ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Горохова заставила их подняться выше. Они поднялись на чердак, загнать их туда было сложно. Большая сложность заключалась в том что Тихая шла, а Каширина почти ползла.  — «Тут более менее спокойно. Вы можете нормально поговорить между собой?»  — «Мне не очем с ней разговаривать.»  — Фыркнула Каширина.  — «Мне темболее. Всё я пошла отсюда.»  — Тихомирова развернулась и пошла к выходу.  — «Ну уж нет.»  — Аня встала перед лицом Тихой и перегородила выход.  — «Гора, пусть она идёт куда собралась, я только рада буду.» Горохова резко выскочила за дверь и захлопнула её, закрыв на щеколду с другой стороны.  — «Горохова, это чё нахуй?»  — Тихомирова пнула по двери.  — «Блять, Гора, открой по-хорошему, иначе потом хуже будет.»  — Каширна начала дёргать ручку двери, но это было бесполезно.  — «Я дам вам пару часов, посидите подумайте над совим поведением. Вам стоит поговорить.»  — Горохова пошла вниз к остальным. Кричать было бесполезно потому что музыка в доме играла слишком громко и было шумно.  — «Да сука пиздец нахуй.»  — Тихомирова ударила клуаком в дверь.  — «Заебала, хули ты психуешь?»  — Каширина сказала это с таким взглядом как будто перед ней стоит самый главный враг народа.  — «Да иди нахуй, вообще. Хули ты так смотришь на меня?»  — «Тебя забыла спросить как и на кого мне смотреть.»  — «Я щас тебе въебу.»  — Сквозь зубы сказала Тихомирова.  — «Давай нахуй, чё?!»  — Таня ели держалась на ногах. Тихомирова поняла что так будет нечестно, потому что одна бухая в жопу, а вторая более менее. Да хотя они толком не отличались друг от друга по состоянию.  — «Блять даже выпить нихуя нету.»  — Тихая облокотилась спиной к стене и сложила руки на груди, и уставилась на Таню. Хотя что та, что другая были уже прилично пьяны.  — «Вообще-то…» Каширина прошла в конец чердака, стянула с какого-то ящика белую ткань. Тихомирова подошла ближе и увидела ящик самогона.  — «Откуда ты знаешь что здесь есть самогон?»  — «Обычно когда подобные тусовки устраивают у Лебедевой дома, мы бывает с Настей сюда приходим и бухаем отдельно от всех.»  — Каширина достала бутылку и зубами выдернула пробку.  — «Между вами что-то есть?»  — «Тихая, слушай тебя вообще ебёт?»  — «Блять, заебала, я просто спросила, хули ты сразу зубы показываешь?» Танк сделала пару глотков из бутылки и села на пол ответив.  — «Нет, между мной и Наточий нихуя нет и не будет.» Тихомирова тоже достала себе бутылку и села рядом с Танком, прислонив голову к стене поинтересовалась.  — «А чё так? Не нравится? Хотя знаешь, я бы не сказала, я сегодня видела как вы целовались.» Аня прислонила горлышко бутылки к с воим губам, тут же последовал ответ Тани.  — «Не то что бы не нравится, она слишком ветренная, легкодоступная. А я таких люблю, знаешь, чтобы которые с характером, которых добиваться нужно. Наверное я поэтому до сих пор в серьёзные отношения нискем и не вступила. Я устала от такой жизни, из-за моей популярности, внешности и фигуры абсолютно любая готова лечь под меня. Я хочу быть обычной, а никогда в тебя все тычут пальцем и бояться, ну или наоборот, чуть-ли не в обморок падают при виде меня.»  — Язык у Кашириной очень заплетался.  — «Нет, не любая.»  — «Что не любая?»  — «Ну к примеру я не лягу под тебя. И не горю желанием. Скажу прямо и честно, я тебя ненавижу.»  — Мысли и слова Тихой путались, она почти не соображала что говорила. Но она говорила это абсолютно равнодушно.  — «Да? Как же так? Почему интересно?»  — «Смешная такая, пиздец. Потому что может, если бы ты с первого дня до меня не доебалась, всё было бы нормально.»  — «Ты хочешь сказать, что если бы я до тебя не доёбывалась, ты бы легла под меня?»  — Каширина рассмеялась. На лице Тихой тоже появилась улыбка.  — «Да неет, я не это имела ввиду.»  — «А да? Жаль. Очень жаль.» Каширина с серьезным лицом посмотрела на Тихую, та смотрела на неё то-ли со злобой, то-ли со смущением. Затем Таня снова громко рассмеялась.  — «Да расслабься, я шучу.» Их бутылки были почти пусты.  — «Ладно, сейчас мы сидим с тобой разговариваем, а завтра опять будем друг друга ненавидеть.»  — С ухмылкой сказала Аня.  — «Да, но это завтра.»  — Таня посмотрела на Тихую и рефлекторно облизала губы.  — «Что ты так на меня опять смо…»  — Тихомирова не договорила как дыхание Кашириной обожгло её губы, пожалуй это действительно был самый дерзкий поцелуй, который она когда-либо получала.  — «Мм-гм-м» Аня тут же оттолкнула Таню и дала ей пощёчину.  — «Ты чё блять совсем ебанулась что-ли?»  — Тихомирова вытерлась рукавом своей кофты.  — «Я плохо целуюсь? Тебе не понравилось?»  — «Мы ненавидим друг друга, что ты хотела от меня сейчас услышать? Ты меня начала раздражать только ещё больше.»  — Сердце бешено заколотилось, Тихая была в шоке и в ярости от этого поцелуя.  — «Блять, мне тоже похуй знаешь.»  — «Чего блять? Ты несёшь какую-то хуйню, и творишь тоже какую-то хуйню.» Тихомирова услышала щелчок, дверь открылась, она встала и молча со злостью прошла мимо Гороховой.  — «Вы поговорили?»  — «Ань, отъебись пожалуйста.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.