ID работы: 11333178

Чердак с секретами

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 часть 2 : "Портреты искать в кармашке"

Настройки текста
Примечания:
      Они ушли и пришла очередь девочек. Они купили всё необходимое и вышли из здания. К тому времени, как девочки отнесли продукты к маме Джинни домой, по пути поедая шоколадное мороженное в вафельном рожке, на небо набежали чёрные кучевые облака. Это было к дождю. Учитывая прошлые ошибки, девочки не стали рисковать сухой одеждой, поэтому сразу отправились в дом Мии. — Бабушка, мы дома — Приветик, девочки. А вы чего не гуляете? — Бабуль посмотри в окно. Там ливень надвигается))) — Оох, точно. Ну ничего, за то наши цветочки в саду будут лучше рости))) — Ага, — ответила Джинни — Так, мои девочки, вы идите в комнату, а я принесу вам что-нибудь вкусненькое. Мультики включите или сами справитесь? — Сами справимся, бабуль) Мия и Джинни побежали в комнату. — Я считаю это идеальный момент, чтобы я тоже взглянула на этот дневник… — с намёком сказала Джинн. — Да, сейчас покажу его. Только давай тихо.       Джинни осмотрела его со всех сторон. А потом вспомнила про свою теорию нахождения портретов. Девочка быстро перевернула на корку дневника в самом конце. Там был приклеен конверт, на котором написано: «Мои любимые». Девочки открыли его. Там была стопка из листов формата А5. В правом углу всех рисунков были подписаны имена. Они начали рассматривать каждого по отдельности. Тут, девочки услышали открывающуюся дверь: — А вот и ваши сладости…ой, а что это вас за книжка? — Это…это…а…да…это… — растерянно перечисляла Мия — Да это книга рецептов, я нашла у себя дома, вот решила и Мие показать), — ответила Джинна. — Странно…когда ты успела её принести. Вы сегодня пришли без неё. — Да она давно тут лежала. Просто завалялась за игрушками — А, ну хорошо…вот ваши сладости и фрукты, развлекайтесь, — произнесла бабушка, выходя и закрывая дверь. Мия и Джинни продолжали рассматривать портреты. — Какие же они все красивые… — с восхищением сказала Джинни. — Они так выглядели — Откуда ты знаешь? — Моя мама рисует людей с огромной точностью…особенно повторяет их взгляд. — О, а вот и Пэйтон. Самый красивый из всех парней…чем-то похож на твоего папу. — Да, у мамы явно был типаж. Карие глаза и каштановые кудрявые волосы. Девочки посмеялись и продолжили рассматривать ребят. — А почему ты решила, что они встречались? — На фотографиях они были вместе, и посмотри на воротник и подпись его имени. — Маленькие сердечки…твоя мама ещё та скрывальщица… — Ага — А вот, смотри, по этому Джейдену видно, что он настоящий тусовщик. — Да и по Брайсу тоже. — Мия, давай почитаем новую главу? — Только после мультика и поедания этих сладостей))) — Ну Мия, ну пожалуйста… — Джинни, у нас всё лето впереди. Ещё начитаемся) — Ну ладно, — грустно произнесла Джинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.