ID работы: 11332046

История неизвестной сестры Мэл...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10:"у каждого своя правда"

Настройки текста
Примечания:
Мы не знали с чего начать наш полилог. Гермиона решила завести разговор и спросить то, что интересовало наверное её больше всего: -Т/Ишка, можна ж так буду называть?-спросила она, я кивнула чтобы не перебивать её.-Вы с Драко встречаетесь? Ну типо любите друг друга? Джинни сидела не сводя с меня глаз ожидая ответ. -Да, встречаемся.-подтвердила я. -Ух, не легко тебе будет. Не представляю насколько слож..-начала соболезновать мне Джинни но я её перебила: -О, кстати, всегда хотела спросить Драко почему вы были в контрах, тем не менее решила что от вас получить ответ будет интереснее. Хоть послушаю где парень грешил. Я выдала наигранный смешок, но довольно правдоподобный. Думаю, они не сочтут его ненастоящим. Моё раздражение наростало, но я сдерживала себя. Скажем так, мне не нравилось слышать что кто-то не зная человека плохого о нём мнения из-за поверхностных факторов. -Он всегда был слишком высокого мнения о себе и слишком низкого о нас. Он постоянно гнобил нашу семью. Ещё он творил много всякой херни и провоцировал других. Только он выходил из воды сухим, а другие–не всегда. Его декан всегда к нам придирался и сразу после хоть малейшего прокола снимал нам баллы, он вступил в одну дружину, которая была против нашего тайного сообщества, которое учило обороняться от злых сил, а не учил подчиняться какой-то директрисе-дуре...-выдала Джинни на одном дыхании. Она не сказала ничего конкретного думая, что я о многом не знала. И это от части правда. Я и правда об этих подвигах ничего не слышала. Но так-то мне было всё равно, просто интересно каким он был человеком до этого момента. -Ну, его семья всегда считала магглов и магглорождённых позором и его ростили с такими же взглядами на жизнь. Он много сделал нам пакостей, Т/И, и пытался сделать. Он работал на плохих людей и пытался даже как-то убить директора нашей школы. Говорят, даже это сделал. Издевался над другими детьми, выпендривался и унижал семью Рона и моё происхождение. Он с его тётушкой спалили хижину нашего друга, пытали других людей..и даже меня.-Герми показала шрам, надпись–mudblood. Я подумала что уже зря спросила. И мне стало её жаль.-Он привселюдно перешёл на сторону зла. Воландеморт–так звали самого ужасного волшебника всех времён, завербовал его как и всю его семью. Мы бы может и общались, но из него хлестала токсичность и неприязнь, поэтому мы и остались плохими знакомыми. Скажем, нет никаких прям нормальных оснований чтобы назвать его ужасным человеком, но он был с очень даже паскудным характером. Герми закончила и я поняла–сложно было им всем. -Изменить прошлое нельзя. Но можно перекрыть старые воспоминания новыми. Более приятными. И я помогу вам понять друг друга, если все вы этого захотите, естественно. Парень он с "прекрасным" прошлым конечно. Но вы наверное судите смотря на одну сторону монеты, а другую не знаете. Ну ладно, Джинни, я видела как на тебя смотрел Поттер и как вы держались за руки, а на тебя, Гермиона–Рон.-плавно перевела тему я, хотя она так и не выходила из головы. Не верю что Драко мог кого-то убить. Мы, дети с Острова, конечно тоже не святые, но чтобы убить никогда даже мысли не было. Думаю это не правда и они чего-то не знают. -Ухх, ну да, мы с Гарри...встречаемся. А ещё от недавна мы помолвлены! Джинни показала кольцо на пальце и удивилась не только я, но и Гермиона. -Ваууу, подруга, не знала, когда это случилось?-Гермиона хлопала в ладоши и радовалась за подругу. -Пару дней назад. Я улыбнулась, радуясь за Джинни и Гарри искренне, и приобняла ее. Успокоившись мы вернулись к нашим разговорам и настал момент откровения: -Честно говоря, Т/И, я не думала что королева Острова Потерянных и девушка Драко может быть такой хорошей. Про твои поступки мы, конечно, не знаем, но пообщавшись ты очень приятная.