ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Тихая вышла из ванны, переоделась в домашнюю одежду и пошла в спальню. Взяв ноутбук она решила через Дашу и Лебедеву найти страничку Тани. Да, ей удалось это сделать, она начала смотреть её фотографии, на них Каширина была везде счастливая, на тусовках, просто с друзьями, с алкоголем. Ане попалась фотография Тани где девушка с сигаретой в руках. Она на пару минут залипла на неё и смотря в одну точку о чем-то задумалась. Потом вышла с её профиля и закрыла ноутбук. Ей не давал покоя их поцелуй. Того что объяснила Каширина, ей было мало. — «Да бред это какой-то. Нет, никогда. Она меня по-прежнему раздражает.» Но целовалась Каширина очень хорошо, с этим не поспоришь. Аня взяла свой портфель и решила собрать учебники на завтра. Посмотрев своё расписание на завтра, Тихая рухнула на кровать. — «Ну блять… Две алгебры подряд…» — Тихомирвоа лениво запихала учебники в портфель и поставила его возле кровати. Так же лёжа на кровати и смотря на своё отражение на натяжном потолке в голове крутился поцелуй с Гороховой. Гора показалась Тихой очень красивой, её рыжие, длинные волосы, карие глаза, выразительные губы… Да, походу Тихой понравилась Аня. Она снова взяла ноутбук и попыталась найти Гору. Она вспомнила про Костью с Бэллой которые что-то говорили о ней и Тане, поэтому уже через Каширину она решила попробовать найти Горохову. Как только она ввела её имя в поисковик, Анна высветилась самой первой, Тихая перешла на её профиль и так же начала листать фотографии… Где-то дойдя до середины всех фотографий, она увидела фото на котором Каширина и Горохова целуются. Она посмотрела на дату, это было чуть больше, чем пол года назад. Интересно почему они расстались… Тихая посмотрела комментарии к этой фотографии.

Татьяна Каширина, от 18.04.21

«Моя любимая девочка.»

Анна Горохова, от 18.04.21 «Только твоя.» Костья Купер, от 20.04.21 «Охуенные.» Тихомирова пролистала дальше, на следующем фото Горохова была на руках у Тани, они выглядели очень даже счастливыми. Дата стояла за 13.04.21 Тихая думала над тем чтобы отправить ей заявку в друзья… Она так и сделала и написала ей сообщение. Анна Тихомирова:

— «Привет, ссори что послала тебя вчера.»

Аня включила музыку и решила просто полистать ленту в ВК, так прошло около часа. Ей пришло какое-то сообщение, она перешла во вкладку с диалогами и там было сообщение от Гороховой.

Анна Горохова

онлайн Анна Горохова: «Забей, я не в обиде, всё понимаю)» Анна Тихомирова:

«Чем занимаешься сейчас?»

Анна Горохова: «Да ничем, пытаюсь отойти от вчерашнего, я так и не уходила отсюда.» Анна Тихомирова:

«Жесть.»

Анна Горохова: «Да вообще, кто-то опять уже бухой валяется, кто-то так чисто податый.» Анна Тихомирова:

«Ахахах, кто валяется?»

Анна Горохова: «Да я даже не ебу кто это.» Анна Тихомирова:

«Ахахах, ну пиздец.»

Анна Горохова: «Угу, а ты чем занимаешься?» Анна Тихомирова:

«Я ничем, просто валяюсь, скучно.»

Анна Горохова: «Пригоняй обратно, ахаха.» Анна Тихомирова:

«Да не, в школу завтра рано вставать.»

Анна Горохова: «Ну твою одноклассницу это видимо мало волнует.» Анна Тихомирова:

«Какую из? Желточенко или Каширину?»

Анна Горохова: «Ну тогда и ту и другую, а чё Желточенко типа тоже с вами в одном классе? А то Таня что-то говорила я не помню уже.» Анна Тихомирова:

«Да. Слушай я наверное спать пойду. Удачи дальше потусить.»

Анна Горохова: «Сладких снов, спасибо.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.