ID работы: 11333819

Жизнь каждого рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3.5 «Шаринган тоже красный»(Саске)

Настройки текста
Примечания:
Мдаааааам... Кто бы мог подумать, что Шаринган такой же алый, как и кровь, проливаемая во время сражений. Но, нашему Учихе пришлось встретиться с более опасным кровопролитием—МЕСЯЧНЫМИ Т/И! —…И долго ты будешь обижаться на меня?—Спросил Учиха, садясь на край кровати. —Пока ты не принесёшь мне шоколадку!—Прорычала завернутая в одеяло, как гусеница Т/И. —Т/И.......ЧАС НОЧИ!—Вырвалось у Саске, что было совсем на него не похоже. Обычно его было очень тяжело вывести из себя, и увидеть на его лице хоть что-нибудь, кроме безразличия—Хух... Прости.—Выдавил он—Все магазины, уже закрыты! Где..? Ну вот где я найду тебе шоколад!? —…—Т/И продолжала лежать в своем коконе, не издавая ни звука. Но спустя пару секунд, девушка высунула лицо из своего укрытия—Ты накричал на меня... Саске почувствовал вину, но виду не подал. Настроив себя на спор, парень заявил—Значит так! Я не буду обнимать тебя по ночам ни во время месячных, ни в обычные дни, если ты продолжишь требовать от меня невозможного! Понятно? В комнате повисла гробовая тишина. Т/И завернулись обратно в свой кокон, и начала плакать. Учиха поломался.. —Ох. Господи, ну прости!—Саске лег рядом, и обнял Т/И. Ну, или точнее ее убежище, в котором она находилась. Этого коварная Т/И и добивалась. —Какао хочу... —Ты серьёзно? Прямо Сейчас? —НУ ТОГДА ПОШЁЛ НАХУЙ! Минутная тишина..... —Грх~ Сейчас!—Недовольный и сонный Учиха поднялся с кровати, и ленивым шагом направился на кухню, делать для любимой какао. Саске достал все необходимое:Молоко, какао, сахар и взбитые сливки. Поставив молоко греться в микроволновку, Синеволосый достал из выдвижного ящика ложку. Дзынь* Послышался сигнал. Учиха достал молоко, и насыпав в него пару ложек какао стал его сонно перемешивать, порой из-за неаккуратности проливая его на стол.. —И почему, когда я с ней, из Грозного Учихи я превращаюсь в послушную собачку!?—Пронеслась мысль у парня в голове. Какао было готово.. Учиха отнес его к требовательной и пока ещё злой и недовольной Т/И. Девушка раскрылась, и взяв какао стала облизывать сладкие взбитые сливки. Саске сел рядом, и сонно наблюдал за тем, как его девушка пьет какао. Спустя пару минут какао уже не было. Т/И довольно повернулась к парню, и ярко улыбнувшись-поблагодарила его—Ты лучший! Спасибо! Саске смотрел Т/И в глаза, но сонно отведя взгляд на её губы, заметил остатки взбитых сливок на её губах. Учиха ухмыльнулся, и притянув Т/И к себе, нежно её поцеловал. Отстронясь от девушки, Саске вытер губы—Я не могу понять.. Это взбитые сливки настолько вкусные.. Или просто твои губы, такие сладкие, что заставили меня возбудиться?) —Да ну тебя!—Отведя взгляд, смутившись ответила Т/И. —Хах. Ладно. Пора спать!—Саске повалил девушку на кровать, и укрыв ее одеялом прижал к себе—Упрямая, как коза) —Недовольный, как козел! Ребята уснули, и спали всю ночь в обнимку, словно это была из последняя ночь вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.