ID работы: 11333801

Фрик-шоу

Смешанная
NC-21
Заморожен
20
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Другое время, другое место

Настройки текста
Хелен ластился к Мистеру, как щенок - он замечал это в себе, но недостатком не считал. В конце концов, Мистер подобрал его семнадцатилеткой с окровавленными руками, бегущим, взбаламошенным, не знающим, что делать, и очень напуганным. А сейчас Хелен был если не счастлив, то точно весьма доволен жизнью - крыша над головой, еда каждый день, неожиданное и заставляющее сердце биться чаще звание подмастерья. У него есть все шансы на то, чтобы жить счастливо всю оставшуюся вечность. Но сейчас он надел висевшую до того на поясе маску с нарисованной красным маркером улыбкой и вошел в одну из комнат Цирка. Через некоторое время оттуда раздался детский крик. Смеющийся Джек поморщился - сейчас было совершенно не до смеха, у него разболелась голова и суставы, и снова что-то кому-то орал как всегда разозленный Джейсон, через несколько секунд удары, чавкание плоти, крики - благословенная тишина. У Джея новая игрушка на ближайшие дни, пока не надоест, а у Джека - пара минут благословенной тишины. Естественно только до тех пор...Пока в комнату не влетел Кэнди. У него, как всегда, была новая идея, прекрасная идея, отличная идея. Как же досадно, что Джек случайно разорвал ему живот, и тот, ругаясь и плача, уполз. Единственным трехклятым островком спокойствия в этом мире был Хелен, тихо зашедший, тихо наливший себе кипятка, едва слышно сыпанувший ложку сахара и не размешавший. Все бы были такие. -Ты очень комфортный человек, Хелен. -Спасибо, меня всю жизнь растили в страхе разочаровать других. Тебе заварить горячего чая? -Завари. Джек улыбается сам себе. Он понятия не имеет, да и не интересно ни ему, ни кому-то другому, что это за ребенок, но опыт многих лет научил всех подчиненных Хозяина - не трогай тех, кто тебе делает хорошо. Не проверяй, сколько терпения у слуг, просто люби и уважай их. Иначе обед придется готовить самостоятельно. Так что мальчика этого все любят - мирный, спокойный, а попробуешь обидеть, как однажды неосторожно поступил сам Джек - узнаешь, как бывает жесток Хозяин в обличии Демона. С большой буквы, разумеется. Потому что так или иначе как минимум трое из них - Джек, Джейсон и Кэнди - точно являются демонами в той или иной мере. За Долла, повелителя марионеток, никто ручаться не мог из-за того, что парень банально хикковал в своей комнате, взаимодействуя с миром исключительно своими куклами. А Хелен уж точно человек, в этом нет никаких сомнений. Семнадцатилетний ласковый паренек, любящий рисовать детской кровью. Для демона такое занятие - слишком банальное и несерьезное, и Джек, и Джейсон уже нашли свое амплуа, в котором работали с искренним удовольствием, а Кэнди, хоть и был еще в поиске себя, но наверняка уже близок. Скоро поймет, что ему по душе. А куда ему еще деться? Заняться все равно особо нечем, только рутина - ежедневные пытки, сбор эмоций для Мистера, осмотр территории, если найден кто-то посторонний - устранение. Всем необходимым для приятной и комфортной жизни их обеспечивает Мистер, или скорее... Он усиливает их способности вблизи себя, и они могут делать то, что хотят. Заварить себе утренний кофе, или реализовать идею с младенцем и микроволновкой, или порадовать Хелен новым альбомом. Так что уходить от Мистера совершенно не выгодно, а оставаться - помимо всего, комфортно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.