ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Утром у Тани по-прежнему болела голова только в два раза сильнее, Тихая проснулась от того что кто-то шевелиться и у неё затекла шея. Каширина попыталась привстать, она открыла глаза и увидела Тихую. Аня с полузакрытыми глазами попыталась тоже привстать. Потом она увидела чьи-то ноги резко повернулась. Она увидела Таню.  — «Нихуя себе. Какого хуя?!»  — Тихая резко вскочила.  — «Да тихо ты. Имей хоть немного совести не орать, бошка болит. Я чё ебу почему мы вместе спали? Ещё и на полу возле лестницы.»  — Каширина зажмурилась и взялась за голову.  — «Бляяя… Ссс-сс ай…» Тихомирова потёрла глаза. И поняла что у неё сильнее головы болит только спина и шея. Каширина встала, взялась за перила и держалась за голову. Аня опустила взгляд на пол, там была кровь.  — «Тань… Это чё за хуйня?»  — Тихомирова ногой указала на размазанную по полу кровь.  — «Охуеть, ты мне чё голову вчера пробила?»  — «Если я пробила тебе голову, то ты не хуёво мне по спине напинала, я разогнуться вообще не могу. Ещё шея и голова тоже пиздец болит.»  — «Заебала блять, опять ты виновата. Полюбому.»  — «Ой блять, закрой рот хотя-бы сейчас пожалуйста.»  — Тихомирова начала подниматься по лестнице, а следом за ней Таня. Просто везде валялись бутылки, еда, тут же спали все друг на друге. Кто-то уснул прямо на столе. Часть разъехалась ещё вчера. На полу валялись даже чьи-то телефоны. Во рту совсем всё пересохло. Безумно хотелось пить, обеих сильно трясло… Зайдя на кухню Тихая и Каширина увидели на люстре чей-то лифчик и использованный презерватив.  — «Да фу нахуй.»  — Каширина отвернулась.  — «Хахаха, нормально так…»  — Тихая подошла к холодильнику в надежде найти то, чем можно опохмелиться. В глаза тут же бросилась пятилитровая бутылка с водой, но никакого алкоголя.  — «Хуёвые новости, опохмелиться реально не чем.»  — «Самогон.»  — Сказала Каширина.  — «Чё самогон?»  — «Я вспомнила, мы вчера с тобой пили самогон на чердаке, может там ещё что-то осталось.»  — Каширина пошла на чердак. Остановившись спросила.  — «Тихая, ты идёшь?»  — «Да иду я иду.» Поднявшись туда они обрадовались, там осталось ещё три бутылки.  — «Да неужели…»  — Каширина залпом начала пить самогон.  — «Нихуя ты.»  — Аня сделала сначала пару глотков, затем так же начала вливать в себя спиртное. Каширина резко опустила бутылку, она вспомнила её поцелуй с Тихой, но не могла понять ей это снилось или они действительно целовались.  — «Чё с тобой?»  — Спосила Тихая.  — «Подожди…»  — Таня повторила вчерашний поцелуй, Тихая сделала то же самое что и вчера, она тут же её оттолкнула.  — «БЛЯТЬ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ЧТО-ЛИ?»  — Тихомирова снова начала вытираться.  — «Да, точно. Значит не приснилось.»  — «Ты объяснишь мне какого хуя ты это делаешь уже второй раз? Нет, то ты меня отпиздить пытаешься, то засосать, чё с тобой не так то?»  — «Нахуя я это вчера сделала я не знаю, а сегодня я проверила правда мы с тобой целовались или нет.»  — «Блять ещё раз ты так сделаешь, я отвечаю я тебе так пиздану.» Таня рассмеялась. Она пошла на выход. Тихая пошла за ней. Спускаясь с чердака вдвоём они встретили Громову. Она с непониманием посмотрела на обеих девушек, почему они с утра пораньше идут вместе с чердака, ведь ещё вчера они говорили о том как ненавидят друг друга.  — «Объясните?»  — Спросила Громова.  — «Не чего объяснять. Ничего не поменялось, только если самую малость и не нужно так смотреть.»  — Ответила Каширина.  — «Я думала ты уехала ещё вчера без меня. Ты прости что я вчера ушла с Гороховой.»  — Приобняв Дашу сказала Тихая, та в ответ улыбнулась.  — «Да ничего страшного не произошло, у меня теперь появилась девушка, я снова с Настей.»  — Каширина выгнула бровь и посмотрела на Дашу.  — «Теперь ты снова с нами?»  — Задала вопрос Таня.  — «Получается что да.» Тихомирова оглядела Дашу сверху вниз и сказала.  — «Ну удачи тебе, Малая.»  — «Нет, охуеть, я чё теперь делать буду? У Крис есть Маша, у Насти теперь ты, а я опять одна.»  — Завозмущалась Каширина.  — «То что у тебя до сих пор нет серьёзных отношений виновата в этом только ты. Возле тебя вон сколько девушек крутиться, а тебе лишь бы поебаться и разойтись.»  — «Ну блять в том что я не могу найти действительно достойную, я не виновата, я тоже не могу начать серьезно мутить с кем попало.»  — «Ну, а ебаться мы с кем попало можем, да?»  — СказалаТихомирова.  — «Да это вообще другое, вот вчера я вроде нискем не переспала даже.»  — Танк задумалась, вспоминая Настю…  — «А хотя нет, я вчера с Наточий переспала, но это было ещё до тебя Даш, наверное.»  — «Ясно… Не удивительно.»  — Сказала Громова.  — «Тогда получается ты с нами в клуб едешь сегодня?»  — Спросила Таня у Даши.  — «Конечно.» Тихая достала телефон из кармана, посмотрела на время и сказала:  — «Я наверное домой поеду, завтра в школе увидимся, Малая»  — «Да ладно чё ты, оставайся.»  — Предложила Каширина.  — «Нет, я домой поеду, мне пиздец ебано.»

***

Аня села в машину и поехала домой. После того как машина остановилась возле её подъезда, она оплатила поездку и вышла из машины, поднявшись на свой этаж она зашла в квартиру, сняла куртку и обувь, прошла в комнату, разделась, взяла полотенце и пошла в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.