ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3.1 «Алый песок»(Гаара)

Настройки текста
Примечания:
8 утра.. Комнату осветили утренние лучи солнца. На улице тепло, птицы щебечат. Т/И открыла глаза. Сделав потягушки, девушка села, обвивая свои колени руками.. —Мх~ Какое солнечное утро! Ничего не испортит мне сегодня настроение!—Вновь потянувшись, Т/И посмотрела на лежащего рядом Гаару. Парень ещё спал. Улыбнувшись, Т/И погладила Гаару по голове. Сев на край кровати, девушка спрыгнула с неё. Повернувшись лицом к кровати, Т/И ужаснулась. На светло-голубом постельном белье, красовалось алое пятно. —Они пришли..? ВОТ ЧЁРТ!—Со скоростью света, девушка рванула в ванную комнату, постоянно падая или цепляя руками предметы, стоявшие на краю книжных полочек. От подобного рода возьни, Гаара проснулся. Нехотя он встал с кровати, и направился в ванну, узнавать у своей девушки о сброшеных с полок вещах. Подойдя к ванне, Гаара зевнул, и стал прислушиваться к шорохам за дверью.. «Т/И явно пыталась, что-то найти..»—Промелькнула мысль в голове парня. На мгновение шорохи затихли.. Гаару напрягла, давящая со всех сторон тишина.. Но тут.. Вновь шорох.. Звук целофана.. Или это пакет? Непонятно.. Гаара без стука вошёл в уборную, и застал следующее зрелище: «Т/И стоит возле раковины в своём домашнем халате, на колени стянуты её розовые трусики, а по ногам течёт кровь.. Сама Т/И застыла от неожиданности» —Т/И? Что с тобой? —А?.......Г-ГААРА!? В-ВЫЙДИ!—Т/И покраснела. Отвернувшись от парня, Т/И запрыгнула в душ, и закрыла кабинку. —М? Хорошо. Но потом расскажи, что происходит. Я беспокоюсь!—Сказал Гаара, медленно выходя из комнаты. Спустя пол часа, пара сидела в зале, на своём диване. Гаара сидел облакотившись о спинку дивана, положив на неё руку и перекрестив ноги. Т/И же сидела не так уверенно. Девушка сжалась, и была всё ещё краснее помидора. Подростки молчали. Начать решил Гаара.. —Ну? Ты расскажешь, что происходит?—Поинтересовался парень. —А? Д-да..—Вздрогнув пробубнила Т/И. Присев поудобнее, Т/И рассказала парню о месячных, о их признаках, побочных эффектах, и зачем они нужны.. Гаара сидел смирно, и очень редко менял позы. Постоянно спрашивал о чём-то, интересовался, предлагал свои идеи.. —Вау.. Я даже и не думала, что тебе не будет противно об этом слушать..—Пробубнила девушка. —А чего в этом такого? Это ведь естественно—Поддерживающи заявил Гаара. —Ну.. Просто многие рассказывали мне истории о том, что из-за месячных девушка считается грязной.. Что парни выгоняют их из дома, ругают, и заставляют вступать в интимную связь, хотя это запрещено делась во время месячных.. —Ты правда думала, что я так поступлю с тобой?—Поинтересовался Гаара. —А? Что? Н-НЕТ! Что ты..?—Неуверено произнесла Т/И. Гаара лишь мило усмехнулся, и прижал девушку к себе. Поцеловав её в лоб, произнёс следующее.. —Я никогда не отвернусь от человека, который мне дорог!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.