ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3.4 «Он знает!?»(Наруто)

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Т/И переворачивается с бока на бок, пытаясь уснуть. Боль в животе заставляла сворачиваться девушку в клубок. В очередной раз перевернувшись, Т/И встретилась взглядом, с лежащим рядом Наруто. Глаза уже привыкли к темноте, поэтому Т/И немного испугалась, увидиев то, как на неё смотрит её парень. —Ты чего ворочаешься?—Сонно спросил Наруто. —Да так.. Не обращай внимание, Наруто)—Ответила Т/И, в надежде отклониться от лишних вопросов. —Как я должен не обращать внимания, когда вижу, что тебе больно? —С чего ты взял, что у меня что-то болит? Всё нормально, правда!—Продолжала Т/И. Девушка не хотела разговаривать на эту тему. Уж слишком она её стеснялась. Парень на подобный ответ просто тяжело вздохнул. Перевернувшись на спину, Наруто подложил руки под голову, и не отрывая взгляда от потолка продолжил..: —Месячные? —Чт..—Явно не ожидая настолько прямого вопроса, Т/И лишь удивлённо посмотрела на парня. Пролежав в полной тишине пару минут, Наруто встал с кровати, потянулся, и включая светильник ушёл на кухню.. Послышалась возня. Словно маленький котенок пытался незаметно стащить что-то с кухни. Спустя 15 минут, свет на кухне погас. Из тёмного коридора послышались шаги. Из проёма показался силуэт Наруто. Парень держал, что-то в руках. Послышался щелчок выключателя.. Яркий свет осветил всю комнату, каждый уголок, каждый сантиметр. От внезапного потока света, Т/И зажмурилась, прикрывая лицо руками. Пару секунд, Т/И просидела вв таком положении, пока не почувствовала, то что Наруто сел на край кровати. Открыв глаза, девушка обратила внимание на стоящий на тумбочке поднос. На подносе стояла кружка с чаем, а рядом с ней тарелка, с аккуратно нарезанными бананами и кусочками шоколада внутри. —Вот! Это поможет!—Улыбаясь произнёс Наруто, протягивая девушке поднос. —Наруто..? Спасибо большое!—Смущённо произнесла девушка. —Та, что в этом такого? Это ведь моя обязанность: Заботиться о своей девушке! Перекусив, Т/И отставила поднос в сторону, и посмотрела на засыпающего рядом Наруто. —Наруто... От куда ты знаешь, о месячных и о том, как справиться с болью?)—Заинтересованно спросила девушка. —Т/Ишка, мой наставник-Джирайя! Он всё знает о девушках!—Вновь зевая пробубнил парень, падая на грудь своей девушке. Обняв Т/И, парень тут же заснул, по детски сопя. Т/И лишь хихикнула, и погладив парня по голове, уснула с ним в объятиях))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.