ID работы: 11332939

dead to me.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

ой.

Настройки текста

ой

.

время около 10. я проснулся от безумного желания попить. абсолютно не понимая, что происходит и забыв всё, что было вчера я повернул голову и увидел арса, сладко спящего рядом.

такое родное ощущение.

ладно бы это была какая-то левая баба, но нет, это арс. по боли в моей голове, можно было понять, сколько я залил в себя водяры и это объясняло, что я мог натворить. я попытался разбудить арса, чтобы расспросить, что случилось, но зайдя в телефон увидел видосы, в беседе планирования моего др. там было куча моментов, где мы обжимаемся с арсом и бухаем. очень стыдно. и просто предсказуемо, что мы делали в одной кровати. пиздец. а впереди ещё два дня вместе.

антон оделся и спустился на кухню, чтобы выпить воды, облегчая сушняк. он встретил там серёжу со стасом, допивающих вино. -ебать, доброе утро, герой-любовник, - рассмеялся стас. -ты помнишь хотя бы что-нибудь? -серый, ты че, он бы ни в каком виде не полез целовать арса, у всех на глазах и признаваться ему в любви. -..что блять? серьёзно? да сука. нееет, - закрыв глаза, шаст буквально простонал последнее слово, усевшись рядом с друзьями. он налил себе вина, так, для настроения и адекватного понимания, что произошло. выпив стакан залпом, антон попросил рассказать всё в подробностях. в отношениях с арсением шастун бросил курить, но сейчас ему так хотелось вдохнуть этот яд. -серёг, дай сижку -шаст, ты же бросил -блять, дай матвиенко протянул тому сигарету летних мальборо.

***

"..после в моём поле зрения появилась какая-то странная коробочка. посмотрев в неё я нашел пачку летних мальборо и пару фотографий, на которых был арс в детстве, один. может с собачкой, всякими игрушками, но меня смущало то, что нет ни одной фотографии с другим человеком. это точно не то, что я должен был знать. .."

***

всё хорошо.

я вышел на балкон, подкурив сигарету той самой спаровской зажигалкой. брав большие тяги была сильная горечь в горле, но я запивал её вином. было чувство, что я делаю всё неправильно. но было так похуй. зайдя в ванную комнату, чтобы умыться я увидел бритву. новую, в упаковке. не знаю, чья она, но я распаковал её, взяв просмотреть.

а может..? как-то отделив лезвие от основы, антон провёл им по старым шрамам пару десятков раз, всю раковину заливая кровью. слёз нет. только пустота. это состояние нельзя было назвать подвидом депрессии, антон не хочет причинять себе боль, да ему впринципе всё равно, но что-то в нём говорит, приказывает. "ты виноват во всём.."

чтобы как-то остановить кровь и скрыть порезы, я замотал их бинтом из аптечки, которая лежала в ящике у зеркала. прикрыв руку рукавом своей рубашки ничего не было заметно.

антон отсутстовал минут 40, но остальные парни не предали этому значения. он встретил на лестнице диму, который уже спускался, чтобы позавтракать с остальными. сзади они услышали звук открывающейся двери. к шасту с позовым присоеденился арс.

я ему ничего не сказал, игнорировав все его слова. очень, очень стыдно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.