ID работы: 11334360

Неожиданность

Гет
PG-13
Завершён
389
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 9 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Сон прекрасная штука. Люси всегда так думала и продолжает думать. Девушка любит видеть сны. Это главная часть. Нечто невозможное становится реальным. Это прекрасно. Хартфилия готова спать всегда. Ну или ей так кажется. Сейчас, даже когда она на полу, ей уютно, хорошо и тепло. Правда давит что-то, ну и она чувствует, что в кого-то дышит. Это не смущало девушку. По крайней мере минуты две. Потом та открыла глаза и увидела, что спит она в чьих то объятьях. А потом поняла в чьих. В объятьях Лексуса. Взрослый маг молний обнимал девушку, притянув её к своей груди. Золотые пряди волос кареглазки путались в его пальцах, а на лице была умиротворённая улыбка. Хартфилия даже не поверила сначала. Ущипнула себя, аккуратно потыкала пальцем в мага молний, шумно выдохнула, а после получила шёпотом: — Хартфилия, лежи спокойно, дай поспать. Такой исход заставил впасть в ступор. Осознание ситуации заставило девушку залиться краской. Златовласка даже подумала извиниться, но быстро поняла какую глупость скажет. Это её между прочим сгребли в охапку, а не она его. В размышлениях ключница не заметила, как перестала дышать. — Я вроде не так сильно сдавил, чтоб ты задохнулась. — прокомментировал Дреяр. Мужчина открыл глаза и посмотрел на Люси. — Клубничка. Златовласка по началу не сразу поняла к чему он. Карие глаза вопросительно смотрели в голубые. В глазах мага не было прежней холодности. В них была нежность. Ну или что-то похожее. Щёки девушки начали гореть и та поняла смысл фразы. Глаза мигом опустились вниз, а лоб уткнулся в грудь Громовержца. От такого златовласка покраснела ещё больше. И что такое? С Нацу она не раз спала. Что сейчас не так? Конечно девушка сама понимала в чём дело. Перед ней не Нацу, не друг, а мужчина в хорошей форме, да ещё и Дреяр. — Прятаться не хорошо. — усмехнулся он. — Я тебе не домик. Люси пыталась успокоиться, так что на автомате выпалила: — Почему не домик? Как раз он и есть. Дреяр отвёл золотистую прядь от лица златовласки. — Это предложение, болельщица?! — с интересом спросил мужчина. — Я ведь и согласиться могу. — Ой, да иди ты! — прошипела на него Люси и попыталась выбраться. Но хватка у дракона была что надо. Попытки прекратились и, к удивлению, никто даже не проснулся. — Что тебя смущает? — серьёзно спросил Лексус. Этот тон заставил златовласку немного успокоиться. Так как выбраться ей не светило, пришлось подумать и ответить. — Я не понимаю зачем тебе это. — честно ответила девушка. Она сильнее прижалась лбом к груди. Это выдавало волнение. — Ты мне нравишься. Почему бы и не попробовать?! — Попробовать что? — сразу последовал вопрос. — Отношения. — искренне ответил Дреяр. Люси удивлённо подняла на него глаза. Сомнения в них было предостаточно. Да и мыслей был ворох в голове. Не хотелось с ними разбираться. Хотелось всё отменить, вернуться в прошлое. Так хотел мозг. Но сердце бешено билось в груди, твердя обратное. — Лексус, я тебе не девушка на одну ночь. — серьёзно сказала она. — Я такого и не говорил. — маг молний провёл по волосам девушки и закрутил локон на палец. — Я вообще-то пытаюсь тут мылить здраво, не сбивай! — с мольбой прошептала она. Однако у Лексуса на этот счёт было своё мнение. — А я пытаюсь сделать так, чтобы ты согласилась. — улыбнулся мужчина. От улыбки на душе златовласки стало ещё темнее. — На что согласилась? — Выйти за меня. — спокойно ответил Дреяр. Кареглазка лишь удивлённо пялилась, хлопая глазами, пока маг молний гладил её волосы. — Ночью кто-то по писать вставал и тебе на голову наступил, да?! — на полном серьёзе спросила она. — Никто не ходил писать. Я сам решил так. — отмахнулся Громовержец усмехнувшись. — Что? Слишком неожиданно? — Да! — ответ прилетел сразу. — Ну выбора у тебя всё равно не много. Либо: да, Лексус, либо: конечно, я согласна. Мужчина пожал плечами, видя, как златовласка ломается. Он не стал бы принуждать, если не помнил ни о чём произошедшем под проклятьем. Он видел, как девушка на него смотрела. Он смотрел точно также. Амари. Это слово крутится в его голове сейчас. И он признал для себя, что Хартфилия его амари. — А вдруг я не согласна?! — выпалила ключница. — Я знаю, что это не так. — С чего это?! — Я слышу твоё сердце. — честно ответил мужчина. После этих слов Хартфилия как будто перегорела. Цвет лица принял нормальный оттенок, сердце немного замедлило темп, а голова обратно опустилась мужчине на грудь. В мыслях крутились одни маты, вопросы почему и как так получилось. Разболелась голова. Люси решила, что нужно восстановить дыхание. — Люси. — снова начал Лексус. — Посмотри на меня. — на просьбу реакции не последовало. Ключница лишь тяжело вздохнула. — Пожалуйста, прошу. Эта фраза прозвучала так искренне, что сердце заболело. Хартфилия подняла глаза и увидела там ту же искренность, что и в голосе. Девушка нервно кусала губы, но смотрела в глаза магу молний. Он дотронулся её щеки, провёл большим пальцем вверх по скуле с сказал: — Я люблю тебя. Хартфилия напряжённо замерла на несколько секунд. Но после сдалась и кивнула. Лексус осторожно поцеловал златовласку. Нежно, эмоционально, ярко. По рукам побежали мурашки, маленькие пальцы обхватили лицо мага одной рукой, второй же зарылись в блондинистые волосы. Этот поцелуй навсегда останется в памяти обоих. Возможно признание вышло не совсем красивым, без цветов, в комнате со спящими людьми и шёпотом. Но это было слишком эмоционально и интимно. Оба мага не думали, что так получится. История, длинною в несколько дней смогла перевернуть их жизнь настолько, что самим не верилось. Но оба были счастливы. А ещё был счастлив Макаров. Песнь о внуках летела впереди него, когда тот узнал. Но Лексус с Люси решили не спешить. Ещё есть время. Хотелось насладиться временем друг с другом, прожить первые скандалы, понять, как из них выходить без ущерба отношениям, а после уже и семью создавать. Пока их всё устраивает. Свидания, как бы это не было банально, в кино и кафешках. Ужин, приготовленный вместе у Дреяра дома. Чтение книг перед камином с кружкой горячего чая и переезд Хартфилии у магу молний. Это случилось под новый год. Так что ёлку тоже наряжали вместе. Жить вместе трудно, но возможно, если оба этого хотят. Это как раз тот самый случай. Счастье создаётся, а не прилетает с неба. В этой паре оно есть и будет. Остаётся только заткнуть торопящих родственников и друзей, чтобы его стало ещё больше. А так, всё придёт с временем и опытом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.