ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Между девушками более менее наладился контакт, они гуляли до самого позднего вечера, погода им казалась на удивление уже не такой холодной, домой уходить никто не собирался. Они нашли какую-то лавочку так на ней и просидели разговаривая о многом. Как оказалось у них было очень много общего, чем-то они и действительно были похожи. Таня всё-таки решила принести свои извинения Тихой, сама в это не веря.  — «Тихая, тут такое дело… Блять, фу нахуй. Я ненавижу такое говорить.»  — «Ты о чём?»  — «Ну блять, прости короче меня за всю эту хуйню. Никакая ты не ебанутая, ты охуенная девка, это я ебанутая раз так к тебе отнеслась, наверное я реально побоялась конкуренции, а оказалось, что тебе это даже не нужно.» Тихомирова улыбнулась, затронула за плечо Таню и сказала:  — «Я конечно охуеваю с того что ты сейчас попросила прощения, но ладно, так уж и быть, я тебя прощаю, ты тоже ссори за всю хуйню.» Каширина достала телефон, зашла в беседу класса и открыла ту самую фотографию.  — «А фотка ничё такая, согласись?»  — «Таня, блять…»  — Тихая вновь улыбнулась и опустила глаза вниз.  — «Как объясняться всем будем?»  — «По-моему им понравилось. Ещё и + 12К поделились фотографией.»  — Аня усмехнулась.  — «Го комментарии чекнем?»  — «Похуй, давай.»  — Тихомирова подвинулась ближе.

Лаурита Карпова:

«Огонь🔥»

Анна Загвоздкина:

«Они типа мутят?»

Лариса Кравцова, ответил (а) Анне Загвоздкиной:

 — «Хз, но смотрятся бомбезно💗»

Дарья Громова:

 — «Это чё такое?»

Татьяна Бурая, ответил (а) Дарье Громовой:

«Наверное очередная тёлка Кашириной на пару дней.»

Кристина Штрэфонд:

«Я в ахуе от увиденного.»

Николь Нуриева:

«Красивая пара могла бы быть😍»

Ксения Милас:

«Воу, неожиданно.»

Тихомирова и Каширина вышли из комментариев и посмотрели друг на друга. Каширина закрыла лицо рукой.  — «Это уже даже не только по нашей школе разлетелось.»  — Тихомирова заметила что многие коментаторы были из других школ.  — «Я отвечаю убью эту Нелли.»  — «Да ладно реально, спокойно. Кто-то охуел, кому-то понравилось. Да и не их дело с кем ты, пускай думают что хотят, у кого правда тот всегда сильнее.»  — «Да, соглашусь. Но мы с тобой хотели забыть об этом поцелуе, а тут блять почти вся лента в ВК этим забита.»  — «Мне даже страшно заходить на свою страницу.»  — «Ну-ка зайди, посмотрим.» Аня достала свой телефон и зашла в ВК, 99+ уведомлений, 783 сообщения, и множество заявок в друзья.  — «Пиздец. И у каждой так с кем ты начинаешь отношения?»  — «Вообще-то нет, ты им понравилась… Последний раз они так реагировали на Горохову.»  — «Ну Гора то охуенная, а я чё? Хуйня из-под коня.»  — «Ну слушай, я пока что не увидела ни одного, кто тебе бы об этом написал.»  — «Но мне нахуй это всё не нужно…»  — «Привыкай и смирись с этим. Не хочешь новый год тоже у Махи отпраздновать?»  — «Опять перепьём и пиздиться начнем.»  — «Слово пацана, я с тобой драться не собираюсь.»  — «Посмотрим, до нового года ещё две недели.»  — «Ну пока что думай.»  — «А сама Лебедева не будет против?»  — «Нихуя себе, снова соберётся почти вся наша школа и с других тоже, а она будет именно против тебя, ебанись. Всё окей будет, даже если что-то как-то, то я поговорю с ней. Хотя я больше чем уверенна она тоже только за.» Тихомирова снова достала свой телефон потому что ей кто-то позвонил. Это была Даша.  — «Кто звонит?»  — «Громова, не знаю что ей нужно.»  — «Дак не отвечай тогда.»  — Каширина убрала руки в карманы и смотрела на экран звонящего телефона.  — «Ммм, Малая?»  — «Не могу не ответить вдруг что-то серьезное, да Малая, ну типа её все так называют, я и записала.»  — Тихомирова взяла трубку.

Тихая:

«Малая, что-то случилось? Так поздно звонишь.»

