ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2.11 «В книгах такого нет»(Какаши)

Настройки текста
Примечания:
За много лет, Какаши сталкивался со многим.. Но кто бы мог подумать, что однажды ему лицом к лицу придётся встретиться со своим кошмаром...:«Женская Болезнь» Середина ночи.. За окном раздаётся тихое постукивание.. Перевернувшись на другой бок, Т/И приоткрыла глаза. Взглянув в окно, девушка взглядом обвела мужской силуэт. Через пару секунд, облака развеялись, и Т/И смогла разглчдеть лицо, стоящего за окном мужчины. Это был—Какаши, держащий в левой руке пакет, доверху заполненный таблетками и продуктами. Протерев глаза, девушка встала с кровати, и покачиваясь подошла к окну. Распахнув форточку, Т/И высунулась в окно, дабы поинтересоваться у своего ухажёра:«Зачем он пришёл в такое позднее время?» —Зачем ты пришёл так поздно..?—Протирая глаза, спросила девушка. —Просто хотел узнать, как ты, принцесса)—Улыбнувшись ответил пепельноволосый мужчина. Оперевшись о локти, Т/И заглянула в свою комнату, обратив внимание на настенные часы.. —3:25 утра?—Удивлённо пробубнила Т/И. —Ага—Ответил Какаши, запрыгивая внутрь комнаты любимой. Т/И в свою очередь, закрыла окно, задёрнув тёмные зановески, которые не давали пробиваться лучам лунного света в комнату девушки. Какаши присел на расправленую пастель девушки, поставив пакет на колени. Т/И незамедляясь направилась к кровати. Девушка решила не мелочиться, и убрав пакет, бабочкой села на колени Какаши, обвивая шею мужчины ослабевшими, тонкими руками. —Кх~ Ещё целых 2 года ждать..—Пробубнила Т/И, опустив голову. —Да, но нужно ждать—Сказал Какаши, взяв девушку за подбородок, поднимая её голову, заглядывая в кристально чистые глаза—Ты ведь понимаешь, что у меня будут большие проблемы, если хоть кто-то узнает о том, что 29-летний мужчина крутит роман с 16-летней девочкой. —Понимаю...—Сказала Т/И, и отвернувшись чихнула уже непонятно сколько раз—Ух~ Из-за этого чиха, нос болит..!—Пробубнила Т/И, потирая свой красный нос. —Хах—Усмехнувшись, Какаши притянул девушку к себе, поцеловав сначала нос, а потом лоб—Я купил тебе много хороших лекарств. Они быстро тебя на ноги поставят! —А? Спасибо, Какаши!) —Всегда пожалуйста, принцесса)—Произнёс мужчина, вовлекая Т/И в поцелуй. —А заболеть не боишься?—Усмехнувшись спросила Т/И —У меня имунитет к девчачьим болезням!) —Ответил Какаши, переворачивая девушку спиной на кровать—Ложись спать, принцесса. Ато не выспишься! Я пойду..—Сказал Какаши, отстраняясь от девушки.. —Ану стоять!—Т/И схватила мужчину за руку, и вновь повалила Какаши рядом с собой на кровать—Этой ночью, ты спишь со мной!—Произнесла девушка, прижимаясь к своему кавалеру—Мне так спокойнее! —Спокойнее? Хах.. В книгах, я таких выражений не видел!)—Произнёс Какаши, прижимая девушку к себе. —Вот и отлично! АПЧХИ~ Кхм~ Ты знаешь, что я люблю быть оригинальной!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.