ID работы: 11333801

Фрик-шоу

Смешанная
NC-21
Заморожен
20
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Белая гвардия

Настройки текста
-Сленди, сколько лет -сколько зим! -Ты живой? Все еще?! Слава Сотворившим, я волновался. -Еще пять минуточек, мне к апокалипсису... -Здравствуйте, старый друг. Я тосковал, скажите - что же молчали так долго? Вот поэтому он и стал впервые позором собственной семьи. Белая гвардия фактически состояла из прокси, но в реальности дела обстояли не так, как на бумаге и в контрактах. Они просто были друзьями, самыми лучшими и самыми близкими из возможных для безликого. Хобо Харт, Ангел Джуди, КагеКао, Рейк, Медсестра Энн, Бессмертный Лью и Вечная Джейн - старая компания, подростки, взрослые, ангелы или демоны - значения не имеет, потому что Сленди вытащил их из дерьма, а дерьмо у всех похожее: больно и страшно, а потом помогает Сленд - и хорошо рядом с ним. Молодые алкоголики, гроза сотни измерений, панки меж пространства и времени - они вспоминали эти времена, посмеиваясь. Вот только опозорился только один из них. Старый, умный, ответственный - и все такое. -Доброй ночи, родной. -Сейчас утро. Слендермен с едва заметной в лучах рассветного солнца улыбкой пьет из материализованного бокала вкуснейшее старое вино - КагеКао всегда знал толк в алкоголе, хоть славился у них не только этим - этим точно не слишком выделялся. А вот то, что он - единственный в компании демон, заслужило тысячу шуток от парочки ангелов - Хобо Херта и Джуди. -Не имеет значения. Помотало тебя без нас, мужик, рассказывай, что за дерь... Дверь в кабинет не открылась, если бы - о нет, она вылетела из петель, и в освободившемся от балласта проеме показалась нога в черной шпильке. Только одна из них умела так. -Энн, не ломай двери, я и без того не в форме. Перештопанная тысячу раз женщина в черном латексном костиме медсестры, да еще и с орущей бензопилой в руках - то, чем никогда и никто из них не уставал наслаждаться. Вот только взгляд не в ту сторону - и руки улетают так далеко, что ищите их потом пару столетий, собирая одновременно еще сто тысяч врагов к себе на хвост. -Эти уродцы, Сленд, если это твои новые прокси, я за себя не отвечаю. Грусть в не мужских, а слишком усталых мальчишеских глазах, безликий отхлебывает вино и смотрит сквозь бокал на свет. Одним своим желанием излечивает бедняг от множества резаных и рваных ран и вздыхает, разводя с бессильной улыбкой руками. -Не отвечай. Я снова лажаю, Энн. Объятия сзади, две пары рук, делают чуть легче прикосновением - ангелы умеют так, ангелы и близкие - лечить душу касаниями. Два голоса как будто одновременно, женский и мужской, оба без интонации, но говорят разное: -Ты только скажи, я покараю каждого. -Ты снова не использовал своей силы. Не глядя, прикидывая в уме только, Слендермен выплескивает вино в лицо Хобо, зашипевшего от обжигающего алкоголя. Бокал тут же наполнился вновь - парень сказал то, чего говорить не стоит сейчас, понятно это всем, никто не разозлился. -Я никогда не использую этой силы. -Она способна разрушать миры только по вашему желанию, сэр. Через пробитую дверь вошла осторожно Джейн, вся в белом, каблучки простучали по паркету. За ней проскользнул молчаливой тенью Лью - всегда такой, угрюмый и молчаливый, или ворчащий. Да, неудачный опыт с Джеффом создал не только его, но и этих двоих - такое не могло не радовать. Но вот если они встретятся - объяснить, как и что случилось, будет трудно. Из сада раздался то ли вой, то ли рычание, когти заскребли по стене особняка. Рейк не понимал, вероятно, разницы между стенами, полом и потолком, и не понимал, в чем различия двери и окна, но таким его здесь и любили - слишком сильным существом, не способным мыслить, но умеющим разрушать так, как никто другой. Слендермен не будет признаваться никому и никогда, особенно - самому себе, что это было его первой детской попыткой создать куклу. Когда-то это был обычный крестьянин - теперь это рейк, грабли, не умеющий даже говорить и с трудом распознающий речь, но бьющий на смерть четким ударом. Первый опыт ужаснул, и попыток больше не было никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.