ID работы: 11333178

Чердак с секретами

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 часть 1: "Портреты искать в потайном кармашке"

Настройки текста
Примечания:
Если вы забыли, что было в прошлой части: дневник т/и поведал нам о типичных вечеринках, а также мы узнали о новом знакомом — Пэйтоне. А теперь читаем…       «Да… вот это вечеринки были. Интересно как же выглядел тот Пэйтон… да и все остальные». Тут Мия вспомнила, что в самом начале т/и должна была оставить портреты всех друзей. Девочка перелистнула в самое начало. В конце одной из страниц было написано «Портреты искать в потайном кармашке». — И где же этот потайной кармашек? — возмущённо прошептала Мия Пролистав все страницы, девочка так и не обнаружила портреты. Мия решила больше не искать, а лечь спать.       Прошла ночь. На утро Мия позавтракала с бабушкой. После, девочка сразу же побежала к соседнему двухэтажному дому. Постучав, дверь открыл мужчина. Это был отец Джинни. — Извините, Мистр Сторн, а Джинни сейчас свободна? — Здравствуй, Мия, она завтракает. Но ты можешь пройти на кухню. Она как раз скоро освободится) — Хорошо, спасибо. Мия прошла в дом, погладила пушистого кота Джинни и направилась на кухню. — Доброе утро, Миссис Сторн! — Доброе, Мия — Привет, Джинни — Приветик — Мия, не хочешь чай с ягодами? — Вы знаете, я бы не отказалась))) -Тогда сейчас заварю) Мима Джинни отошла в другую комнату -Джинни, ты даже не представляешь, что мне нужно тебе рассказать… — Потерпи немного) Через 10 минут девочки побежали в комнату, закрылись и Мия приступала к рассказу — Ты точно хорошо посмотрела? — Да, я ничего не нашла! — Попробуй ещё раз. Может быть это две склеянные страницы или… ты смотрела на корке дневника в конце?! — Нет… — Сто процентов они там. Я такое в фильмах видела! Девочки посмеялись, но их прервал стук в дверь. — Девочки, а вы чего сидите? На улице прелестная погода! — Да, мы сейчас идём, мам, — ответила Джинни — Сходите заодно в магазинчик. Купите бананы и себе мороженного)       Девочки отправились в магазин. По пути они предполагали, что может произойти дальше в жизни т/и. — Слушай, Мия, ничего лишнего не подумай, но… — Говори уже, не тяни. — Вообщем, ты не боишься узнать из этого дневника что-то лишнее или то, что может изменить твоё мнение о маме. Ты же понимаешь, что это может плохо сказаться на ваших отношениях. — Да, я думала об этом. Я готова ко всему, что там будет происходить. В любом случае, тот пятнадцатилетний подросток и моя мама уже совершенно разные люди.       Девочки зашли в небольшой магазинчик, где продавались самые необходимые продукты. В этом магазинчике работала мама вашей одноклассницы. Перед Мией и Джинни в очереди стояли мальчишки. На вид, старше на один год (т. е. им было по 10 лет). Один из них повернулся на девочек, рассматривающих новые журналы с комиксами про барби. Мия повернулась в сторону мальчиков и успела разглядеть лицо того, кто повернулся. Мальчик показался очень доже симпатичным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.