ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2.8 «Забота художника»(Сай)

Настройки текста
Примечания:
5 часов вечера.. Т/И укутанная в плед, сидела на подаконнике, и попивая горячий чай, наблюдала за маленькими детьми, играющих на площадке. Т/И мечтала, что однажды, она будет наблюдать за своими детьми. Представляла, как она зовёт ребятишек обедать.. Раздумие Т/И прервал шорох в замочной скважине. Дверь открылась и из неё, с полным пакетом продуктов и лекарств, вышел Сай. —Сай? Ты вернулся!—Спрыгнув с подоконника, девушка побежала к своему парню, обняв его за шею, стала дрыгать ногами.. Сая неделю не было в деревне. Т/И очень сильно заболела, поэтому он отправился в песок, чтобы раздобыть лучшее лекарство. И спустя 7 долгих дней и ночей, он вернулся.. —Меня всего неделю не было—Обняв девушку пробубнил Сай. —Да? А я думала, что уже месяц прошёл.. —Да вроде нет.. Тебе хоть лучше стало? —А? Ну.. Д-да!—Почесав затылок неуверенно ответила Т/И. —Понятно всё с тобой! Я раздобыл хорошее лекарство! Мне сказали, что тебе станет лучше, через 2 дня—Роясь в пакете пояснил парень—Вот оно!—Сай достал из пакета лекарство и протянул своей возлюбленной. —М?—Т/И взяла лекарство в руки, и крутя его в руках, внимательно рассматривала—Ты ради меня отправился в такую даль.. Сай.. Спасибо..—Прослезившись пробубнила Т/И. —Т/И? У тебя глаза заслезились! С тобой всё нормально?—Подняв подбородок девушки,спросил Сай. —Да.. Не переживай!—Девушка улыбнувшись смахнула выступившие слёзы. Обняв своё сокровище, Сай взглянул на подоконник, с которого свисал тёмно зелёный плед—Что тебе так нравиться в этом подоконнике?—С удивлением в голосе спросил Сай. —А? Ну.. Хех)—Покраснев, девушка взяла Сая за руку, и подведя к окну указала пальцем на детскую площадку. —... Ты хочешь на детскую площадку? —А? Неет! Что ты!—Просмеявшись ответила Т/И—... Я.. Я наблюдаю за маленькими детьми на этой площадке..))—Обхватив руку Сая, Т/И положила голову на его плечо. —Интересно? —Ну.. Мне интересней представлять, своих детей, резвящихся по этой площадке..)—Смутившись, Т/И отвела взгляд в сторону. —Своих?—Переспросил Сай—Хм.. Если ты так этого хочешь, то ты должна выздороветь!—Улыбнувшись ответил Сай. —А..?—Покраснев, девушка посмотрела на своего бой френда—.... Обязательно выздоровлю..!—Улыбнувшись ответила Т/И, на миг закрыв глаза.. Открыв глаза, Т/И обнаружила, что лежит на кровати. Рядом с ней, лежал Сай. —(мысли)Так, я уснула?—Мысленно спросила себя девушка—(мысли)Ну и ладно..)) Прижавшись к парню, Т/И вновь закрыла глаза, и уснула..))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.