойдём дальше посмотрим. Встретимся на входе сюда через 45 минут. -Хорошо. Идите, позже встретимся. Мы пошли прямо по коридору, а остальные в эту комнату с доспехами, мечами и щитами. Вот и он. Фрагмент вещего сна. Нас ввели в курс дела пока мы шли до дворца поэтому были начеку. Так ещё и какое-то странные предчувствия..это не к добру. Мы сразу и не поняли как очутились почти в другом крыле замка. Внезапно Драко резко прижал меня к стене и прилип своими губами к моим. Мы слились в сладком поцелуе. Неожиданном, но очень приятном. Правда наслаждение длилось не долго. Мы отстранились когда заметили что свет начинает шалить, а потом услышали громкий бряск. Мы пошли на звук и увидели свежие следы от когтей? Картина, которая висела была безолаберно покромсано. Судя по следу кто-то приложился один раз, но с какими-то сильными эмоциями, ведь царапины были глубокими. Что бы то ни было нам не было дела к бряску, поломанным картинам и морганию света, у нас было дело поважнее: сделать ноги от клыкастого паука, который появился из ниоткуда. Огромного. Казалось что он вот-вот проломит пол если будет за нами бежать. -Знаешь, думаю можно и отложить наш поцелуй на другое время... -Ага. Похлопала я по предплечью парня и мы рванули с места. Я вспоминала какие есть заклинания против пауков, но не знала. Конечно против таких огромных и против силы посоха, а я больше, чем уверена, что это творение посоха Малефисенты, мало какие есть заклинания и варианты избавления. Я читала заклинания у себя в голове и на пару секунд паук притормозил. А потом разъярённый ускорился. Мы начали кричать и обращать внимание на себя. Силия открыла и выглянула чего же мы горлопаним. -Быстрее дверь открывай. В поворот мы вписались не очень. Влетели в первую попавшуюся стенку из-за своего ускорения и упали. После того, как мы попали в комнату парни закрыли двери в которые после пары ударов наверное головой, паук рассыпался. Как я это поняла?–Просто, после ударов последовал звук рассыпания как песка и это вещество как дым ввалился в щель между полом и дверьми. Спустя n-ное количество времени пока дым не прекратился, мы слегка расслабились. -Кто осмелится посмотреть что за дверью?-пошутила я. Драко подтолкнул Гарри под локоть и они открыли двери. За ними стояли рыжеволосый парень и девушка рядом, тоже рыжая, они первые бросились в глаза, темноволосый парень с ярко-зелёными глазами и девушка, с кудрявыми волосами каштанового цвета. С палочкой, но не Феи Крёстной. Но они спрятали её как только мы открыли дверь. Я их слабо знала, но знала–по рассказам Драко. Первая заговорила Мэл: -Друзья, знакомьтесь, это Гарри Поттер, Рон и Джинни Уизли, а так же Гермиона Грейнджер. Они недавно тут поселились. Волшебники в прошлом. Поочередно показывала девушка на новеньких. -Вы были знакомы?-спросил Крюк шёпотом у Драко заметив как тот смотрел на новеньких. -Мг.-ответил Драко. Вы не подумайте что они громко разговаривали, нет, это у меня супер-пупер слух хороший. Драконий. -Ребят, и вы познакомитесь, это Ума, Гил, Гарри, Т/И, Силия и Драко. Так же поочередно показывая и на нас. Судя по рассказам Драко они не плохие ребята, но надоедливые и вечно ищущие приключения на жопы, в то время как сам Драко пытался не высовываться. Уж сильно тяжёлые времена для него тогда были. -Так, всё, давайте не терять времени. В замке никого нет. Куда нам дальше? Я уже хочу побыстрее закончить с этим. -Надо разделиться. Мы идём искать то, что приведёт к Одри, а вы, парни, идёте искать Бена.-раздала команды Мэл. -Это вообще то был план Умы.-констатировал факт Гарри. -Ну ребят, вы так хорошо работали вместе. Сделали шаг вперёд в ваших отношениях, а теперь делаете три назад. Это было так круто, вы сражались как команда!-пыталась напомнить им Иви. -Да хватит, если у вас проблемы, надо их решать, а не скидывать на самотёк. Вы... На меня посмотрел Драко, настолько спокойно и призывающе не делать то, что я задумала секундой ранее, что всё то, что я хотела им выдать испарилось будто и не было. -Нам надо выдвигаться если не хотите шастать по темноте.-сказал Драко. -Девочки, мы идём искать ответ куда могла пойти Одри, а парни–за Беном.-решила Мэл. Повисла неловкая тишина. -Мы идём куда-то или нет?-издала свою первую реплику Джинни. -Гарри и Джинни встречаются?-шёпотом спросила я Драко наблюдая за поведением Джинни и их с Гарри переплетённые пальцы. -Угу.-последовал его ответ. Он артистично вздохнул. Мы с Малфоем направились вперёд и жестом пригласили остальных присоединится. Каждый пошёл в свою сторону. *** Мы находились в дортуарах. Ума со мной валялись на Одриной постели и читали её дневник. -Ты явно ей сильно жизнь подпортила, если она такое пишет про тебя. Со смешком выдала девушка. -Да...Там есть что-то, что может привести нас к ней? -Она часто зависала в домике фей. Флора, Фауна и такое... Силия с Иви тоже что-то обсуждали, как и Джинни с Гермионой, время от времени поглядывая на нас. Мне было не очень интересно прямо спасать всех от дочки спящей красавицы, но с расчетом что Мэл пообещала снять границу между островом и Аурадоном, то можно и пораскинуть мозгами. *** Мы договорились с парнями встретиться через 3 часа в маленьком замке Иви. Мы пришли на час раньше. Диззи и близнецы спали, но наверное видели кошмары. Диззи была в холодном поту и странно дышала. Силия прикрыла пледом троицу, а Иви пообещала, что всё будет хорошо. Все разошлись по комнатам. Кто-то пошёл на кухню–Ума, Силия и Мэл, Иви пошла пробуждать поцелуем истинной любви Дага, а меня позвали девочки. -Т/И, правильно же?-обратилась ко мне Гермиона,-Не против составить нам компанию? А она кажется миленькая, если не знать все её подвиги. Драко рассказывал как она дала ему в нос, подожгла мантию учителю, которого подозревали в предательстве и службе Тёмному лорду, использовали оборотные зелья, которые незаконны для учеников и многие другие. -Не против.-дружелюбно, насколько могла, улыбнулась я им. Мы заняли одну гостевую комнату чтобы своими разговорами точно никому не мешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.