ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Утром Тихомирова проснулась, она сразу же зашла в ВК, перешла на профиль Гороховой чтобы посмотреть во сколько она была в сети.

Анна Горохова

Был (а) в 05:13

Тихая хотела написать ей, но не стала и начала собираться в школу. Уже по пути туда Аня зашла на страничку Тани чтобы посмотреть во сколько она была в сети.

Татьяна Каширина

был (а) 5 минут назад

Зайдя в класс и сев на своё место Тихая обернулась на соседнюю парту где обычно сидели Желточенко и Каширина. Крис лежала и спала на парте, Таня сидела вся опухшая и ей явно было хуёво. Аня открыла тетрадь и начала записывать дату. В голове была мысль всё-таки написать Гороховой.

Анна Тихомирова

«Привет, не хочешь сегодня куда-нибудь сходить?»

Спустя 17 минут Аня ответила.

Анна Горохова «Привет, куда идём? Я согласна.»

Анна Тихомирова

«Го может быть в кино сходим? Я давно хотела, но одной не интересно.»

Анна Горохова «Ну погнали, только может вечером? Часов в 9? Я просто с работы освобожусь и напишу тебе.»

Анна Тихомирова

«Да, хорошо, буду ждать)»

До конца урока оставалось ещё 7 минут. Тихомирова включила музыку в наушниках и ждала конца урока. Наконец-то урок закончился, Аня встала и начала убирать всё в портфель. К ней подошла Таня. — «Каширина, если ты хочешь снова до меня доебаться и испортить мне настроение, то у тебя не получится.» — «Вообще-то нет, но хорошая идея. Но слишком лень.» — «А чё хотела тогда?» — «Да так просто, как себя чувствуешь?» — Поинтересовалась Каширина. — «Блять ну если сравнивать с тобой, то лучше тебя уж точно, и блять с хуяли тебе вдруг стало интересно как я себя чувствую?!» — Тихая подошла к выходу и толкнула дверь, но она не открылась. Таня и Аня остались вдвоём в классе. Даже Крис уже ушла, из-за того что они были в самом конце класса походу их не заметили из-за толкучки и закрыли на ключ. — «Чё за хуйня?» — Таня тоже попыталась открыть дверь. — «Да похуй, будем ждать тогда пока у кого-то не начнется тут урок ну или пока техничка не прийдёт мыть полы, у нас сейчас всё равно должна алгебра быть, два урока подряд.» — Тихомирова села за первую попавшуюся парту. — «М-да, что-то в последнее время мы всё чаще и чаще стали вдвоём находится.» — Таня села рядом с Тихой. — «Ну лично мне, это вообще нахуй не надо.» — Фыркнула Тихая. — «Да мне так-то тоже.» Тихомирова достала телефон и начала переписываться с Гороховой. — «С кем переписываешься?» — «А тебе не должно быть похуй?» — «Ну мне и похуй, я так просто спросила.» — «Да с Горой я общаюсь.» Каширина резко поменялась в лице. Как будто что-то вспомнила. — «Вечером в кино собираемся.» — «Нет.» — «Всмысле? Не поняла?» — Тихомирова вопросительно посмотрела на Таню. — «Я говорю нет, она с тобой никуда не пойдет.» — Танк сказала с серьезным лицом. — «Блять, тебя вообще это ебать не должно, иди нахуй вообще, захочу пойду, и хули ты мне сделаешь?» Наверное такую реакцию у Кашириной вызвала ревность, потому что когда они встречались с Анной Гороховой она была первой и последней к кому когда-либо могла привязаться Таня. Расстались они из-за того что Таня сама проебалась, она напилась и изменила ей, а на следующее утро об этом знали почти все. Они и провстречались почти три недели. Выходит что про неё Даша и рассказывала Ане. Да, как таковой любви у них не было, но сильно выраженная симпатия и влюбленность была. Но всё же Таня отреагировала так, возможно сама не понимая почему. Скорей всего причиной этому действительно была ревность и осадок от прошлого. — «Блять, сорян, не поняла сама чё я только что сказала. Просто… Мы раньше встречались с ней и не очень хорошо разошлись.» Через пару минут после сказанного Тихой снова пришло сообщение от Ани. Анна Горохова «Прости, сегодня всё-таки не получится, образовались кое-какие дела…» Тихомирова прочитала, но не стала ничего отвечать. — «Ну уже никуда не идём, так что можешь радоваться.» — «А чё так?» — «Ну она сказала какие-то срочные дела.» — «Слушай, а чё мы тупим? Я ведь могу позвонить Крис, пусть кому-нибудь скажет что нас тут закрыли и нас откроют.» — Сказала Таня. — «Нет, я не хочу на алгебру.» — «Ну в принципе нас могут открыть и мы в другом месте можем её проебать.» — «Мы? То есть я и ты?» — «Ну… А хули нет?» — «Крис кинешь?» — «Да она полюбому сама где-то проёбывает с Машей уроки. Так что, ты согласна?» — «Ну типа это странно.» — «Да ладно, чё теперь всё время кусаться?» — «Ладно, давай, звони Крис пусть кому-нибудь говорит.» Каширина так и сделала. Желточенко сказала о том, что сейчас позвонит Нелли чтобы той дали ключи и она их открыла. — «У тебя губы такие красивые кстати.» — Сказала Каширина, смотря на губы Тихой. — «Танк, ты нахуй не начинай, чё пьяная до сих пор? Чё опять хуйню какую-то сказала? Чё за пиздец опять?» — Тихомирова немного отодвинулась от Тани. Почему-то в последнее время Каширину так и тянуло к Ане, но она всячески пыталась отмахнуться от этих мыслей и опровергнуть их. Вторая тоже пыталась убедить себя в том что это нереально и так нельзя. У Тани снова снесло крышу и она развернула к себе Тихую, и вновь поцеловала её, она была готова к очередной пощёчине. Но Аня какое-то время дёргалась и пыталась оттолкнуть девушку, но потом смирилась, она позволила себя поцеловать что стало шоком для Тани, последовал грубый и властный поцелуй с нотками дерзости. Их языки переплетались, дыхание было сбитым и это невероятно расковывало. К черту все нормы. Головой что Тихомирова, что Каширина понимали то, что они совершают ошибку. Нелли открыла класс, но они даже не услышали, слишком увлеклись поцелуем. И тут то походу обе девушки крупно попали… Она достала телефон и сделала пару фотографий. Потом она вышла из кабинета, а через минуту заново зашла и сделала вид что ничего не видела. — «Кхм… Спасибо что открыла. Мы пошли, только не говори никому что нас вообще видела, мы хотим проебать алгебру.» — Тихая обращалась к Нелли. Девушка молча кивнула и закрыла за ними дверь. Аня и Таня проскочили через гардероб забрали свои курточки и выбежали на улицу. — «Куда теперь?» — Спросила Таня как ни в чем не бывало. — «Погнали просто где-нибудь погуляем?» — Тихомирова тоже повела себя так, словно ничего не произошло. Они шли молча… Каждая прокручивал эту ситуацию в голове. В итоге Тихая решилась заговорить на эту тему. — «Классно целуешься.» — Аня громко рассмеялась. — «Ты тоже ничего. Ахахха.» — «Сделаем вид как будто ничего не было, ведь это всего лишь случайность и ничего не значит, ведь так?» — Повернув голову и посмотрев на Таню произнесла Аня. — «Верно.» — Каширина опустила голову и улыбнулась. Тихомирова в первый раз увидела её в таком состоянии, без пафоса и её выебонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.