ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2.9 «Целительное зелье»(Шино)

Настройки текста
Примечания:
—Кхе~ кхе~—Послышались очередные откашливания Т/И—Ох, как же мне надоело болеть...—Шмыгнув носом пробубнила девушка. —Если бы ты не гуляла под дождём, то была бы здорова как бык!—Произнёс Шино, сидя рядом со своей девушкой читая книгу. —Спасибо за~ АПЧХИ~ Поддержку!—Возмутилась Т/И, скрестив руки на груди и отвернувшись от парня. —Я не виноват в том, что ты заболела! Нужно было брать зонтик, и гулять с ним! —С зонтиком не интересно! —А что, болеть интереснее? В комнате нависла давящая, и совсем неприятная, неловкая тишина.. Тишину прервала Т/И, громким чихом.. —АПЧХИ!~ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУ! —Вот и не надо!—Шино встал с кресла. Положив книгу на край журнального стола, парень ушёл в их с Т/И клодовую.. Через пару минут, парень вошёл в комнату, с небольшой пробиркой, наполненной непонятной розовой жидкостью. —Вот, выпей это! Тебе сразу полегчает!—Пробубнил парень, подойдя к девушке. —М? Что это?—Спросила Т/И, неуверенно выхватывая пробирку из рук Шино. —Это-Целительное зелье клана Абураме. Как только выпьешь его-Тебе сразу полегчает!—Приулыбнувшись ответил парень. —Да? Нуу, окей..—Т/И открыла пузырёк, и поднесла его к носу. Понюхав, девушка стала зелёной, и едва не выронила пробирку—КЬЯЯЯ! ИЗВИНИ КОНЕЧНО, НО Я ЭТО ПИТЬ НЕ БУДУ! ЭТО ТАК ПРОТИВНО ПАХНЕТ!—Прожолжала Т/И, пока Шино не заткнул её.. —Пей давай! Не выделывайся!—Возмущённо произнёс парень. —Нет, не буду!—Упёрлась Т/И. —Ох~ Как же тяжело мне с тобой.. Шино вздохнул, и пустив своих жуков на девушку, взял из её рук пузырёк. Жуки обвини руки Т/И за её спиной. Шино открыл рот девушки, и влил туда содержимое пузырька. Т/И уж было хотела выплюнуть "целительное зелье", но Шино поцеловал её, таким образом непозволяя ей этого сделать.. В итоге, девушка проглатила содержимое пузырька, и откашлившись пару раз, начала возмущаться.. —ШИНО МАТЬ ТВОЮ! ФУУ~! Точнее не поцелуй фу, а зелье фу...—Покрывшись румянцем пробубнила Т/И—НООО~ ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ! ТЫ НАСИЛЬНО ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ЕГО ВЫПИТЬ! ЗНАЕШЬ, ЭТО МЕЖДУ ПРОЧЕМ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА! Д-ДА И ВООБЩЕ, ОТПУСТИ МЕНЯ! —Будь по твоему—Сказал Шино, и жуки тут-же отпустили девушку хозяина. —Грх~—Возмущённо фыркнула Т/И, вставая с кровати. Выйдя из комнаты, девушка направилась в их с Шино, домашнюю библиотеку. Ходя туда сюда, Т/И взглядом обходила все книги, выбирая какую можно прочитать. Наконец, девушку привлекла одна книга, которая стояла на самом верху. Т/И подставила лестницу, и уже собралась лесть, но ей стало страшно.. Так бы и простояла бы Т/И на первой ступеньке, если бы не Шино, стоящий в косяке двери.. —Помочь?—Раздался голос парня. —Мммм... Угу...—Промямлила Т/И, наблюдая за тем, как к ней подхтдит Шино.. —Поднимайся! Я держу!—Сказал Шино, крепко обхватывая боковые стороны лестницы. —Спасибо Шино!)—Сказала Т/И, взобираясь выше.. Т/И трясясь пыталась дотянуться до той заветной книги, как вдруз, лестница кочнулась, и девушка полетела с лестницы вниз, упав на своего парня, и задев пару десятков книг, которые падали вместе с Т/И.. —Фуух~ Я думала убьюсь!—Перекрестившись произнесла девушка. Посмотрев на своего любимого, Т/И просмеялась, прикрыв рот ладонью. Рассмотрев книгу, лежащую на голове Шино, девушка замолчала.. Аккуратно сняв книгу с головы Шино, Т/И перевернула её, и мило улыбнулась. —Книга о бабочках... Та самая...!) —М?—Промычал Шино, посмотрев на обложку книги. —Ты помнишь её, Шино?)—Посмотрев на парня спросила Т/И. —... Конечно)—Приулыбнувшись ответил Шино. —Ты тогда стихами разговаривал!) Что же стало сейчас?) —А? Кхм~ Если так желает миледи моя, то готов я стихами продолжать болтать!)—Ответил Шино, поцеловав Т/И в лоб. Устроившись поудобнее, пара стала перечитывать книгу о бабочках, рассматривая каждую картинку, и вникая в каждое слово. Всё чтение присутствовались коментарии Т/И, но в один момент их стало меньше, пока не наступила гробовая тишина.. Закрыв книгу, Шино посмотрел на лежащую на нём Т/И.. Та мирно спала, порой негромко сопя.. Шино поднял любимую на руки, и отнёс в кровать, укрыв её тёплым одеялом. Парень поцеловал Т/И в лоб..—Температура спала! Средство работает!—Подумал Шино про себя, ложась рядом с Т/И, засыпая рядом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.