ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3.2 «Любопытность»(Киба)

Настройки текста
Примечания:
—Чёёёёёёёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт!—Т/И бегала по всему дому, и с криками розыскивала секретное оружие всех девушек.. ПРОКЛАДКИ! Перерыв очередной шкаф, у девушки началась паника. Её пижама была уже вся в крови, а Киба должен был вернуться с минуты на минуту.. —Выбора нет.. Придётся использовать их...—Т/И неуверенно подошла к ванному шкафчику, и открыв его достала упаковку тампонов. —Нус.. Была не была...—Произнесла девушка вскрывая упаковку. Спустя пару минут, Т/И уже замачивала свою пижаму в холодной воде. На её удивление тампон совсем не чувствовался.. И чего она только боялась? Выстирав пижаму, девушка развесила её на балконе. Зайдя обратно, за её спиной послышались шаги.. —Киба?—Пробубнила Т/И оборачиваясь назад. Это действительно был Киба, который стоял у двери, облакотившись о шкаф. Парень передвигая глазами, разглядывал Т/И, при этом хитро улыбаясь. —Тыы чего?—Попятившись назад спросила девушка. —Хах. Ничего)) Просто.. Впервые ты встречаешь меня в одном нижнем белье))—Подмигнув подметил юноша. —Что?—Девушка посмотрела на Кибу, ничего непонимающим взглядом. Но в её голове пронеслась мысль..:«—В каком смысле в нижнем белье? Я же в~» —А..? ПИЖАМА!!!—Девушка неловко стянула с дивана халат. И накинув его на своё тело, уставилась на своего парня, который посмеивался прикрывая рот. —Ч-ЧЕГО СМЕШНОГО!?—Покраснев вскрикнула Т/И. —Нет, нет.. Ничего)—Смахивая слёзы смеха, произнёс Киба. —НУ ТОГДА ПЕРЕСТАНЬ ПЯЛИТЬСЯ НА МЕНЯ, СЛОВНО Я КЛОУН КАКОЙ-ТО!—Обиженно прокричала девушка. —Хах. Ладно, ладно. Не кипишуй!) Я в ванну!) Парень развернулся, и уже собрался уходить, но остановился.. —Ты собираешься уходить?—Раздражённо спросила Т/И. —Кровь.. —А? Неловкая тишина заполнила комнату... —Я чувствую запах крови! —Нууу, и что? И-иди уже! Иди! —Т/И! Ты не поранилась!?—Обеспокоено спросил Киба. —Эм... Да, а почему ты спрашиваешь? —Кхм~ Я в ванну.. И кстати, пятая вызывает нас на миссию!—С этими словами, парень вышел из комнаты. Спустя несколько часов, утренний случай уже начал забываться.. Т/И собирала необходимые вещи для похода на миссию. —Нуууу! Всё собрала! Остались только... Тампоны...—С грустью в голосе произнесла Т/И. Девушка вышла из комнаты, и направилась в ванную комнату.. Открыв дверь, Т/И застыла на месте, наблюдая следующее зрелище..: «Киба и Акамару сидели на полу. У обоих в носах и ушах торчали тампоны Т/И. Очевидно, что существа мужского пола решили подурачиться, и сунули то что не надо, туда куда не надо..» —А...Э... Что здесь происходит!? —А? О, Т/И! Мы тут с Акамару нашли какие-то непонятные, белые штучки! Иии... Ой... —Грх~ Я собрала вещи! А ТАМПОНЫ ОТДАЙТЕ СЮДА!—С этими словами, девушка выдернула из рук Кибы оставшиеся тампоны, и выйдя из комнаты положила их в свой рюкзак. Час спустя, ребята уже направлялись в деревню песка, дабы доставить некоторые документы Гааре. Т/И напрягало молчание её парня.. Обычно Киба всегда находил тему для разговоров, шутил, рассказывал истории, хвастался подвигами.. Но сейчас, он молчит.. Разговор решила начать Т/И: —Хорошая погодка! Правда?) Парень промолчал.. Но через мнгновение он оказался у Т/И. Закрыв рот девушке, он прижал её к дереву, в густой листве.. —ММММ!? —Тихо.. Вражеские ниндзя!—Прошептал парень, вглядываясь на тропинку через листву. И действительно.. Спустя пару секунд, под Кибой и Т/И пронеслась команда шиноби. Было тяжело их разглядеть, но по внешнему виду, было очевидно, что ребята из камня.. —Что здесь забыли шиноби камня?—Пробубнил Киба, провожая ниндзя взглядом. Парень открыл Т/И рот, и посмотрел девушке прямо в глаза.. Минутное молчание.. —Хах.. Теперь понятно, почему ты был таким молчаливым!—Подметила Т/И. —Не только..—Отведя взгляд в сторону, пробубнил парень. —А? Тогда, из-за чего..? Парень промолчал.. Но потом, выдал следующее..: —Рядом с тобой, я постоянно чувствую запах железа.. Это бывает от 4 до 5 раз в месяц.. Поэтому я и волнуюсь! Скажи мне! Что ты скрываешь? —Ох~ Ну надо же..—Хихикнув пробубнила Т/И—А я думала ты знаешь о том, что такое месячные)) —Месячные?—Явно чувствуя себя дураком, спросил Киба. —Ха ха ха!—Просмеявшись, Т/И взяла парня за руку, и посадила его на ближайшую ветку..—Слушай внимательно! Повтопять не буду! —А? Понял! Спустя пару минут объяснений, подростки долго смеялись, после чего обнялись, и отправились на миссию..)) Парочке было слегка неловко. Кибе было неловко от того, что он не понимал, то что беспокоиться не о чем. А Т/И, из-за того, что она не додумалась раньше рассказать об этом своему парню)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.