ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
У Кашириной зазвонил телефон, это была Крис.

Таня  — «Да? Что-то срочное?»

Крис  — «А ты вообще где?»

Таня  — «Гуляю.»

Крис  — «С кем интересно? Все наши в школе.»

Таня  — «Да неважно с кем.»

Крис  — «Подожди, ты с Тихой что-ли? Вас только двоих и нет.»

Таня  — «Да, ладно всё давай, я не хочу ничего слушать.»

Таня отключилась.Тихая посмотрела на неё и спросила:  — «Крис?»  — «Да, спрашивала где я, она поняла что я с тобой и наверное охуела, потому что даже мы с тобой от этого в ахуе.»  — «М-да… Сначала мы пиздимся потом вместе уроки проёбываем. Охуенно я считаю.»  — Тихомирова полезла в карман за сигаретами, но нащупала какую-то бумажку. Она достала её и начала разворачивать.  — «Чё это?»  — Спросила Танк.  — «Не ебу сейчас почитаем.»  — Развернув бумажку Тихая и Танк увидили чей-то номер, а внизу было подписано «Девочки по вызову.» Таня начала в голос ржать, а Тихая стояла и ничего не понимала.  — «ХАХАХАХА, да Ань, поделишься номерочком?»  — «Нет, себе оставлю. Ахахах.»  — «Слабо позвонить?»  — «Да нет.»  — Тихомирова села на забор в каком-то дворе и набрала номер, сверила с цифрами на бумажке и нажала вызов. У Кашириной снова зазвонил телефон, она взяла трубку.  — «Алло?»  — «О НИХУЯ… АХАХХАХАХА»  — На бумажке был написан номер Тани.  — «Не поняла щас, ахах, это чё?»  — Таня отключилась и посмотрела с улыбкой на Тихую.  — «Эх Таня, Таня. Попросила бы мой номер, я бы тебе и так дала.»  — «Ты гонишь? Это даже не мой почерк.»  — «Да, давай отмазывайся.»  — «Хочешь в снег вниз ебальником?»  — «Всмысле?»  — Только Тихая задала этот вопрос как Каширина скинула её с этого заборчика и она оказалась в снегу.  — «А вот, а в прямом.»  — Тихомирова поднялась, отряхнулась, и сказала:  — «Беги.»  — «Я никогда не убегаю от проблем.» Тихая начала действовать быстро и не сильно кинула Таню на прогиб. Они в шутку начали бороться. У Тани за шиворотом оказался снег.  — «Знала бы ты как я тебя ненавижу.»  — Сказала Каширина вытряхивая снег.  — «А я то тебя как ненавижу. Не боишься кстати испортить свою репутацию?»  — Спросила Тихая.  — «Да нет. И не переживай не испорчу. Наоборот, ещё и у тебя поднимется.»  — «А мне похуй, мне это не нужно.»  — «Ой блять, посмотрите на неё. Девушка которой не нужна популярность.»  — «Да я серьёзно.»  — «Интересно… А зачем ты тогда сейчас со мной гуляешь если не из-за этого?»  — «Потому что одной мне скучно проёбывать алгебру. Ладно, а если серьёзно что Даша, что Аня были правы на счёт тебя.»  — «Всмысле? А тут поподробнее…»  — «Они сказали что когда с тобой разговариваешь на едине, то ты совсем другая. И это вправду так. Весь твой пафос пропадает, ты становишься обычной… Я даже сегодня увидела больше обычного как ты улыбаешься. Улыбка у тебя реально охуенная.» Таня автоматически улыбнулась. Она и сама понимала, что когда она с кем-то один на один она другая.  — «Я просто показываю всем кто есть кто. И я знаю что я лучшая.»  — «Ну не знаю.»  — Тихомирова прикурила сигарету.  — «Чё куришь хоть?»  — «Парламент или Мальборо в основном. Ну ещё бывает такое что Винстон курю, но это редко.»  — «Неплохо, неплохо…»  — «Бля, я чёт замёрзла.»  — «В школу может вернёмся? Щас вроде физика должна быть.»  — «Ну погнали.» Когда девушки вернулись в школу, они ловили на себе косые взгляды и кто-то шептался. Тихая и Танк повесили свои курточки и поднялись на третий этаж в кабинет физики. Зайдя туда все столпились возле Нелли и что-то бурно обсуждали, как только они увидели Каширину и Тихую все сразу замолчали и расселись по местам.  — «Непоняла, а чё происходит? Кто-нибудь может объяснит?» С последней парты второго ряда раздался голос Желточенко.  — «Может лучше вы объясните нам что происходит? Всем интересно.»  — Тихомирова подняв бровь посмотрела на Таню, а она обвела весь класс взглядом дающим понять, что или сейчас объяснят в чём дело или пиздец всем. Их одноклассница Юля встала из-за парты и подошла с телефоном в котором была фотография где Тихая и Таня целуются. Каширина сначала молча, пару секунд смотрела на эту фотографию, затем вылетела из класса пулей, она была зла и это было видно. Тихомирова побежала за ней. С фразой  — «Пиздец.» Она побежала за Таней в женский туалет, зайдя туда они остановились. Каширина бегло посмотрела на Аню. </b> — «Как выкручиваться будем?» </b>  — Спросила Танк.  — «Я не ебу чё мы будем делать, но я знаю на все 100 процентов кто разослал эту фотографию и кто сделал.»  — «Я тоже знаю. Нелли, больше не кому.»  — «Почему ты так отреагировала на это всё?»  — «Потому что меня бесит когда люди лезут не в своё дело, так ещё и выставляют на всеобщее обозрение.»  — «Я пойду и набью ей сейчас ебальник.»  — Сказала Тихая и выбежала в коридор.  — «Тихая, стой. Меня подожди.» Обе девушки влетели в класс, Тихая выдернула из-под Нелли стул.  — «Нахуя ты это всей школе разослала?»  — Спросила Каширина.  — «Хули все вылупились, вышли нахуй отсюда, кроме Мехеевой и Желточенко.» Никто не стал противоречить Тане и все сделали как она сказала. Каширина схватила и подняла рыжую за грудки.  — «Ещё раз спрашиваю, нахуя ты это сделала?»  — «Тань, прости пожалуйста, что так вышло, я не знала что фотки разлетятся по всей школе.»  — «Да чё ты с ней возишься?»  — Тихомирова замахнулась на неё как Крис перехватила её руку.  — «Не трогайте вы её.» Каширина со злостью посмотрела на Крис.  — «Да ты то нахуй не лезь в это.»  — «Да вы нахуй тоже умные, нашли место где сосаться, в школьном кабинете нахуй, в который мог зайти любой.» У Желточенко и Кашириной завязалась крупная ссора, затем всё переросло в драку. Тихомирова быстро разняла их. Пока она это делала Нелли просто встала и ушла.  — «Нахуй, я сваливаю тоже.»  — Сказала Тихая.  — «Я с тобой.»  — Каширина взяла свой рюкзак и они пошли вниз.  — «С Крис я больше не общаюсь.»  — Каширина быстрым шагом пошла куда-то вперёд.  — «Тань да успакойся, она просто заступилась за эту ебанутую, что теперь из-за этого заканчивать вашу с Крис дружбу?»  — «Всё закрыли тему, я больше не хочу говорить о Желточенко. Ближайшие пару дней точно.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.