ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3.3 «Ложь»(Канкуро)

Настройки текста
Яркий, солнечный день. Канкуро возвращается с магазина. Достав ключи, парень просунул их в замочную скважину, и прокрутив 2 раза, открыл дверь. —Я дома!—Крикнул парень, в надежде на спокойный ответ. —Ага..—Донеслось мычание из комнаты. —Даже не встретишь? —Иди в жопу! У меня живот болит! Тем более мы виделись пол часа назад!—Рявкнула Т/И. —Ладно, ладно..—Взгрустнул парень. Канкуро прошёл на кухню. Поставив пакет с продуктами на стол, Канкуро начал его разбирать. На самом дне, лежала шоколадка. Парень взял её в руки и направился к Т/И. Зайдя в комнату, Канкуро застал девушку, свернувшуюся в клубочек под одеялом. Канкуро застал девушку, свернувшуюся в клубочек под одеялом. Парень сел рядом.. —Т/И, так не пойдёт! У тебя уже 4 день живот болит, а ты не хочешь мне ничего говорить! Что случилось?—Обеспокоено спрашивал парень. —ТЫ ЧТО, НИКОГДА ПРО МЕСЯЧНЫЕ НЕ СЛЫШАЛ, ИДИОТ!?—Вскрикнула Т/И, бросая в парня подушку. —Так вот оно что? Хах, и чего в этом такого? Разве это больно? —ЕЩЁ КАК!—Продолжала нервничать девушка. —Пф, не верю! Ты просто от миссий отлыниваешь!—Продолжал парень. —Да иди ты! Т/И перевернулась на другой бок, и начала рыдать, от боли и желания доказать парню, что он не прав. —Ну всё, всё! Т/И прекрати!—Успокаивал девушку Канкуро, чувствуя себя виноватым. —Манипулировать я умею—Пронеслась хитрая мысль в голове Т/И. —УХОДИ! ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ, ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИШЬ!—Продолжала манипулировать Т/И. —Ладно, ладно! Верю! Верю!—Успокаивал девушку Канкуро. Всхлипывая, Т/И вылезла из под одеяла, и стерая слёзы, обратилась к парню...: —Правда веришь..?—Вновь всхлипнула девушка. —Правда, правда))—Обняв Т/И, подтвердил Канкуро—Я люблю тебя!)—Поцеловав Т/И в лоб, произнёс парень. —А я тебя!)—Прижавшись к Канкуро, прошептала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.