ID работы: 11333801

Фрик-шоу

Смешанная
NC-21
Заморожен
20
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джефф. Интермедия.

Настройки текста
Сколько лет назад это было? Он не помнил. Он вообще хотел забыть о том, что такое время было - когда гнев внутри одерживал верх раз за разом Удар. Крик. Чужая боль. Собственная улыбка. Азарт. Но убивать нельзя сейчас. Убрать нож на пояс. Еще удары. Когда упала - ногами. Пока не перестанет сопротивляться. Поднять за волосы, посмотреть на оплывшее кровавое лицо. Перестарался. -Эй! Ты там живая?! В ответ - непонятный хрип. Живая. Значит - связать руки, закинуть на плечо и понести в логово. Там очнется, там останется. До конца жизни останется. Хорошая. Теплая. Даже когда доносит до логова - теплая. Значит - живая. Значит - сойдет. Значит - бросить на пол. Чужой крик. Не его. Все хорошо. Привязать чужие руки к пустой оконной решетке длинной веревкой. Срезать концы узлов, чтобы не развязала. Даже не сопротивляется, смешно. Как только пытается встать на ноги - падает сама. Кричит тихо. И не нужно в этот раз ломать ног. Хорошо. А то так они быстрее умирали и сильнее пачкались. Наступил в засохшее дерьмо. Плевать. Главное - им не покрыт матрас у стены. Правда, он обоссан и из него торчат пружины так, что спать может только он. И то - с трудом. А остальные - не важно. Совсем не важно. Он уходит искать еду. С едой они держатся дольше. Один жил целое лето. Джефф находит еду, много еды, и возвращается. В затопленном подвале набирает воды. Девка у стены успела насрать под себя. Главное - не на матрас. Не на матрас - значит, не сильно важно. Джефф кормит ее с рук, она плачет и кричит, она против, раздражает - удар, больше она не кричит, только плачет. -Да жри уже! Что, сдохнуть хочешь?! Он поит ее водой из подвала. Интересно, выблюет обратно? Он надеется, что нет. Но если да - ей придется жрать все это снова, только перемешанное с дерьмом и грязью с пола. Она не блюет. Просто сворачивается в комок из гоязной одежды у стены и опять плачет. Джефф кидает в нее ботинком. -Хватит плакать! Заебала! Теперь она плачет тише. Можно спать. Когда просыпается - за окном солнце, примерно полдень. Просыпается от комара над ухом, так что пробуждение не из приятных. Прихлопывает комара. Смотрит на девку - она живая. Разглядывает его со страхом. Лицо все синее и оплывшее. Бесит. Нужно, чтобы выглядело лучше. Джефф поит ее снова. Их нужно поить часто - это он давно понял. Иначе быстро умирают. А когда жарко - и подавно. Он размешивает какие-то цветы в кружке, до сока, и лепит это ей на лицо. Понятия не имеет, что за цветы, но от них лицо становится чуть менее синим и опухшим, это хорошо. Так они медленнеее умирают и не гниют за живо. Во всяком случае - где были цветы. -Сотрешь с лица - убью! Она не стирает. Джефф отдирает, когда уже высохло. Мочит ее лицо холодной водой. Она задыхается. Но не на смерть - значит, все хорошо. Она что-то говорит, он пропускает мимо ушей. Кажется, спросила что-то. Он кидает в нее какой-то щепкой с пола, щепка ползет по ней под ее крик - это таракан. -Заткнись! Заебала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.