ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2.10 «Тренировка поможет!»(Рок ли)

Настройки текста
Примечания:
—Ах~ Рок ли! Я больше не могу бежать!—послышался запыхающийся голос Т/И. —Подножми любимая! Если ты хочешь побыстрее выздороветь, то ты должна ещё немгого потренироваться!—Ответил Рок ли, бегая вокруг своей девушки. —Фууух~ Я не виновата, что у меня имунитет слабый!—Пробубнила Т/И, продолжая опираться о колени, и всё также тяжело дыша.. —Поэтому его надо укреплять! Поднимайся,  и ПОБЕЖАЛИИИ! С этими словами Рок ли начал наворачивать круги вокруг парка.. Т/И же, просто глотала пыль, пытаясь угнаться за парнем. Спустя пару минут мучений, Т/И спаткнулась. Едва не свалившись на землю, успела схватиться за фонарный столб. Т/И начала сильно кашлять, прикрывая рот рукой.. Через 4 минуты, Рок ли сного был у своей девушки. Бегая на месте, парень смотрел на Т/И, паралельно задаваясь вопросом:«-Почему она не бежит?» Отойдя от столба, девушка отдышалась, и пробежав пару метров, потеряла сознание.. —Т/И...? Т/И! Т/И! Девушка открыла глаза, но от яркого свечения лампы над ней, зажмурила глаза. —Т/И! Ты очнулась!—Радостно вскрикнул Рок ли, держа Т/И за руку. —Рок...Ли..?—Повернув голову в бок, произнесла девушка. —Да! Это я! Я рядом! —Мгх~ Где я нахожусь..? И какого хрена лампа такая яркая!?—Раздражённо пробубнила Т/И, вновь зажмуривая глаза. —Ты в больнице..—Произнёс Рок ли, отводя взгляд в сторону—Прости.. У тебя снова из-за меня проблемы.. —А?....Н-НУ, ЧТО ТЫ, РОК ЛИ! НЕ ВЕНИ СЕБЯ! Т-ТЫ НЕ ВИНОВАТ!—Сев на кровать прокричала девушка—Я сама виновата, что не контролировала своё дыхание.. Вот и потеряла сознание.. Т/И понимала, что виноват её парень, но уж больно сильно она его любила, и расстраивать не хотела.. —Нет..—Пробубнил Рок ли, укладывая девушку обратно в кровать—Т/И.. Я слишком хорошо тебя знаю.. Спасибо, что успокаиваешь меня, но виноват всё равно я!—Произнёс Рок ли, ударив кулаком по своей груди—Какой же я мужчина, если не могу признать собственную вину!? Да я ради тебя горы свернуть готов! И сверну! Ты.. Ты только поверь в меня..)—Сказал Рок ли, смотря девушке в глаза. Взяв парня за руку, Т/И кивнула головой, улыбаясь Рок ли в ответ. Парнишка нежно погладил любимую за локоть, и аккуратно притянув к себе, поцеловал девушку в губы. Через 4 дня Т/И выписали. Все 4 дня Рок ли приходил к Т/И, принося разного вида фруктов и конфет. После этой истории, многие поняли, что Рок ли каменный снаружи, но мягкий и пушистый внутри)) Был ли он таким всегда, или же его изменила та, с которой он хочет быть неразлучным, до конца своих дней))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.