ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2.7 «Я был прав»(Неджи)

Настройки текста
Примечания:
•Неделю назад• —Т/И, на улице -20! Возьми шапку с шарфом! И носки тёплые одень!—Строго требовал Неджи. —Шапку одень, носки одень! Бе бе бе!—Передразнивающим тоном пробубнила Т/И—Я не хочу шапку одевать! Она мне на глаза падает! Шарф колится! А с носками, нога в сапоги не влазит! —Ведёшь себя как маленькая! Чесное слово! —Ведёшь себя как маленькая!—Сного передразнила Т/И. —Так! Т/И! Прекрати выделываться и одевайся! Мы сейчас опоздаем!—Взглянув на часы произнёс Неджи. —Тц! Ладно! Пошли!—Сказала Т/И, выходя на улицу(Не одев шапку, шарф и носки) —Ну смотри! Заболеешь, я тебя лечить не буду!—Возмущённым тоном произнёс Неджи, закрывая дверь дома на ключ.. •Сегодня• —АПЧХИ~ КХЕ! КХЕ!—Т/И сидела в кровати, окружённая солфетками и таблетками. —А я тебе говорил! Одень носки! Одень шапку! Нет! Упёртая как коза!—Парень подошёл к Т/И с кружкой горячего чая—Нука, дай лоб потрогаю!—Неджи положил руку на лоб девушки, после чего прикоснулся ко лбу губами—Ну, 38 точно есть.. На! Пей!—Протянув бокал произнёс парень. —Спа~ ПЧХИ~ Сибо..—Взяв кружку пробубнила Т/И. —Кхм~ Ничего мне сказать, не хочешь? —..... —Ладно, молчи!—Неджи скрестил руки на груди и облакотялся о спинку стула—Слушай, может мы тебе укол поставим? Для профилактики. —ИДИ В ЖОПУ! АПЧХИ~—Т/И глотнув немного чая, поставила кружку на тумбочку и отвернулась от парня к стенке. —И чего ты дуешься?—Наигранно удивился парень. Девушка всё также молча лежала смотря в стену.. —Ладно. Я вот думал, может всё же взять ту месечную миссию?—Сказал парень вставая со стула—Да, действительно! Пойду прямо сейчас к хокаге!—Парень направился к выходу, но и шага сделать не успел, как оказался на кровати. К нему прижималась Т/И. Настолько крепко, что казалось то что Неджи уйдёт на год.. —Не уходи! Не надо..!—Пробубнила девушка, ещё сильнее прижимаясь к парню.. —.... Хах.. Не уйду, не бойся)—Неджи погладил Т/И по голове, после чего сладкая парочка, уснула в объятьях..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.