-сказала Гермиона и обняла. -Вы просто его не знаете. Он не такой, каким кажется. Это он помог мне стать такой. -Мы как раз знаем его настоящего. Он–бывший пожиратель смерти. Они всё убивали и пытали, для этого нет оправдания.-начала Джинни. -Вы видели его руку где была метка?-спросила я выдавая правду уже не щипотками, а ложками.-Она вся порезана. Думаете почему он в жару носит повязку на руке? Чтобы никто не узнал об этом. Если вы думаете, что работали за для добра свободно выбрав сторону это не значит, что у Драко тоже был выбор и он сделал его на пользу зла. Девочки устроили 30 секундную паузу и: -Ты хочешь сказать, что он не хотел.. Герми уже начала обдумывать весь сложившейся пазл. -Это был вопрос жизни и смерти. Смерти его и его семьи.-подтвердила опять догадки Гермионы я. -Т/И, если это действительно так, то мы должны извиниться за такие слова про твоего парня. Гермиона будто почувствовала и поняла его. А вот Джинни нет–она такая упертая девушка, что свою неправоту долго не признаёт. За один разговор можно было выловить это с лёгкостью. -Хоть он и делал много плохого, думаю он не такой уж ужасный, как мы его описали.-всё таки признала Уизли. Увы, наш вечер разговоров перервали раньше времени. Какие-то палки, доски забивались в окна, двери, во всё, что может стать выходом. Мы бегом спустились к девочкам. Я не стала медлить. -Ты нам приносишь боль и страх. Довольно! Обращайся в прах. Все доски слетели и проход освободился. Ума посмотрела на меня показывая свою гордость. Она гордилась мной и мне казалось, что я не должна её разочаровать. -Эй, Мэл, твой женишок вернулся.-в дверном проёме позвала Силия Мэл. Мы с девочками вышли. Я сразу направилась к Драко. У него были поцарапаны руки, скула и немного подраные штаны. У остальных было плюс-минус также. Малфой меня обнял достаточно крепко не желая отпускать. Меня волновал вопрос что же случилось у них там, в лесу, когда они искали Бена. -Что случилось?-прошептала ему я, а парень лишь сказал "ничего" и чмокнул в макушку. -Не знал что Малфой в душе романтик.-говорил Рон Гарри так, чтобы мы всё услышали. Драко сразу обратил на парней внимание и посмотрел своим фирменным взглядом типа "что ты только что сказал, придурок" или "я убью тебя пока ты будешь спать". Трактовать этот взгляд можно как угодно, но для меня он не страшен. Девчёнки сразу же их утихомирили своих аболтусов и кивком извинились. Драко напрягся и было видно что парню не комфортно. -Кстати, вы не знакомили нас с этой прекрасной леди.-отступая от Драко и идя в сторону Джейн, пыталась разрядить обстановку я. -О, привет, Т/И, я Джейн, приятно наконец встретить тебя. Она неловко меня обняла. У них тут традиция такая–при встрече обниматься, похоже. Карлос очень любит Джейн, я в этом уверена ибо он не отошёл от неё ни на шаг. Мне нравится как они смотрятся вместе. -Бен, ты знаешь где находится домик Феи Крёстной? Там может быть Одри.-спросила Мэл. -Да, я там бывал почти каждый день с ней раньше. -Вы идите ищите Одри, а мы пойдём поищем маму.-утвердительно объявила Джейн. -Только вам надо кто-то накачанный.-поставил условие Карлос,-Мне так будет спокойнее. -Даг, ты тоже иди с ними.-Иви поцеловала его в щеку и они оба покраснели. Парень отступил от Иви. -Да впрочем мне тоже так будет спокойнее. Иви очень открытая девчёнка и с ней всегда приятно находиться, странно почему Даг так себя рядом с ней ведёт. -Вам только идти почти час если не больше, а скоро потемнеет, поэтому давайте торопитесь.-посоветовал Даг напоследок. Мы разошлись. Пока мы шли, я думала в какой момент всё поменялось и мы, островитяны, помогаем жителям Аурадона. Дошли мы к домику Фей, но Одри там не обнаружили. За то обнаружили Чеда, её помощника. Запертого в коморе и трясущегося от страха. Он хоть нам и не дал никакой информации из-за шокового состояния, но сказал, что Одри опять направилась во дворец. Задрали ходить туда сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.