ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Тихомирова побежала по лесенкам вниз к остальным. Удивительно как она ещё не упала с них. Тихая застала ссору Крис и Маши.  — «Да ты заебала, мне нахуй никто не нужен кроме тебя!»  — Сорвавшись на крик произнесла Лебедева. Все вокруг стояли и наблюдали за этим, ведь всем интересно наблюдать за ссорой самой популярной пары в их школе.  — «Я видела как ты с этой мразью стояла целовалась.»  — «Крис, она сама полезла, я её тут же оттолкнула.»  — «Да мне поебать, понимаешь ты нет? Я сейчас пойду и сломаю ей ебальник.»  — Желточенко быстрым шагом направилась куда-то в толпу, Маша догнала её, схватила за шею и сказала.  — «Успакойся нахуй, Желточенко, она бухая ты тоже. Конечно она не поняла что сделала и с кем поцеловалась.»  — Штрэфонд начала что-то говорить, но Маша не стала её слушать и они слились в грубом поцелуе. Тихомирова так и не поняла о ком идёт речь, поэтому пошла дальше мимо, она зашла в какую-то пустую комнату, прикрыла дверь и упала на кровать. Голова шла кругом, сердце бешено колотилось. Она не понимала зачем Таня это сделала. Дверь открылась, в неё ввалились пьяные Кас и Бэлла, они целовались и почти снимали одежду друг с друга. Тут Кузнецова увидела что они не одни.  — «Коость, Кость, подожди.»  — Купер посмотрела на Тихую, она приподнялась на локтях и обвела взглядом девушек, а Кас смущённо улыбнулась.  — «А блять, ты извини, хотя закрываться нужно вообще-то. Я если чё Костья, это Бэллка.»  — «Я знаю. Я Аня. Ещё можно Тихая.» — Бэлла медленно подошла к кровати села на край и спросила.  — «Откуда ты нас знаешь?»  — «Гора рассказала.» Кузнецова и Купер переглянулись, Бэлла спросила.  — «А где она кстати, не знаешь?»  — «Вообще должна была быть наверху, там где чердак, с Кашириной.» Костья почему-то рассмеялась.  — «Воот блять, а я говорила Бэлл…»  — Кузнецова тоже рассмеялась.  — «А что смешного?»  — «Да так, не важно. Ладно мы пойдем.»  — Ответила Бэлль.  — «Да ладно, оставайтесь, это я пойду.» Тихая встала с кровати, поправила свою цепочку и вышла из комнаты. Она решила выйти на задний двор. Ей захотелось побыть одной. Выйдя туда она села на качели. Закрыла лицо руками и сказала.  — «Как же меня это всё заебало.»  — Сзади раздался голос.  — «Меня тоже.»  — Тихомирова обернулась и увидела Крис с сигаретой в руках и бутылкой водки, она села рядом. Какое-то время они сидели в тишине.  — «А ты то почему тут одна?»  — Хриплым голосом спросила Аня.  — «Захотелось так.»  — «Хуёво?»  — «Есть такое.»  — «Что у вас там с Машей случилось?»  — «Она целовалась с другой, и ей было похуй, что я почти рядом как бы стою.»  — «Она же сказала что та тёлка сама на неё вешаться стала. Кстати чё за баба?»  — «Забей. Да и видела я как она её оттолкнула, пока я совсем близко не подошла так и сосались стояли.»  — «М-да…»  — Тихая встала и хотела пойти в дом.  — «Бля посиди со мной хотя-бы ты.» Аня вернулась на место. Крис сунула ей в руку бутылку.  — «Ну не, мне хватит, ты посмотри на меня, я и так щас лягу скоро.»  — «Тебе сложно выпить со мной?»  — Тихомирова закатила глаза и начала пить из бутылки. Тихая уткнулась носом себе в рукав и поморщилась.  — «А ты чё типа с Малой гоняешь?»  — «Нет, да и мне нахуй не нужны все эти отношения и вся подобная блевотня и мозгоёбство.»  — «Говоришь слово в слово как Танк.»  — «Да пошла она.» Крис резко посмотрела на Тихую.  — «Давай ты не будешь лучше так сейчас о ней говорить?»  — «Давай я буду говорить то, что посчитаю нужным. Я хотя-бы сказала это честно.»  — «Тоже верно.» На улице начал валить снег. На холод им было всё равно. Но они решили всё же зайти в дом.  — «Крис, я наверное пойду спать. Без обид, я вообще никакая.»  — «Ну ок, давай тогда.» Тихая бродила в поисках свободной комнаты, где-то на пути ей встречались уже спящие на полу одноклассники. На встречу из-за угла вышла растрёпанная и злая Каширина. Она толкнула Тихую в сторону и прошла мимо.  — «Ты перепутала что-то?!» -Тихомирова догнала Таню и вновь завязалась небольшая драка. Они обе покатились кубарем вниз с лестницы. Встать уже сил не было не у той, не у другой.  — «Тебе нормально не живётся?»  — Получилось так что Аня была сверху Кашириной.  — «Да, не живётся как видишь!»  — У Тани сильно заболела голова, она ударилась во время падения о перила. Таня продолжила лежать возле лестницы, Тихая наполовину слезла с неё, пытаясь встать и проговорив что-то абсолютно невнятное, тут же вырубилась и упала обратно, алкоголь точно проявил себя. Её голова по прежнему осталась лежать на груди Тани.  — «Охуеть, ты че спишь?»  — В ответ Танк ничего не получила.  — «Да блять, пиздец. Ладно, похуй.»  — Таня на какое-то время залипла просто в потолок, а уже через пару минут Танк отключилась, даже не успев понять что произошло. Они обе были до жути пьяные. Наверное это был первый раз в их жизни когда они столько выпили, что аж пошевелиться были не в состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.