ID работы: 11333505

Гарри и история о его семье.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
augustine_sama соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3, Брат Гарри.

Настройки текста
Примечания:
Гарри проснулся от того сна. Он был испуган от него. и думал что это могло значить. А проснулся он в теплой кровати и рядом была записка от отца. "Сынок я пошел на миссию буду очень долго там быть. Так как сказали что миссия будет очень сложной" Гарри полежал немного и встал с кровати, он умылся и пошел на кухню. Он заметил Лазанью и наверху было написано "Покушай это пока меня не будет дома" Спасибо сказал Гарри про себя. Покушав лазанью он заметил подвал. Он сразу же обратил внимание на записку снова же от отца. "НЕ ВХОДИТЬ!" Он подумал и немного приоткрыл дверь, Но вдруг он услышал взрыв. там были очень много телепузиков без рук, Он побежал к телевизору и включил его. увидел что начинается апокалипсис. Он побежал в шкаф и спрятался там. Тем временем тот пылесос заходил в подвал и забрал капсулу с кем то.. похожим на Гарри. Это.. мой брат..? подумал про себя Гарри и присмотрелся. Но не заметил как упал. Пылесос сразу же его усыпил и.. *** Призрак какой-то девушки был у лица Гарри. Стой.. "Призрачная девочка?.! это ты!?" Гарри сразу же обнял её и сказал "Мы снова вместе! Я не видел тебя с 6 лет!" Она испарилась. Появился отец Гарри и сказал.. [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Проснулся Гарри в лаборатории в капсуле как у его брата. Он не мог говорить или даже что-то делать. Он пытался.. но не мог, К нему подходит пылесос и говорит "Ха-ха может хочешь сказать папе привет?." Рядом стоял папа.. из его рта шла кровь, Гарри нечего не мог поделать. Но вдруг Отец сломал капсулу Гарри и брата и сказал не своим голосом. "Беги!" Гарри выбежал со своим братом и у него все болело но он не сдавался и бежал очень далеко, А его брат крепко спал. "Б-брат! очнись!" Гарри увидел Алексея.. "Алексей! помоги нам!" но.. Алексей просто застрелился. Когда Гарри подошёл к трупу Алексея он увидел что его глаза были черными из рта текла кровь как и у отца, Взяв пистолет и патроны Алексея он выбежал далеко со своим братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.