ID работы: 11332046

История неизвестной сестры Мэл...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11:"всегда что-то идёт не по плану"

Настройки текста
Мне всегда казалось что Иви меня немного не любит, поэтому решилась набраться смелости и спросить про это. Не зря же время тратить ходя туда сюда. Немного отойдя от группы я и осуществила свою задумку. -Иви, мне кажется, что между нами какие-то натянутые отношения. Прости, но я не знаю как корректно это спросить, но что-то не так?...-начала я. -Нет-нет, Т/Ишка, нет, всё хорошо. Ты классная, просто у нас всегда что-то случается, а пообщаться один на один никогда не выходило. Поэтому кажется что мы не близкие. -Ну ничего, когда СНИМУТ БАРЬЕР у нас будет всё время мира ещё пообщаться. Спасибо.-я подметила эту фразу чтобы утвердить обещание Мэл остаточно наблюдая за реакцией девушки. Иви приобняла меня за плечё и мы прибились к остальным. До дворца ещё приличные пару сотен метров. Я наблюдала за сестрой и сказала бы что её что-то беспокоит. Она шла не как все "на позитиве", а очень загруженная. -Я так больше не могу.-пробурчала девушка себе под нос. Я сразу не въехала что она имела ввиду, но со временем всё разъяснилось. -Ребята...-обратилась сестра ко всем присутствующим. Было ясно что ей очень тяжело было это говорить.-Я вам врала. Мы приняли решение что барьер будет закрыт. Без возможности снятия. Навсегда...-закончила она и всех повергла эта новость в шок. Да что там шок, настоящее раздражение или разочарование, у каждого своё. Но также были и уникумы, которые не видели в этом проблемы–новенькие жители Аурадона – компания Поттера. Они походу не прониклись идеей осчастливить людей с острова. Драко из под лоба поглядывал на них, но затем постоянный зрительный контакт держал исключительно на мне. Он знал, что снятие барьера многое значило бы для наших с сестрой отношений. Они бы улучшились. Даже если бы его не сняли навсегда, но Мэл попыталась сделать хоть что-то для снятия, это было бы уже ого-го какое достижение. Но врать нам. Врать и давать ложные обещания – низко. Ладно мы, но Иви, Джей, Карлос. Им можно было рассказать правду, а судя по их лицам они уж точно об этом не знали. -Не молчите, скажите хоть что-то. -просила девушка умоляюще? Ну да, любая реакция лучше чем простое молчание, игнор. -Иви, ну хоть ты скажи... -Мэл, ладно ты всем пообешалая но я, мне та можно было сказать...Дети, которые так мечтали переехать в Аурадон, мы их обманули? Мы их оставим там с разбитыми мечтами?-Иви явно погрустнела и у неё точно не было желания разговаривать. У Иви, которая ценой всего-чего-угодно была готова сплотить команду, поддерживала в любых ситуациях и вообще екстравертивная личность не показывающая своей грусти и безнадёжности.. -То есть я никогда не увижусь с папой? -Силия задала риторический вопрос на который явно не готова была получить ответ. Девушка будто не слышала остальных, а слышала только свои мысли. -Нет, Силия, нет, прошу... Она психанула и в порыве емоций подбежала, выхватила уголёк у Мэл и кинула в рядом находящуюся калюжу. Но были поздно. Он намок, потух. Игре конец. Силия ушла, Ума с Гарри тоже. Компания Мэл была настолько потеряна, что каждый думал о своём не обращая внимания на всё, что творится вокруг. Мэл посмотрела на Драко, а потом на меня. Она искала поддержки, которую не могла бы оказать ни я, ни даже Иви. -Пойдём отсюда.-обняв меня прошептал Драко.-Ума и Гарри не далеко ушли, ещё можем их догнать. Я не хотела кидать свой уголёк с почти чужими людьми тем самым предавая его. Хоть она и моя сестра, кроме крови нас ничего не связывало. И это мне доказали опять. Я опять танцевала на тех же граблях. Было не то, что прям неожиданно, я думала что исход будет ± такой же, но не была готова к нему. Я верила в лучшее, верила что мы сможем быть друзьями, а то и настоящими сёстрами... Но нет. Всем иллюзиям приходит конец. Мэл подошла к группе волшебников в прошлом, они хотя бы не выглядели грустными и могли оказать моральную помощь. Ну, в каких-то моментах конечно. Они говорили что были бы у них палочки или какие-то идеи что делать с угольком, но ничего не приходило на ум. -Давай суда уголёк. Наконец набралась духом я. Мэл быстро отдала его мне. "Маленький мой, огнём пылай и сияй, огнём пылай и сияй, пылай и сияй."-думала я. Он засиял у меня в руках, отразивши силу синим пламенем на волосах и позже немного поблек. -Потом вернёшь. Покрутив уголёк в руках стало больно отдавать его такому псевдо-владельцу, который держать нормально даже не может. Я стояла оцепиневши и смотрела как у Мэл наворачиваются слёзы, затем сжала руку Драко так, что услышала как хрустит что-то в его запьясти. Драко терпел, мягко положил вторую руку мне на плечё и задал ритм ногам. Мы ушли. А за нами пошла и компания Поттера оставляя Мэл с её друзьями наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.