Действительно на улице был поздний час. Почти доходило двенадцать ночи. Даша: «Да мне тут интересно стало, почему ваша фотография с Таней гуляет по всему интернету? Ещё и целуешься с ней после того, как сказала что ненавидишь её.»

Тихая:

«То что она по всему интернету гуляет дак это благодаря Нелли. А почему мы с ней целовались, мне кажется это не твоё дело.»

Даша: «Очень интересно получается. Ты спишь с ней?»

Тихая:

«Конечно блять, только так, каждый день. Твою мать Громова, конечно нет, что за глупый вопрос?! Даже если бы это было так, тебе какая разница я не понимаю? У тебя вроде Наточий есть, вот ей и предъявляй и следи за ней с кем она там спит, а мне не нужно, всё пока.»

Аня отключилась. Таня как будто ревниво посмотрела на девушку. Может это была чисто дружеская ревность. Кашириной не понравилось ещё с самого начала, что Громова прилипла к Тихой. Изначально её это просто раздражало, а теперь почему-то напрягло ещё больше, Таня была сама в шоке что так реагирует на это.  — «Ну и чё твоей «Малой» надо было?»  — Таня словно дразнясь произнесла прозвище Даши.  — «Она думала что я с тобой сплю, а я сказала что нет и что её это не волнует.»  — «Ну это пока нет.»  — «Да всё блять, иди с такими шуточками знаешь куда?»  — «Давай, скажи куда?»  — «В пизду.»  — «Нуу, кхм… Ахахах.»  — Каширина приобняла Тихую за плечи и рассмеялась.  — «Да Тааанк, блять.»  — «Ладно, ладно всё…»  — Таня достала свой телефон и посмотрела на время.  — «Бля двенадцать уже.»  — «А тебе куда-то нужно?»  — «Так то мы договорились в час ночи у клуба с девками. Я вообще про это забыла пока с тобой гуляла.»  — «Ну я тебя не держу, можешь идти.»  — «Знаешь, наверное нет, я никуда не пойду. Или приеду позже к ним.»  — Это был первый раз когда Таня отказалась от похода в клуб и от пьянки. Она написала Насте что не сможет наверное пойти в клуб, если что, пускай позвонят и она подлетит если будет какой то кипиш.  — «Ну типа по рассказам о тебе ты не пропускаешь ни одну тусовку, вписку или вечеринку…»  — «Да что-то не знаю, как-то не очень хочется… Тем более я с Крис поссорилась, так что как-то лучше воздержусь чтобы не сорваться на неё по пьяне. Ссора ссорой, но Желточенко очень важный человек в моей жизни, Маша тоже. Остальные так. Слишком близко к себе всё равно стараюсь никого не подпускать.»  — «Я тебя понимаю. Но всё же почему тогда сейчас ты тут, со мной если день назад я была твой враг номер один?»  — «Просто я поняла что ты не плохая. Ты очень похожа на меня по характеру. Ты тоже сильная духом, никогда не дашь себя в обиду и многое другое.» Тихая улыбнулась, у неё снова зазвонил телефон, снова звонила Даша.  — «Не отвечай.»  — Сказала Таня.  — «Да не собиралась.»  — «А чё это я у тебя Таня записана, а она Малая?»  — «Всмысле, чё не так? А как я ещё тебя должна была записать?»  — «Ну не знаю, как-нибудь. А то она Малая, а я просто Таня. Всё ясно.»  — «Чё типа ревнуешь?»  — Тихомирова рассмеялась.  — «Может и да, и чё?»  — Таня посмотрела на реакцию Тихой и добавила:  — «Да ладно, я шучу, всё нормально.»  — «Наверное я домой пойду… Да темболее нам завтра в школу, там увидимся. Пока.»  — Аня встала с лавочки и хотела уйти. — «Не уходи, подожди.»  — Таня вновь оказалась совсем близко, да, она снова не сдержалась и поцеловала её. Она снова совершила глупость. Поцелуй Кашириной в этот раз был совсем другим. Её пускай женские, но сильные руки касались лица Тихой так легко, что она едва ощущала их. Её губы мягко, ритмично прижимались к губам Тани, вынуждая Аню ответить тем же.  — «Прости, я пойду.»  — Тихая развернулась и молча ушла, Таня лишь осталась стоять на месте и смотреть на то, как она уходит. Эмоции её переполняли, она не понимала, но очень хотела, знать что с ней происходит. Она не понимала своих чувств, сначала она ненавидит её, а затем ей хочется поцеловать Тихую, остаться вдвоём и говорить, говорить… А вроде бы Тане было абсолютно всё равно на неё. Но в то же время что-то кипело внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.